|
Клуб слингомам
|
|
| [1] Ника [02.10.2014, 00:16] |
 |
|
| [2] Танька [18.11.2014, 12:29] |
Девочки привет! Хочу к вам присоединиться к лету!)) Подскажите с чего начать с какого шарфа,рюкзака и пр... Всю тему пыталась перечитать, много и каша теперь в голове  |
|
| [3] Tirga [18.11.2014, 13:09] |
Цитата Танька (  ) Хочу к вам присоединиться к лету!)) к лету тонкий хлопковый шарфик или с примесью льна, шёлка, крапивы зависит от вкуса. Рюкзак обычно месяцев с 5-6 начинают использовать.Добавлено (18.11.2014, 13:09) --------------------------------------------- Panda, Наташ а ты когда хочешь заказывать? Я бы по изучала что там есть, но попозже. |
|
| [4] Танька [18.11.2014, 13:25] |
|
Tirga, к лету потому что срок родов конец апреля-начало мая)) У шарфиков размер один стандарт? |
|
| [5] Tirga [18.11.2014, 17:27] |
Цитата Танька (  ) У шарфиков размер один стандарт? нет, они разные. зависит от того какой размер носите вы и будете ли мотать папу  |
|
| [6] Darena [09.12.2014, 17:29] |
|
Всем привет! Давненько меня тут не было. Я снова пополнила ряды слингомам! :) |
|
| [7] Darena [04.01.2015, 19:47] |
Девочки, всех с наступившим! :)
 |
|
| [8] Анни [12.01.2015, 16:03] |
Девочки, привет, всех с праздниками! Посоветуйте, пожалуйста, дилетанту Сейчас впервые примотала себе дочку в шарф (намотка крест над карманом). Возникли такие вопросы: 1) В каком положении лучше всего завязывать узел сзади, чтобы ребенок в это время поустойчивее располагался? 2) Дала малышке грудь, и получилось, что верхняя часть у нее "ушла" в сторону. Это нормально? Или нужно, чтобы обязательно прямой позвоночник был? 3) Сидеть ведь можно со слингом?  |
|
| [9] Tirga [12.01.2015, 23:07] |
Цитата Анни (  ) 1) В каком положении лучше всего завязывать узел сзади, чтобы ребенок в это время поустойчивее располагался? не очень понятен вопрос. Обычно это делается стоя. Цитата Анни (  ) 2) Дала малышке грудь, и получилось, что верхняя часть у нее "ушла" в сторону. Это нормально? Или нужно, чтобы обязательно прямой позвоночник был? нормально, если волнует можно просто сдвинуть малыша. а вообще такую кроху кормить в колыбельке намного удобней "сидя" удобней когда они чуток постарше и уже сами могут поймать грудь и вообще более активны. Цитата Анни (  ) 3) Сидеть ведь можно со слингом? конечно |
|
| [10] Анни [13.01.2015, 16:11] |
Tirga, спасибо большое! Цитата Tirga (  ) не очень понятен вопрос. Обычно это делается стоя. Понимаю). Я как-то инстинктивно спину выгибаю, чтобы ребенок, типа, на мне лежал). Может, есть какая-то поза для завязывания?  |
|
| [11] Tirga [13.01.2015, 22:46] |
Цитата Анни (  ) Я как-то инстинктивно спину выгибаю, чтобы ребенок, типа, на мне лежал) не стоит этого делать. Держите спину прямо. |
|
| [12] Tirga [21.01.2015, 12:52] |
|
Девочки, а что у нас вообще интересного в мире слингов произошло за последние пару лет? Может магазины какие интересные рядом появились, фирмы ещё чего? |
|
| [13] Анни [21.01.2015, 18:45] |
Tirga, Darena, спасибо, привыкаю  |
|
| [14] мама-Пчелка [29.01.2015, 08:35] |
Девочки, с вопросами про эргорюкзак сюда к вам?  Добавлено (29.01.2015, 08:35) --------------------------------------------- вообщем купила я рюкзак бэби хаус, а чет по незнанию не посмотрела, что оказывается лицом к миру носить неmpz в нем. А дитю-то все интересно... Как вы справляетесь с этим? Или лучше для недолгих вылазок купить рюкзак babybjorn? |
|
| [15] Алёнка [29.01.2015, 08:56] |
Цитата мама-Пчелка (  ) лицом к миру носить неmpz в нем а может и правильно? Сим, почитай |
|
| [16] мама-Пчелка [29.01.2015, 09:04] |
Цитата Алёнка (  ) а может и правильно? да, я подобные вещи читала... но мне непонятно... вот он же все равно глазеть по сторонам пытается, шею выворачивает, чтоб увидеть чуть не на 180 градусов
и еще вопрос - надо чтоб полоска прям на талии была нижняя? пояс на рюкзаке? правильно же? |
|
| [17] Алёнка [29.01.2015, 09:19] |
Цитата мама-Пчелка (  ) вот он же все равно глазеть по сторонам пытается, шею выворачивает, чтоб увидеть чуть не на 180 градусов ага, я в соседней темке тоже тебе писала уже, что как раз с 5-5,5 мес нас тоже перестал устраивать доступный обзор в рюкзаке и мы с ним покончили, так получилось) покатались в коляске, а потом на хипсит уже взгромоздились и больше с ним не расставались - в нем и обзор и объятия и все прелести в общем)
Наверное, девочки еще подскажут что-то. Но я вперед лицом никогда не носила и не буду, меня прям невольно передергивает почему-то, когда я вижу это, кажется ребенок висит на промежности. |
|
| [18] мама-Пчелка [29.01.2015, 09:44] |
Цитата Алёнка (  ) хипсит уже взгромоздились и больше с ним не расставались - в нем и обзор и объятия и все прелести в общем) на хипсите вроде поддерживать надо всегда, а в рюкзаке руки гораздо свободнее. Или я не там смотрю хипситы?  Добавлено (29.01.2015, 09:44) --------------------------------------------- а все, посмотрела и спинки есть... и лямки... ток перцу рановато еще сидеть. Поэтому пока в рюкзаке погоняем  |
|
| [19] Tirga [29.01.2015, 10:18] |
Цитата мама-Пчелка (  ) Как вы справляетесь с этим? на бок сажайте и всё воти обзор во все стороны Цитата мама-Пчелка (  ) на хипсите вроде поддерживать надо всегда, даже со спинкой лучше иметь всё таки свободную руку
Ну и пока меня тут все тролят в неизвестности, вам тоже покажу  |
|
| [20] мама-Пчелка [29.01.2015, 10:21] |
Цитата Tirga (  ) на бок сажайте и всё воти обзор во все стороны а как?  |
|