| Подскажите, где можно купить | 
|  | 
| 
| Хипанка | Дата: Суббота, 03.05.2014, 19:19 | Сообщение # 61 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 553 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | подскажите, где можно купить обувь Рикер (Rieker)? В Гелиосе висит только вывеска, обошла внутри все - Рикера нет.
 Помню, еще в Подлипках в Заре был (но не знаю, работает ли)?

|  
|  |  |  | 
| 
| Волкова-Ольга | Дата: Суббота, 03.05.2014, 19:37 | Сообщение # 62 |  
|   Самый отзывчивый пользователь Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 525 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Хипанка, если я ничего не путаю, то в Гелиосе Rieker на 1 этаже, войти во вход у Адидаса, пройти вглубь и повернуть налево. |  
|  |  |  | 
| 
| Лада | Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:16 | Сообщение # 63 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1163 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Хипанка (  ) подскажите, где можно купить обувь Рикер (Rieker)? очень много где. В Заре на 1 этаже отдел с дорогой обувью - много моделей представлено, в Респекте на пр. Королева тоже есть, в Подмосковье на 1 этаже в обувном отделе тоже. Это то что на вскидку вспомнилось.
 А, еще в Сити обуви Рикера много, но по-моему у нас его сейчас нет, есть в Красном ките в Мытищах на 1 этаже. Там кстати самые хорошие цены. В том году во всяком случае так было.

Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
 |  
|  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:22 | Сообщение # 64 |  
|   Оптимист Форума Элита Группа: Главный модератор Сообщений: 12541 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, повторю вопрос: где можно посмотреть однотонные неяркие поло на подростка (146 размер)? 

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Волкова-Ольга | Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:50 | Сообщение # 65 |  
|   Самый отзывчивый пользователь Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 525 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Лёля, Оль,вот тут.Ближайший магаз в Июне или Вавилоне.Можно по интернету.От 2000 доставка бесплатная.Возврат заказанного по инету в любом магазине сети. |  
|  |  |  | 
| 
| Иванова-Ольга | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:37 | Сообщение # 66 |  
|   Мисс Рассудительность Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1302 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, где купить чешки недорого, нам в садик на физру на май. 

|  
|  |  |  | 
| 
| katrin | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:55 | Сообщение # 67 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Иванова-Ольга, в Детях на Космонавтов есть) 

|  
|  |  |  | 
| 
| Elena1988 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 01:52 | Сообщение # 68 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Дорогие дамы и господа, всем привет Я наконец решила сделать у себя маленькую перестановку, и надумала купить ковер))) Но проблема в том что я не могу найти подходящий магазин, их уж очень много хахах, хочется чего-то необычного что-ли)) Посоветуйте магазин с хорошим выбором, и главное что бы не дорого было! Всем спасибо |  
|  |  |  | 
| 
| Муми-мама | Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:00 | Сообщение # 69 |  
|   Эксперт Группа: Сетевой маркетинг Сообщений: 1297 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Elena1988, а леруа мерлен, икеа? Вам из какой оперы-то ковер нужен - современный или классика? Какого размера? |  
|  |  |  | 
| 
| NewLife | Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:33 | Сообщение # 70 |  
|   Мамочка-выручалочка Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1298 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Где купить карандаш-пятновыводитель Удаликс? В последний раз покупала в Подружке на Королева, он почему-то хуже, чем предыдущие в закупках...
 Спасибо

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
 МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
   Живу в Подлипках :)

Сообщение отредактировал NewLife - Вторник, 06.05.2014, 19:17 |  
|  |  |  | 
| 
| мама-принцессы | Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:12 | Сообщение # 71 |  
|   Леди большого города Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3480 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки , кто нибудь видел в продаже сухое соевое молоко? Пропало совсем....

Все мы разные....
 |  
|  |  |  | 
| 
| Нефедова-Света | Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:29 | Сообщение # 72 |  
|   Массовик-Затейник Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2468 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | NewLife, посмотри в магазинчиках между Мегаполисами, боковые такие, один рядом с Монро обувным, а второй рядом с цветами 

|  
|  |  |  | 
| 
| Kisullik | Дата: Среда, 07.05.2014, 19:14 | Сообщение # 73 |  
|   Мисс Откровенность Мудрец Группа: Пользователи Сообщений: 5614 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | девочки, подскажите, где в нашем прекрасном городе можно купить пилотку военную и значки ? )) 

|  
|  |  |  | 
| 
| Нефедова-Света | Дата: Среда, 07.05.2014, 19:16 | Сообщение # 74 |  
|   Массовик-Затейник Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2468 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Kisullik, на нашем замечательном Королевском мосту, при въезде в город на дороге прям люди ходят и продают пилотки,флажки и прочее 

|  
|  |  |  | 
| 
| Kisullik | Дата: Среда, 07.05.2014, 19:52 | Сообщение # 75 |  
|   Мисс Откровенность Мудрец Группа: Пользователи Сообщений: 5614 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Нефедова-Света, про въезд то я знаю, просто совсем не хочется ради пилотки постоять в пробке  может есть какие-то специализированные павильоны где-нибудь? ))) 

|  
|  |  |  | 
| 
| Tatiana | Дата: Среда, 07.05.2014, 20:43 | Сообщение # 76 |  
|   Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 225 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Kisullik, я своим покупала 9 мая на Кололева у танков , они кажется каждый год на 9 мая там продают. Стоило 300руб |  
|  |  |  | 
| 
| Levis | Дата: Четверг, 15.05.2014, 23:09 | Сообщение # 77 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1411 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Прям SOS! Где у нас можно купить туалетную бумагу для биотуалетов? В Глобусе не обнаружила... Может кто где недавно видел? |  
|  |  |  | 
| 
| karen134 | Дата: Пятница, 16.05.2014, 11:10 | Сообщение # 78 |  
| Мудрец Группа: Модераторы Сообщений: 2045 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Где в Королёве можно купить баулы для вещей (такие,как у "челноков", клетчатые  )? Раньше на Болшевском вещевом рынке были, а теперь не знаю,где искать. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Оксанчик | Дата: Пятница, 16.05.2014, 11:39 | Сообщение # 79 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 737 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Levis, я неделю назад в Глобусе покупала туал.бумагу которая растворяется в воде (включая втулки). 

|  
|  |  |  | 
| 
| Елен@ | Дата: Пятница, 16.05.2014, 12:39 | Сообщение # 80 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2296 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Оксанчик (  ) Глобусе покупала туал.бумагу которая растворяется в воде (включая втулки). 
 это обычная бумага зева, на упаковке нарисована растворяемая втулка
 это у них новая опция
 |  
|  |  |  |