| Клуб "Дом-2" версия 8 | 
|  | 
| 
| Муми-мама | Дата: Среда, 16.10.2013, 00:25 | Сообщение # 181 |  
|   Эксперт Группа: Сетевой маркетинг Сообщений: 1297 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А бабка-то повеситься пыталась, совсем уже ку-ку, уже вызвали бы ей психиатра. |  
|  |  |  | 
| 
| Alexa31 | Дата: Среда, 16.10.2013, 00:50 | Сообщение # 182 |  
|   Важная персона Группа: Пользователи Сообщений: 764 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | да ваще рехнулась! манипуляторша хренова! хочет чтоб её пожалели! вот ведь как сына ревнует! и почему столько анекдотов про злых тёщь, свекрови в тыщу раз хуже!!! 

|  
|  |  |  | 
| 
| Galinka-malinka | Дата: Среда, 16.10.2013, 10:57 | Сообщение # 183 |  
|   Ягодка-малинка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5128 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | ой девочки а когда она хотела повеситься? я посмотрела почти до 24 часов и потом вырубилась   Я бы ее прибила честное слово, Алианке терпения. А разговоры про психически не здорового ребенка на 200% это уже совсем

Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Lach | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:10 | Сообщение # 184 |  
|   Милая ЛюдМила Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2452 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Galinka-malinka (  ) ой девочки а когда она хотела повеситься? Я в инете ролик посмотрела.Бабка просто из ума выжила.Ну зато рейтинги Дома рвет))))
 Цитата Galinka-malinka (  ) Я бы ее прибила честное слово, Алианке терпенияУ меня у сестры такая же Свекровь как О.В.не какому врагу не пожелаешь такого.
 Родит Алианка ещё хуже будет,она её из за ребенка затюкает.Не так помыла,покормила и.т.д.

|  
|  |  |  | 
| 
| galy_33 | Дата: Среда, 16.10.2013, 12:27 | Сообщение # 185 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 26 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я вот тоже смотрю и офигеваю от мамашки Габозовской! Как в таком возрасте можно быть такой дурой? А молодёжи какой пример??? Кошмар. Как же мне со свекровью повезло   
 Галчонок)
 |  
|  |  |  | 
| 
| mahaon | Дата: Среда, 16.10.2013, 12:44 | Сообщение # 186 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 470 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Galinka-malinka (  ) разговоры про психически не здорового ребенка на 200% это уже совсемНу, это если только ребенок на 200% пойдет в бабушку, по папиной лини)))) Не дай бог!

Цитата galy_33 (  ) Как же мне со свекровью повезлоИ мне!
 Я сама будущая свекровь, господи, не дай впасть в маразм, и докатиться до такого! Я чрезмерно люблю своего сына))))

|  
|  |  |  | 
| 
| Galinka-malinka | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:43 | Сообщение # 187 |  
|   Ягодка-малинка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5128 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Lach, не могу найти ролик(((((((((( 

|  
|  |  |  | 
| 
| Lach | Дата: Среда, 16.10.2013, 15:45 | Сообщение # 188 |  
|   Милая ЛюдМила Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2452 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Galinka-malinka (  ) Lach, не могу найти ролик(((((((((( Я тебе в одноклассах кину.

|  
|  |  |  | 
| 
| Galinka-malinka | Дата: Среда, 16.10.2013, 22:51 | Сообщение # 189 |  
 | Lach, Люд мне пока ни чего не приходило, а посмотреть очень хочется, да и девочки уже просят ссылочку   Вот сижу жду анонс, дождусь и пойму стоит смотреть эфир или спать лечь

