| Подушки | 
|  | 
| 
| Kenga | Дата: Среда, 24.09.2014, 14:54 | Сообщение # 21 |  
|   Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5905 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | я в прошлом году маме подарила шелковое одеяло, ей очень понравилось, теперь у меня бзик, хочу себе и одеяло и подушки шелковые... останавливает только цена  и их еще стирать нельзя, а я уже привыкла синтетические стирать два раза в год (тоже аллергик). Искусственный лебяжий пух - название смущает.... почему лебяжий?

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
 |  
|  |  |  | 
| 
| julia25 | Дата: Среда, 24.09.2014, 20:17 | Сообщение # 22 |  
|   Просто Прелесть Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2799 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мне из всех подушек больше всего с гречишной лузгой понра.не аллергичная,форму принимает такую как тебе удобно!   

|  
|  |  |  | 
| 
| Иришка | Дата: Среда, 24.09.2014, 22:30 | Сообщение # 23 |  
|   Самый сердечный модератор Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 7781 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Kenga (  ) почему лебяжий?наверно так звучит романтичнее
       я думаю мож тут просто ассоциации : мягкое, пушистое и т.п.
   |  
|  |  |  | 
| 
| Татка | Дата: Четверг, 25.09.2014, 06:22 | Сообщение # 24 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 338 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, подскжите пожалуйста, как это сделать?)) 
 Цитата Алёнка (  ) подобрать вышину подушки по ширине плеча.  |  
|  |  |  | 
| 
| Алёнка | Дата: Четверг, 25.09.2014, 08:51 | Сообщение # 25 |  
|   Мисс Справедливость и Порядок Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 7197 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Татка, найти подушку с бОльшей высотой, как иначе-то?) |  
|  |  |  | 
| 
| Татка | Дата: Четверг, 25.09.2014, 10:57 | Сообщение # 26 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 338 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Алёнка, ясно) |  
|  |  |  | 
| 
| Ольгуня | Дата: Четверг, 25.09.2014, 12:19 | Сообщение # 27 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1049 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Купили с мамой себе по подушке из иск.лебяжего пуха. Нам нравится. Не комкуется наполнитель, после сна опять пушистая! 

|  
|  |  |  | 
| 
| Ленушка | Дата: Четверг, 25.09.2014, 23:15 | Сообщение # 28 |  
|   Муза бойз-бенда Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3153 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Kenga (  ) теперь у меня бзик, хочу себе и одеяло и подушки шелковые...Мечта... У папы моего шелковое одеяло -классное! и у детя одного прямоугольная шелковая подушечка -классная, не очень пышная, но такая удобная!

|  
|  |  |  | 
| 
| KseniyaFM | Дата: Четверг, 25.09.2014, 23:48 | Сообщение # 29 |  
|   Гостеприимная стройняшка-улыбашка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3153 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А где в городе хороший выбор подушек? Дочка жалуется, что ей неудобно. 
 Всё не случайно
 |  
|  |  |  | 
| 
| Иришка | Дата: Четверг, 25.09.2014, 23:56 | Сообщение # 30 |  
|   Самый сердечный модератор Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 7781 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | KseniyaFM, ну либо искать в СП , еще продают в Юпитере на третьем этаже . |  
|  |  |  | 
| 
| KseniyaFM | Дата: Пятница, 26.09.2014, 12:06 | Сообщение # 31 |  
|   Гостеприимная стройняшка-улыбашка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3153 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Иришка, спасибо. Я люблю потрогать, полежать на них...)) 
 Всё не случайно
 |  
|  |  |  | 
| 
| Татка | Дата: Четверг, 02.10.2014, 03:19 | Сообщение # 32 |  
 | Девочки, подскажите, где посмотреть хорошую подушку ребенку 4 года? |  
|  |  |  | 
| 
| olivika | Дата: Пятница, 17.10.2014, 14:11 | Сообщение # 33 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 14 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | На пуховых подушках спать уютнее, но на мой взгляд синтетика более гигиенична. |  
|  |  |  |