| Заходите на чаек! (часть 26) | 
|  | 
| 
| Kenga | Дата: Вторник, 12.01.2016, 13:22 | Сообщение # 61 |  
|   Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5905 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Ленушка, о да! спасибо! надо лыжи искать... наверняка в школе начнут требовать..... 

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
 |  
|  |  |  | 
| 
| Ленушка | Дата: Вторник, 12.01.2016, 13:28 | Сообщение # 62 |  
|   Муза бойз-бенда Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3153 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Kenga, не то слово,как надо!  А на ДО нашу надо какую-нибудь рубрику типа "спортинвентарь" добавить, а то фиг найдешь что-нибудь полезное! 

|  
|  |  |  | 
| 
| LaViRa | Дата: Вторник, 12.01.2016, 21:06 | Сообщение # 63 |  
|   Иринка-Мама-Смешинка Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1166 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девушки, меня на работе попросили узнать, есть ли в Королеве хороший логопед-дефектолог для ребенка? 

|  
|  |  |  | 
| 
| Алёнка | Дата: Вторник, 12.01.2016, 21:17 | Сообщение # 64 |  
|   Мисс Справедливость и Порядок Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 7197 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | LaViRa, почитай тут |  
|  |  |  | 
| 
| Kenga | Дата: Среда, 13.01.2016, 12:41 | Сообщение # 65 |  
|   Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5905 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девушки, подскажите, как можно бороться с натертостью между пальцев ног?  второй день хожу хромаю.... сил больше нет... палец горячий.... или уже надо к варчу? и если надо, то к какому? 

|  
|  |  |  | 
| 
| ИринаЯ | Дата: Среда, 13.01.2016, 14:05 | Сообщение # 66 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 588 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Kenga, зимой? Сланцами?))) Я бы левомицетиновой мазью (или банеоцином например) намазала. Можно прямо бинтик намазат и лейкопластырем приклеить. Как то летом запустила такое дело, нога опухла. Хирург назначал тот же левомицетин и курс антибиотиков вдобавок. |  
|  |  |  | 
| 
| Ленушка | Дата: Среда, 13.01.2016, 14:33 | Сообщение # 67 |  
|   Муза бойз-бенда Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3153 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Kenga (  )  как можно бороться с натертостью между пальцев ног?Синтомициновая мазь (линимент синтомицина) тоже хороша -на бинтик да побольше, и на больное место

|  
|  |  |  | 
| 
| Яник | Дата: Среда, 13.01.2016, 14:36 | Сообщение # 68 |  
|   Леди Лето Мудрец Группа: Модераторы Сообщений: 3417 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Kenga, ребенку врач тоже левометицин назначал, помогло, ванночки с фурацелином можно попробовать но это если там еще ничего серьезного. 

|  
|  |  |  | 
| 
| MALVA | Дата: Среда, 13.01.2016, 14:42 | Сообщение # 69 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1513 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | фурацелин кожу сильно подсушивает, лучше не ванночку, а ватный диск намочить и приложить на нужное место 
 Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Kenga | Дата: Среда, 13.01.2016, 15:19 | Сообщение # 70 |  
 | Цитата ИринаЯ (  ) зимой? Сланцами?))) почему сланцами? я между мизинцем и безымянным натерла... пластырем... пылаталась сухую мозоль с мизинца свести...

Цитата ИринаЯ (  ) Я бы левомицетиновой мазью (или банеоцином например) намазала
 Цитата Ленушка (  ) Синтомициновая мазь (линимент синтомицина) 
 Цитата Яник (  ) врач тоже левометицин назначалэто антибиотик??? прям сразу???

|  
|  |  |  | 
| 
| Ленушка | Дата: Среда, 13.01.2016, 15:33 | Сообщение # 71 |  
 | Цитата Kenga (  ) это антибиотик??? прям сразу??? Ну ноги - такое место, где антибиотик лучше раньше, чем поздно
  Тем более, если палец горячий -наверняка уже что-то пошло не так. Скорейшей поправки! 

|  
|  |  |  | 
| 
| Натали_Я | Дата: Среда, 13.01.2016, 15:38 | Сообщение # 72 |  
|   Человек Полезные Советы Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3532 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | девочки, а сегодня кто-нибудь празднует старый новый год?) еще один шанс загадать желание)

предлагаю работу!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Kenga | Дата: Среда, 13.01.2016, 16:11 | Сообщение # 73 |  
 | Цитата Натали_Я (  ) еще один шанс загадать желание) мне нельзя!
  наставник наругает... желание надо в шампанском топить, а мне только вино можно красное...     

|  
|  |  |  | 
| 
| bes-ala | Дата: Среда, 13.01.2016, 16:13 | Сообщение # 74 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Kenga (  )  желание надо в шампанском топить, а мне только вино можно красноетопи в вине, вернее будет!
   а мы уже начали праздновать на работе... правда у нас поводов много: за неделю каникул 3 др было ( в том числе у меня)+ Старый Новый Год!!!

|  
|  |  |  | 
| 
| Горяинова-Мария | Дата: Среда, 13.01.2016, 16:15 | Сообщение # 75 |  
|   Самая Доброжелательная Мудрец Группа: VIP-Модератор Сообщений: 4335 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Kenga, Оль, выходите с девчонками на улицу снеговика или снегурочку лепить и вокруг хороводы водить - и праздник, и калории потратишь   
 "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
 |  
|  |  |  | 
| 
| mnelenj | Дата: Среда, 13.01.2016, 16:30 | Сообщение # 76 |  
|   Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3406 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Kenga, купи розовое шампанское))) 

Как хочется прожить ещё лет 100!
 Ну, пусть не 100
 - хотя бы половину.
 И вдоволь поваляться на траве. Любить. И
 быть немножечко любимой.
 И знать, что среди сотен площадей и тысяч
 улиц, залитых огнями,
 Есть милый город, и есть несколько людей, которых
 называем мы друзьями
 |  
|  |  |  | 
| 
| Kenga | Дата: Среда, 13.01.2016, 17:06 | Сообщение # 77 |  
 | Цитата Горяинова-Мария (  ) выходите с девчонками на улицу снеговика или снегурочку лепить и вокруг хороводы водить - и праздник, и калории потратишь Маша, им в школу завтра! отбой в 21.00

Цитата mnelenj (  ) купи розовое шампанское))) сухое, розовое? такое бывает???
 bes-ala, с прошедшим!

|  
|  |  |  | 
| 
| Яник | Дата: Среда, 13.01.2016, 17:55 | Сообщение # 78 |  
|   Леди Лето Мудрец Группа: Модераторы Сообщений: 3417 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Яник (  ) оже левометицин назначал, пардон, обычную левомеколь !!!
 думаю одно, вижу другое, пишу третье

|  
|  |  |  | 
| 
| mnelenj | Дата: Среда, 13.01.2016, 19:23 | Сообщение # 79 |  
|   Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3406 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Kenga (  ) сухое, розовое? такое бывает???бывает)))

Как хочется прожить ещё лет 100!
 Ну, пусть не 100
 - хотя бы половину.
 И вдоволь поваляться на траве. Любить. И
 быть немножечко любимой.
 И знать, что среди сотен площадей и тысяч
 улиц, залитых огнями,
 Есть милый город, и есть несколько людей, которых
 называем мы друзьями
 |  
|  |  |  | 
| 
| Kenga | Дата: Среда, 13.01.2016, 22:29 | Сообщение # 80 |  
 | Цитата mnelenj (  ) бывает))) не встречала, но я не спец по шампанскому… ламбрусское точно бывает красное… и сухое… но не вкусное

|  
|  |  |  |