| Внимание: пупочек! | 
|  | 
| 
| Enni | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:56 | Сообщение # 61 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 39 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Ниш пупочек видно был тоненьким, и отпил в роддоме на 3ий день, когда педиатр осматривала. Зажил тоже достаточно быстро и втянулся в 1,5 месяца
   |  
|  |  |  | 
| 
| Nika8907 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:27 | Сообщение # 62 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 47 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А у нас на 6 день после рождения отпал, обрабатывала перекисью водорода и зеленкой. |  
|  |  |  | 
| 
| c-elena | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:12 | Сообщение # 63 |  
|   Елена-Краса Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3121 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мамочки, сейчас ведь пупочки уже не завязывают? с прищепкой некой выписывают? В чем особенности ухода за ним? Обрабатывается так же, как раньше? 
 Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:17 | Сообщение # 64 |  
|   Оптимист Форума Элита Группа: Главный модератор Сообщений: 12541 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | c-elena, полтора года назад с прищепкой было. У нас все в роддоме сняли. Выписали на 5 день (КС) с сухим пупочком. 

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 |  
|  |  |  | 
| 
| julia25 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:45 | Сообщение # 65 |  
|   Просто Прелесть Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2799 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | c-elena, нас выписали с придет кой,отпала,по моему она на восьмые сутки,ночью обнаружила!Ухаживать пока не отпадет никак не надо,только подгузники загадки,а потом как обычно!   

|  
|  |  |  | 
| 
| Елен@ | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:55 | Сообщение # 66 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2296 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Лёля (  ) полтора года назад с прищепкой было. а у нас плохо засыхал с внутренней стороны , мне эту пришепку страшно было на себя отгинать
 обрабатывали как обычно
 врач посоветовала в ранку капать диоксидин, мы купили ,несколько раз обработали и всё стало быстро заживать
 |  
|  |  |  | 
| 
| julia25 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 16:08 | Сообщение # 67 |  
|   Просто Прелесть Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2799 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Елен@ (  ) врач посоветовала в ранку капать диоксидинЭто когда уже отпадет?

|  
|  |  |  | 
| 
| shusja | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 00:55 | Сообщение # 68 |  
|   Активист Группа: Пользователи Сообщений: 142 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата c-elena (  ) Мамочки, сейчас ведь пупочки уже не завязывают? Их никогда и не завязывали ))) также защимляли. Просто раньше не спрашивали и отдирали еще до конца не засозший кончик, а сейчас спрашивают! Хочешь оторвут, попросишь если - оставят!
 Нам говорили ничем не мазать! Про мочить кто как говорит! Мы мочили! На 9 день где-то отволился. Был очень большой и толстый! Прям столбушок! Очень переживали, но он весь ушел во внутрь и получился очень миленький пупочек! Пару раз только от корочек почистили и фукарцином намазали. У старшей дочи отодрали в роддоме - мы мучились месяц! Всем мазали по 2 раза дню, он кровоточил много, получился пуговкой

|  
|  |  |  | 
| 
| c-elena | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 01:16 | Сообщение # 69 |  
|   Елена-Краса Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3121 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | shusja, спасибо за подробности))) всегда считала, что там узелочек вроде как))) 
 Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Елен@ | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:58 | Сообщение # 70 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2296 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата julia25 (  ) Это когда уже отпадет? 
 да нет и так капали
 к нам врач на следующий день пришла и мы сразу купили, он в ампулах и всякую гадость убивает
 |  
|  |  |  | 
| 
| Трепнёва-Наталья | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:43 | Сообщение # 71 |  
|   Добрая Душа Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1387 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | а нам для быстрого заживления ранки врач банеоцин порошок посоветовала, после того как отпадет пуповина. 
 Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
 |  
|  |  |  | 
| 
| ева2010 | Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:17 | Сообщение # 72 |  
|   Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 236 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | и первому ребенку и второму обрабатывала дома перекисью потом Фукорцином. Педиатры рекомендуют. Все прошло быстро! Отпала прищепка на 3 сутки в роддоме. 

|  
|  |  |  | 
| 
| StellaStepanova | Дата: Среда, 15.04.2015, 14:55 | Сообщение # 73 |  
| Бывалый Группа: Новички Сообщений: 21 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Блин, а у нас крыжа пупочная, что только ни делала и пятак советский владывала и заклеивала6 все равно она лезет. Хирург сказала - даю 80% что до года само стянется.. У кого то такое было? |  
|  |  |  | 
| 
| Алёнка | Дата: Среда, 15.04.2015, 14:57 | Сообщение # 74 |  
|   Мисс Справедливость и Порядок Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 7197 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | StellaStepanova, вам сюда |  
|  |  |  | 
| 
| Финист | Дата: Среда, 15.04.2015, 15:32 | Сообщение # 75 |  
|   Свой человек Группа: Новички Сообщений: 480 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У нас прищепку сняли на 3-ий день.Дома сказали обрабатывать перекисью и зеленкой.Пару дней дома так обработали ,а потом педиатр сказала,чтоб обрабатывали тока перекисью т.к он у нас сухой и хорошо заживает.Тьфу-тьфу. |  
|  |  |  | 
| 
| ryanna | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 14:03 | Сообщение # 76 |  
|   Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 1230 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У моего малыша пупок где-то на 2 см вперед торчит, да еще и по диаметру большой. Врачи говорят, что это физиологическая особенность, называется "кожный пупок". Говорят, частично втянется. Смотреть мне страшновато на это дело, у остальных детей обычные пупки. Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением? 

|  
|  |  |  | 
| 
| Nadushka | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 20:08 | Сообщение # 77 |  
|   Мисс консервативность Мудрец Группа: Модераторы Сообщений: 12142 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | ryanna, у нас тоже торчал, сейчас стал закручиваться и торчит уже меньше. 
 С первыми двумя с пупком долго мучились, помог только диоксидин, у обеих кровил и заживал только к месяцу.
 У младшего через неделю после рождения закровил и начал мокнуть, хотя с роддома сыпала банеоцин. В итоге я перестала его купать, как раз воду отключили на 2 недели, и сменила зеленку на хлорофилипт, к включению воды к 3 неделям зажил. Кровить и мокнуть сразу после отказа от купания перестал

|  
|  |  |  |