| ГиперГлобус - обмен магнитиками | 
|  | 
| 
| Вреднюка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:25 | Сообщение # 1 |  
|   Лисичка-сестричка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3097 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Для Вашего удобства и чтобы не засорять основную тему предлагаю обмениваться магнитиками здесь   Все сообщения перенесены из темы ГиперГлобус в Королёве

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
 |  
|  |  |  | 
| 
| Горяинова-Мария | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:25 | Сообщение # 2 |  
|   Самая Доброжелательная Мудрец Группа: VIP-Модератор Сообщений: 4335 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, если кто-то собирает сувенирные пазлы "Глобус""Зимние игры 2014", у меня есть повторяющиеся. Хотелось бы поменяться, но могу и так отдать   

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
 |  
|  |  |  | 
| 
| Кирель | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:25 | Сообщение # 3 |  
|   Мамочка-закалочка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3319 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Горяинова-Мария, у нас вообще все 6 штук одинаковые. Жалко) 

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
 |  
|  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:26 | Сообщение # 4 |  
|   Оптимист Форума Элита Группа: Главный модератор Сообщений: 12541 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | и у нас три штуки одинаковые попались   

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Medea | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:26 | Сообщение # 5 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1247 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Горяинова-Мария (  ) Девочки, если кто-то собирает сувенирные пазлы "Глобус""Зимние игры 2014", у меня есть повторяющиеся. Хотелось бы поменяться, но могу и так отдать 5пишу вам в личку

ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
 |  
|  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:26 | Сообщение # 6 |  
|   Оптимист Форума Элита Группа: Главный модератор Сообщений: 12541 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | вот что на сайте глобуса написано 
 Только 9 февраля «Глобус» организует для вас «День обмена». Приносите свои элементы магнитного паззла и обменивайтесь повторными экземплярами с другими покупателями или с «Глобус».

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Горяинова-Мария | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:26 | Сообщение # 7 |  
|   Самая Доброжелательная Мудрец Группа: VIP-Модератор Сообщений: 4335 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Лёля (  )  9 февраля «Глобус» организует для вас «День обмена».Если ещё будут повторные, мужа зашлю

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
 |  
|  |  |  | 
| 
| kyksi | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:26 | Сообщение # 8 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 747 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девчонки у меня два керлинга, и два лыжи с трамплина, поменяю на другие. Дети пазл очень хотят собрать. 
 [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]

[url=https://visited.ru][img]https://visited.ru/flagmap.php?visited=EGTNBYBGCZEEFIDEPLRUUA[/img][/url]
 |  
|  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:26 | Сообщение # 9 |  
 | а нам опять три одинаковых досталось   так что у нас три керлинга и три хоккея

|  
|  |  |  | 
| 
| Кирель | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:27 | Сообщение # 10 |  
|   Мамочка-закалочка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3319 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Сегодня меняли в глобусе элементы пазла. Один пазл у нас полностью получился.До полного второго нам не хватает трех   

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
 |  
|  |  |  | 
| 
| kyksi | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:27 | Сообщение # 11 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 747 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | В какое время меняли пазлы? Добавлено (10.02.2014, 01:23)---------------------------------------------
 Была в 17:00, девушка сказала, что меняли с 11-до 16. Это получается вранье, потому что не где время не указано, написано Целый день обмен.

[url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]

[url=https://visited.ru][img]https://visited.ru/flagmap.php?visited=EGTNBYBGCZEEFIDEPLRUUA[/img][/url]
 |  
|  |  |  | 
| 
| Горяинова-Мария | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:27 | Сообщение # 12 |  
 | Кирель, а сколько элементов в полной картинке? 
 |  
|  |  |  | 
| 
| Иришка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:27 | Сообщение # 13 |  
|   Самый сердечный модератор Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 7781 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Горяинова-Мария, всего 9 

Мы свекрови собираем
   Ей осталось:
 Первый ряд- верхняя в середине
 второй ряд-в центре в середине
 Третий ряд - нижняя правая и левая боковушка

Есть повторные
 |  
|  |  |  | 
| 
| I_OKSI | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:27 | Сообщение # 14 |  
|   Miss Energizer Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1431 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Иришка, нижняя левая боковушка есть у меня "хоккеист с клюшкой"....так попало, что их мне и выдали все 6 штук одинаковых! 
 ---------------------------------------------
 Готова раздать

Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву! :)

Сообщение отредактировал I_OKSI - Понедельник, 10.02.2014, 06:46 |  
|  |  |  | 
| 
| Tirga | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:27 | Сообщение # 15 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1891 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А нам не хватает 2х верхних слева и по центру. Мы были в 12 часов нам отказались менять на кассе, хотя в правилах написано что с кассиром тоже меняться можно. В итоге у нас лишних 4 хоккеиста, 2 кёрлинга и 1 сноубордист, тоже готовы меняться или отдать просто так кому надо.

[/url] 
   мой пристрой
 |  
|  |  |  | 
| 
| Hippopo-шка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:28 | Сообщение # 16 |  
| Свой человек Группа: Новички Сообщений: 316 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У нас есть на обмен или на отдачу 3 хоккеиста и 1 сноубордист. А так из 9 картинок у нас только 3 шт... У нас мужа собирает.....

Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
 |  
|  |  |  | 
| 
| kalistra | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:28 | Сообщение # 17 |  
|   Мисс Уют и Забота Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 788 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Иришка (  ) Первый ряд- верхняя в середине у меня есть, забирайте)

И биатлонист есть, тоже могу отдать, мы не собираем.

Живу на Мичурина

Сообщение отредактировал kalistra - Понедельник, 10.02.2014, 12:04 |  
|  |  |  | 
| 
| Иришка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:28 | Сообщение # 18 |  
|   Самый сердечный модератор Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 7781 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | I_OKSI, ого !!! Вот как так?   Девочки, спасибо всем за отзвычивость
   Я как у свекрови заберу повторяющиеся , обменяюсь с удовольствием
   Себе собирать не буду , а одну картинку то мы осилим
   |  
|  |  |  | 
| 
| Makosja | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:28 | Сообщение # 19 |  
|   Мисс Дискуссия Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1962 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мой вчера поехал и все поменял, теперь Полная картинка(магнит)---9штук  ,на обмене стоял менеджер , менял всем и об'мен продолжили до 12февраля! Многие подходили и на месте сами между собой менялись......... |  
|  |  |  | 
| 
| Repka | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:28 | Сообщение # 20 |  
|   Подкованная мама Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2530 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А в чем смысл? Пазлов и обмена? 
 Продам Xbox360+kinnect
 |  
|  |  |  |