| Давайте чаще встречаться! | 
|  | 
| 
| Машуля | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:22 | Сообщение # 261 |  
|   Мисс зажигалочка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2479 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Нефедова-Света (  ) но...че то у нас последнее время народ совсем не активныйЯ в активном состоянии))) Только не на24,25,26 декабря
  ( у сына ДР) а всегда так выходит и по тому я пас.   

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Нефедова-Света | Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:53 | Сообщение # 262 |  
|   Массовик-Затейник Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2468 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Машуля, ну ты хоть расскажи что за заведение, как там обстановка ну и вообще! 

|  
|  |  |  | 
| 
| Машуля | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:29 | Сообщение # 263 |  
|   Мисс зажигалочка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2479 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Нефедова-Света, Свет, так не попали туда ж)))  Облюбовали другое заведение города где знакомым оказался товарищ хозяин и дальше него попадаем только в Кантри. Прям традиция у нас.   

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Алёнка | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:34 | Сообщение # 264 |  
|   Мисс Справедливость и Порядок Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 7197 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Нефедова-Света (  ) никуда не хочет собиратьсяхочет) активный)
 но "народу" легче присоединиться к уже наметившейся компании нежели диктовать своё
 в прошлый раз вы дату неудобную выбрали(
 я бы хоть в эту субб, да благоверный едет в деревню вызволять замерзающего папу, а младшего отпрыска не с кем оставить
 давайте в следующую, а?
 только наверное все будет занято тыквенными вечеринками, да?
 |  
|  |  |  | 
| 
| Нефедова-Света | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:44 | Сообщение # 265 |  
|   Массовик-Затейник Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2468 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Алёнка (  ) давайте в следующую, а? только наверное все будет занято тыквенными вечеринками, да?

я уже очень давно хочу сходить в Тортугу, может туда махнем в след. выхи?

|  
|  |  |  | 
| 
| Алёнка | Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:33 | Сообщение # 266 |  
|   Мисс Справедливость и Порядок Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 7197 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Нефедова-Света (  ) в Тортугуа эт чё? и где?
 |  
|  |  |  | 
| 
| Нефедова-Света | Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:02 | Сообщение # 267 |  
 | Алёнка, это где Ультрамарин, девочки в отзывах о кафе писали и фотки выкладывали, очень хвалят это заведение, да и мне дизайн и меню понравилось   

|  
|  |  |  | 
| 
| Алёнка | Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:59 | Сообщение # 268 |  
 | Свет, я за) |  
|  |  |  | 
| 
| Нефедова-Света | Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:38 | Сообщение # 269 |  
 | Значит пробуем собраться в следующую субботу? кто еще ЗА??? 

|  
|  |  |  | 
| 
| nikoka | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:50 | Сообщение # 270 |  
|   Новичок Группа: Проверенные Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | смотря во сколько? 

|  
|  |  |  | 
| 
| Нефедова-Света | Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:12 | Сообщение # 271 |  
 | nikoka, мы обычно собираемся часиков в 7-8 

|  
|  |  |  | 
| 
| Алёнка | Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:13 | Сообщение # 272 |  
 | Цитата nikoka (  ) смотря во сколько?ну ясный перец, что не утром и не днем
   ах, дааааа, у тебя свидание небось будет))

Свет, там как по музычке-танцулькам, знаешь? Типа кантри?
 |  
|  |  |  | 
| 
| Нефедова-Света | Дата: Среда, 30.10.2013, 12:53 | Сообщение # 273 |  
 | Алёнка, ой, по поводу этого ничего не знаю, это надо знающих в соответствующей темке спросить! Добавлено (30.10.2013, 12:53)---------------------------------------------
 Девочки, ну что опять притихли, давайте соберемся в эту субботу то хоть???

|  
|  |  |  | 
| 
| Натали_Я | Дата: Среда, 30.10.2013, 13:10 | Сообщение # 274 |  
|   Человек Полезные Советы Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3532 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата AzZara (  ) я бы очень хотела на новогодний корпоратив)))) И предложение отличное от Инны!!! 

предлагаю работу!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Алёнка | Дата: Среда, 30.10.2013, 13:41 | Сообщение # 275 |  
 | Цитата Нефедова-Света (  ) в эту субботу то хоть???я все так же за, если что)
 куда мне по сути все равно
   |  
|  |  |  | 
| 
| Ника | Дата: Среда, 30.10.2013, 14:58 | Сообщение # 276 |  
|   Мастер-классная мама Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1186 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата AzZara (  ) я бы очень хотела на новогодний корпоратив)))И я тоже!

|  
|  |  |  | 
| 
| Нефедова-Света | Дата: Среда, 30.10.2013, 15:20 | Сообщение # 277 |  
 | Девочки, с корпоративом позже определяться будем, сейчас все равно никто деньги сдавать не будет за 2 месяца, так что давайте пока ТАК соберемся и как раз обсудим корпорат!   

|  
|  |  |  | 
| 
| Машуля | Дата: Среда, 30.10.2013, 15:29 | Сообщение # 278 |  
 | Девочки, 8 ноября в Золотой миле группа Светлана Разина)))   ТЫРК ПЫРК

|  
|  |  |  | 
| 
| Ника | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:14 | Сообщение # 279 |  
|   Мастер-классная мама Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1186 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, помнится, что вы были в Дюшесе. Как там по ценам? 

|  
|  |  |  | 
| 
| AzZara | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:45 | Сообщение # 280 |  
|   Роскошная Мисс Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1484 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Ника (  ) Девочки, помнится, что вы были в Дюшесе. Как там по ценам? хорошо))) всмысле бери с собой побольше)))
     |  
|  |  |  |