| Эпиляция и депиляция | 
|  | 
| 
| Эвита | Дата: Среда, 26.11.2014, 23:48 | Сообщение # 541 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1283 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | 46 р, а не 460) |  
|  |  |  | 
| 
| печалька | Дата: Четверг, 27.11.2014, 09:02 | Сообщение # 542 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1291 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Эвита, фотоэпиляция , имхо выброс денег, делала несколько лет назад разово, волосы даже не отвалились, может так же как и лазер на всех по разному действует   |  
|  |  |  | 
| 
| Шапочка | Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:14 | Сообщение # 543 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 26 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата печалька (  ) Эвита, фотоэпиляция , имхо выброс денег, делала несколько лет назад разово, волосы даже не отвалились, может так же как и лазер на всех по разному действует а я всегда очень хотела, но какие-то о ней отзывы противоречивые, а деньги жалко было тратить на эксперименты. и чем дальше, тем меньше уже хочется пробовать
 |  
|  |  |  | 
| 
| Natka | Дата: Вторник, 09.12.2014, 08:31 | Сообщение # 544 |  
| Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А я вот ходила в Дом быта делала электроэпилчцию бикини,очень медленно там работают,я до рождения ребенка в Москве ходила,мастер потрясающая была,быстро работала и результат хоть видно на ногах ничего не растет.Подруга посоветовала мастера на Фрунзе я сходила и очень довольна.Девочка работает очень быстро,я уже лысею)))а фото это бесполезная трата денег,я в свое время делала ничего не помогло. |  
|  |  |  | 
| 
| Lach | Дата: Вторник, 09.12.2014, 09:43 | Сообщение # 545 |  
|   Милая ЛюдМила Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2452 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Natka (  ) .Подруга посоветовала мастера на Фрунзе я сходила и очень довольна
 Я тоже туда хожу,тоже довольна..Очень быстро работает девочка,результаты мне нравятся.

|  
|  |  |  | 
| 
| Homya4ok87 | Дата: Вторник, 09.12.2014, 13:48 | Сообщение # 546 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 646 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Natka (  ) Подруга посоветовала мастера на ФрунзеА где именно? прочитала в инете что там какой то медцентр Дарьял есть на Фрунзе.. это оно?

|  
|  |  |  | 
| 
| верка | Дата: Четверг, 15.01.2015, 11:54 | Сообщение # 547 |  
| Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, подскажите фамилию мастера Светланы из Дома Быта, плиззз |  
|  |  |  | 
| 
| печалька | Дата: Четверг, 15.01.2015, 23:16 | Сообщение # 548 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1291 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Lach, напишите здесь или сбросьтеплиз,в личку контакты, ищу мастера пошустрее, в М лень ездить, тяжелая дорога |  
|  |  |  | 
| 
| Vilera80 | Дата: Суббота, 31.01.2015, 19:09 | Сообщение # 549 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 329 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Поделитесь контактами мастера по шугарингу, особенно если хорошо делает бикини. 
 Пусть солнце светит над тобой
 И любовь прибудет
 Чистый свет озарит тебя
 И хранит в пути!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Маринка | Дата: Четверг, 26.03.2015, 14:45 | Сообщение # 550 |  
|   Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 228 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | девочки поделитесь контактами мастера по шугарингу чтобы хорошо и не дорого))) 

|  
|  |  |  | 
| 
| Homya4ok87 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 14:47 | Сообщение # 551 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 646 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | присоединяюсь к просьбе девочек Vilera80 и Маринка :) 

|  
|  |  |  | 
| 
| katusha2012 | Дата: Пятница, 03.04.2015, 14:59 | Сообщение # 552 |  
|   Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 35 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Natka (  ) Подруга посоветовала мастера на Фрунзе подскажите плз, где это, как салон называется и сколько стоит?

|  
|  |  |  | 
| 
| Lizaveta226 | Дата: Пятница, 03.04.2015, 15:18 | Сообщение # 553 |  
|   Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 244 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | И мне пожалуйста можно контакты девочки на Фрунзе))) 
 Мама сыночка и лапочки дочки)
   |  
|  |  |  | 
| 
| v_mechte | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:53 | Сообщение # 554 |  
| Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девушки, посоветуйте мастера по шугарингу обл. глубокое бикини в Королеве. Ну как обычно, недорого, качественно, душевно) заранее спасибо ! |  
|  |  |  | 
| 
| мама-Пчелка | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 16:56 | Сообщение # 555 |  
|   Мама Пчёлка Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1921 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | v_mechte, ответила в ЛС 

Отличная коляска 3 в 1 ищет нового хозяина или хозяйку
 |  
|  |  |  | 
| 
| Леночек | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:34 | Сообщение # 556 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 336 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, дайте тоже контакты и примерные цены, пожалуйста. 

|  
|  |  |  | 
| 
| sunpearl | Дата: Вторник, 28.04.2015, 14:02 | Сообщение # 557 |  
| Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | и мне, пожалуйста, можно про шугаринг) |  
|  |  |  | 
| 
| zainka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 19:29 | Сообщение # 558 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 342 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | сходила сама на Фрунзе и дочку уже сводила. Мастер - супер. Примиленькая девочка и суперскоросная (по сравнению с 2-мя другими салонами) 
 Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Lizaveta226 | Дата: Вторник, 28.04.2015, 20:32 | Сообщение # 559 |  
|   Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 244 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | zainka, расскажите пожалуйста , что за салон и девочка волшебная на Фрунзе...?)) 
 Мама сыночка и лапочки дочки)
   |  
|  |  |  | 
| 
| zainka | Дата: Среда, 29.04.2015, 06:31 | Сообщение # 560 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 342 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Lizaveta226, салон Анаит. Девочку зовут Илона. Работает действительно очень быстро. То что мне делали в другом салоне за 3,5 часа моему ребёнку сделала за 70 минут при той же густоте волос. Девочка очень обходительная, цены тоже сказка. Работает здесь несколько раз в неделю, остльное время в Москве. В общем я довольна как слон. Если нужны контакты - пишите в личку. 
 Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
 |  
|  |  |  |