Сообщение отредактировал Galinka-malinka - Среда, 16.10.2013, 22:52 |  
|  |  |  | 
| 
| Alexa31 | Дата: Среда, 16.10.2013, 23:01 | Сообщение # 190 |  
|   Важная персона Группа: Пользователи Сообщений: 764 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Галинка, на сайте дома2 выпуски по дням были, посмотри там. повешание было в середине ночного эфира. В рекламе Али на лобном говорит о психическом состоянии и уходе бабки, а Саша её одёргивает, держа маман за ручку 

|  
|  |  |  | 
| 
| Galinka-malinka | Дата: Среда, 16.10.2013, 23:06 | Сообщение # 191 |  
 | Alexa31, сейчас посмотрю.спасибо        а то я пару раз днем на сайте дом 2 искала искала и не нашла,видимо перещелкивала то самое место 

|  
|  |  |  | 
| 
| Анни | Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:41 | Сообщение # 192 |  
|   Мисс доброе общение Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5927 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | На сайте убрали этот ночной эфир с повешением. Два дневных эфира подряд идут. На втором Бузова уже говорит, что ОВ ночью пыталась повеситься. Кто смотрел, она это в туалете сделала или в лесу? (это я комментов начиталась  ). У них вроде в туалете какая-то петля висела, прямо над унитазом   

|  
|  |  |  | 
| 
| Galinka-malinka | Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:54 | Сообщение # 193 |  
 | Цитата Анни У них вроде в туалете какая-то петля висела, прямо над унитазом да да Анют я тоже смотрела смотрела и только увидела что петля висит, а ОВ в ней нет

|  
|  |  |  | 
| 
| Анни | Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:57 | Сообщение # 194 |  
|   Мисс доброе общение Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5927 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Galinka-malinka (  ) да да Анют я тоже смотрела смотрела и только увидела что петля висит, а ОВ в ней нет
  А почему они эту петлю оставили-то? 

|  
|  |  |  | 
| 
| mamaNadja | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:46 | Сообщение # 195 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1686 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Да там вроде всё в лесу случилось. А сегодня вечером уже Алиана начнет шантажировать Сашу ребенком, кошмар. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Анни | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:53 | Сообщение # 196 |  
 | Цитата mamaNadja (  ) Да там вроде всё в лесу случилось.А в туалете - элемент декора у них такой что ли?

Цитата mamaNadja (  ) А сегодня вечером уже Алиана начнет шантажировать Сашу ребенком, кошмар. 
  Она, по-моему, это сразу понемногу начала делать. 

|  
|  |  |  | 
| 
| mahaon | Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:10 | Сообщение # 197 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 470 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Galinka-malinka (  ) увидела что петля висит, а ОВ в ней нетКакая жалость))! ШУЧУ!!!))))))))))))))
 Добавлено (17.10.2013, 15:10)---------------------------------------------

Цитата Анни (  ) А сегодня вечером уже Алиана начнет шантажировать Сашу ребенком, кошмар.Балда!!!! Нельзя так, ни в коем случае. Мама то её, куда смотрит (я просто эту серию не видела)?

|  
|  |  |  | 
| 
| mamaNadja | Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:18 | Сообщение # 198 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1686 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Сегодня в анонсе видела, как Алианна лазила по подоконнику и не помнюкто говорил о том, что она избавиться от ребенка, если Саша что-то там... А Саша на взрыд рыдал. Там правда уже дур-дом-2. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Galinka-malinka | Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:26 | Сообщение # 199 |  
 | реальный дурдоммммммм  :2:  :2:  посмотрела одноклассниках ролик с повешением ОВ, мне кажется что это был не спектакль  она действительно с кукушкой не дружит. Алиана еще та провокаторша, вчера понаблюдала как она общается с ОВ, постоянные подколы. Вывод один только Габозову можно посочувствовать   

Сообщение отредактировал Galinka-malinka - Четверг, 17.10.2013, 15:28 |  
|  |  |  | 
| 
| Анни | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:38 | Сообщение # 200 |  
 | Цитата Galinka-malinka (  ) Алиана еще та провокаторша, вчера понаблюдала как она общается с ОВ, постоянные подколы. Да, какие-то песни дурацкие, мама ее тоже по три часа в ванне сидит - ну отдала бы, реально, белье и дальше бы сидела...

|  
|  |  |  |