Где у нас купить дешевую клубнику? Везде такие цены!!! Или сезон минимальных цен еще не пришел? Думала в Глобусе, а ее там вообще нет. Хочу на зиму пару-тройку баночек закрыть.
Цветик, Еще недельку подождите, в Подмосковье и близлежащих областях клубника только начинает краснеть, я думаю к следующей недели ее будет больше и цены понизятся.
В городе знаю только рядом с центральным отделением Сбербанка в начале пр.Космонавтов. В Юбилейном на Лесной. А ещё в XL на Ярославке был и в Мытищах в ТЦ Июнь. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Цветик, Массовый сбор клубники в совхозе имени Ленина в области начнется 20 июня В прошлом году сбор клубники начался в совхозе имени Ленина 10 июня. В нем мог принять участие каждый желающий, за что получал 10% от собранного. Эта акция пользовалась большой популярностью. За прошлый сезон на полях совхоза собрали более 1,1 тысячи тонн клубники. В этом году подмосковную клубнику можно найти только на ярмарках и рынках, так как многие магазины отказались от продаж этой ягоды. Вот что нашла в интернете.
Добавлено (16.06.2015, 09:18) --------------------------------------------- Натали_Я, магазин Дети есть еще на пр. Королева в пиле, по моему около зоомагазина, точно не помню.
Где у нас купить дешевую клубнику? Везде такие цены!!
не знаю на сколько дешево: я покупала на прошлой неделе в Окей, по акции за 149 р/кг, выбор был, и качество хорошее- вкусная была и пролежала в холодильнике (при должном "уходе") несколько дней.
КСЯ в Глобусе точно есть! проверено 11 июня! большие упаковки! там где паста зубная и в самом начале этих рядов, где еще вата, марля, тесты на беременность
Добавлено (16.06.2015, 11:00) --------------------------------------------- по поводу ДЕТИ не всё поняла, буду смотреть)
Натали_Я, именно для ЛОЖЕК не знаю, но несколько видов коробочек видела в "Заре" в Подлипках. Возможно, есть в "Подарках". А рядом с "подарками" был ювелирный ещё. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
ну у меня просто наваждение)) внучок старший на День рождение заказал паровозики из Томас и его друзья где в городе ТОЧНО видели в продаже? предлагаю работу!