| Книжные магазины | 
|  | 
| 
| Феличита | Дата: Суббота, 03.10.2015, 16:03 | Сообщение # 81 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 630 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | anna81, пока нет - только на прошлой неделе заказ из майшопа получила. Может через пару недель. Могу для вас отдельный заказ оформить с моей скидкой, доставка в пункт самовывоза на ул. Октябрьская 60 руб. 

|  
|  |  |  | 
| 
| PCHELKA | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 15:55 | Сообщение # 82 |  
|   Важная персона Группа: Пользователи Сообщений: 757 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки-книголюбы  Ни у кого нет желания меняться книгами? Мои уже хранить негде. С удовольствием бы поменялась( мои книги в моих объявлениях) 
 *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
 |  
|  |  |  | 
| 
| Yo-jik | Дата: Среда, 14.10.2015, 11:22 | Сообщение # 83 |  
|   Активист Группа: Пользователи Сообщений: 145 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девушки имею скидку в лабиринте в 15%, кому надо обращайтесь !   |  
|  |  |  | 
| 
| МВиктория | Дата: Среда, 28.10.2015, 10:23 | Сообщение # 84 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1517 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, хочу сделать заказик в магазине http://www.knig***a.ru у меня в хотелках уже на 1000 цены приятно удивят. В Королев курьер бесплатно доставляет заказы от 3000т

Сообщение отредактировал МВиктория - Среда, 28.10.2015, 10:23 |  
|  |  |  | 
| 
| Darina-mama | Дата: Четверг, 05.11.2015, 12:20 | Сообщение # 85 |  
| Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какое сейчас секретное слово в лабиринте. 
 МаМа ЕгОрА и ЗаХаРа
 |  
|  |  |  | 
| 
| Вешенка | Дата: Четверг, 19.11.2015, 16:40 | Сообщение # 86 |  
| Новичок Группа: Новички Сообщений: 9 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата KasinA (  ) А в лабиринт никто промокодом не поделится?
 вот здесь всегда вовремя секретные слова и акции обновляются http://sonnenspiel.livejournal.com/10914.html

Сообщение отредактировал Вешенка - Четверг, 19.11.2015, 16:40 |  
|  |  |  | 
| 
| маманечка | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 12:58 | Сообщение # 87 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | подскажите, кто знает - написано

Цитата  секретные слова, перечисленные здесь, вводятся повторно перед каждым новым оформлением заказа и использовать их можно-нужно одновременно.у меня при заказе только одна строчка для секретного слова
   как ввести несколько слов?

Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)

"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери

мое богатство: 3сына, 4дочки
 |  
|  |  |  | 
| 
| Феличита | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 14:43 | Сообщение # 88 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 630 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | маманечка, в Лабиринте друг за другом вводить, написали слово в окошке - нажали кнопку ОК, затем следующее слово. 

|  
|  |  |  | 
| 
| PCHELKA | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 16:24 | Сообщение # 89 |  
|   Важная персона Группа: Пользователи Сообщений: 757 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Феличита (  ) друг за другом вводитьв результате выбирается одна скидка большего номинала
  я несколько раз пробовала 
 *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
 |  
|  |  |  | 
| 
| Феличита | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 16:46 | Сообщение # 90 |  
 | Цитата PCHELKA (  ) в результате выбирается одна скидка большего номинала я несколько раз пробовала Ну кодовые слова вводятся не только для получения скидки
  Например по кодовому слову можно ещё сумку в подарок получить или блокнот или закладки. Для этого нужно несколько слов вводить. 

|  
|  |  |  | 
| 
| katrin | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:53 | Сообщение # 91 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Феличита (  ) САНКИ - сумка для книг в подарок (одноразовое кодовое слово).СНОУБОРД - литературный блокнот в подарок.

Добавлено (25.01.2016, 16:42)
 ---------------------------------------------
 В Лабиринте сегодня 25 января скидка 20% на все товары по кодовому слову "ЯСТУДЕНТ". Суммируется с постоянной скидкой клиента.

спасибо, воспользовалась!

|  
|  |  |  | 
| 
| Аня-Кап | Дата: Суббота, 13.02.2016, 17:24 | Сообщение # 92 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 199 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Поведайте, пожалуйста, где и как можно узнавать кодовые слова Лабиринта? 
 Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаешь.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Kenga | Дата: Суббота, 13.02.2016, 21:50 | Сообщение # 93 |  
|   Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5905 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Аня-Кап (  ) Поведайте, пожалуйста, где и как можно узнавать кодовые слова Лабиринта? при заказе, там в корзине с права

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
 |  
|  |  |  | 
| 
| Кузьмина-Галина | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 00:33 | Сообщение # 94 |  
|   Эксперт детских товаров Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 6707 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Kenga (  ) Поведайте, пожалуйста, где и как можно узнавать кодовые слова Лабиринта?
 при заказе, там в корзине с права
при заказе в корзине справа можно вводить кодовые слова, а не узнавать
   а узнавать их можно в блоге, ссылку на который давали чуть выше (сообщение 144)

|  
|  |  |  | 
| 
| PCHELKA | Дата: Вторник, 23.02.2016, 18:58 | Сообщение # 95 |  
 | Суперскидка 20% на книги пяти издательств в Лабиринте

|  
|  |  |  | 
| 
| Lis8noK | Дата: Вторник, 01.03.2016, 18:19 | Сообщение # 96 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 721 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Феличита, правильно я поняла что могу использовать только одно кодовое слово например выбрать или скидку дополнительную или бесплатную доставку? 

|  
|  |  |  | 
| 
| Феличита | Дата: Вторник, 01.03.2016, 18:30 | Сообщение # 97 |  
 | Lis8noK, можно одновременно получить и скидку и доставку и закладки, просто друг за другом слова вводите. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Kenga | Дата: Среда, 13.04.2016, 10:49 | Сообщение # 98 |  
|   Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5905 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Феличита, спасибо! воспользовалась! но скидки не суммируются, берется большая 

|  
|  |  |  | 
| 
| Феличита | Дата: Среда, 13.04.2016, 15:24 | Сообщение # 99 |  
 | Kenga, суммируется с постоянной скидкой клиента, у меня 33%. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Kenga | Дата: Среда, 13.04.2016, 15:32 | Сообщение # 100 |  
 | Цитата Феличита (  ) суммируется с постоянной скидкой клиента, у меня 33%. да, у меня тоже суммировалась, но
 ГАМЛЕТ - дополнительная скидка 15% на все товары.
 и
 12 и 13 апреля в Лабиринте дополнительная скидка 18% на все товары по кодовому слову "КОСМИЧЕСКИЙЛАБИРИНТ".
 нет
   но это я так, вредничаю.... все равно приятно получилось...

|  
|  |  |  |