| Москва | 
|  | 
| 
| ИРА1 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:00 | Сообщение # 1 |  
| Группа: Удаленные 

| Я из города Москвы, всем привет!!!       |  
|  |  |  | 
| 
| Полина | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:54 | Сообщение # 2 |  
|   Восхитительная мама Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2096 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (ИРА1) Я из города Москвы, всем привет!!! Привет. Я тоже, но когда родила переехала в королев, к маме (тут вроде как получше с детками, свой дом). Так что когда теперь в москву вернемся неизвестно ))) Возможно осенью...а может следующей
   А вы где территориально?
 |  
|  |  |  | 
| 
| А-нюта | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:38 | Сообщение # 3 |  
| Новичок Группа: Новички Сообщений: 5 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Привет, девочки! Я тоже из Москвы   

|  
|  |  |  | 
| 
| plonskova | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:21 | Сообщение # 4 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Привет! Я из Москвы      Аленке 3 года и 4 месяца 

Сообщение отредактировал plonskova - Четверг, 17.03.2011, 21:28 |  
|  |  |  | 
| 
| MaryLuchik | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:41 | Сообщение # 5 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 447 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Полина) Привет. Я тоже, но когда родила переехала в королев, к маме аналоично, тоже до рождения дочи жили в Москве, к детскому саду вернемся)))) мы из Лианозово, а вы? 

|  
|  |  |  | 
| 
| Чернова-Ксюша | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:43 | Сообщение # 6 |  
| Красотка-Итальянка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1844 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (MaryLuchik) мы из ЛианозовоМаринка. мы с бабушкинской, Лианозово парк любим там гулять)))
 |  
|  |  |  | 
| 
| Марьюшка | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:34 | Сообщение # 7 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 432 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Привет-привет! Я тоже из Москвы. Вышла замуж и переехала с мужем в Королев. И детка теперь с нами! Тут гораааздо приятней!   

|  
|  |  |  | 
| 
| hondabros400 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:46 | Сообщение # 8 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 20 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Приветики девченки!И я из Москвы (м.Каховская).Здесь бабушка с дедушкой жили,в детстве частенько гостила у них!А в 2009году переехали с мужем сюда! |  
|  |  |  | 
| 
| Tanushonok | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:36 | Сообщение # 9 |  
| Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Привет! и я из Москвы. разменялись и тут уже 6 лет. Сыночку сейчас 3,5 мес. |  
|  |  |  | 
| 
| Ollus | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:06 | Сообщение # 10 |  
|   Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2181 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Привет! Я тоже из Москвы, из ЮАО. В Королеве живем почти 2 года, очень хочу обратно, если честно. |  
|  |  |  | 
| 
| kalistra | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:42 | Сообщение # 11 |  
|   Мисс Уют и Забота Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 788 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я тоже в Москве прописана и жила там 21 год))   

Живу на Мичурина
 |  
|  |  |  | 
| 
| MaryLuchik | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:54 | Сообщение # 12 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 447 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Чернова-Ксюша) Маринка. мы с бабушкинской, Лианозово парк любим там гулять)))  ой как клево!!!!!! ну все, значит скоро будем вместе в парке на аттракционах кататься!!!!!!!!!!! 

|  
|  |  |  | 
| 
| Любознательная | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:06 | Сообщение # 13 |  
|   "Любознательная и Любознающая" Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3070 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | и мы с ВДНХ)))) Добавлено (04.05.2011, 11:06)---------------------------------------------
 Ollus, Оль, а почему обратно хочешь?

|  
|  |  |  | 
| 
| Ollus | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:12 | Сообщение # 14 |  
|   Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2181 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Любознательная, там мне все больше нравится. И метро рядом, скоро даже 2 будет. И родители мои там, сестра.
 В Королеве уже привыкла, конечно, но просто убивает транспортное сообщение.

Сообщение отредактировал Ollus - Среда, 04.05.2011, 13:13 |  
|  |  |  | 
| 
| Любознательная | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:35 | Сообщение # 15 |  
|   "Любознательная и Любознающая" Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3070 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Ollus, с этим полностью согласна. Без машины здесь нельзя. Хотя много куда можно пешком дойти)))) 

|  
|  |  |  | 
| 
| Ollus | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:51 | Сообщение # 16 |  
 | Любознательная, да здесь и с машиной по большому счету нельзя :) Я часто шучу - только вертолетом :)
 |  
|  |  |  | 
| 
| BolschakovaLena | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:39 | Сообщение # 17 |  
| Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Привет! Я тоже из Москвы(Сокольники)Но жила в Королеве 9 лет и приезжаю туда часто |  
|  |  |  | 
| 
| PinkZebra | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:47 | Сообщение # 18 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 541 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Всем привет!!!! Я родилась и выросла в самом центре, около Красной площади, на Никольской улице, потом жила в Лужниках, а теперь вот в Королеве.
 Хочется обратно очень, но теперь уже нет возможности!

"Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"

Сообщение отредактировал PinkZebra - Пятница, 17.06.2011, 17:48 |  
|  |  |  | 
| 
| Ollus | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:03 | Сообщение # 19 |  
 | PinkZebra, ничего себе! Мне кажется у людей выросших в центре даже пространственное восприятие другое. Учусь на Сретенке, как туда попадаю - ну просто другой мир, другая планета - дворики эти, дома старые, и все пропитанное самой историей
 |  
|  |  |  | 
| 
| Кузьмина-Галина | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:17 | Сообщение # 20 |  
|   Эксперт детских товаров Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 6707 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | PinkZebra, на Никольскую сейчас вернуться проблематично, в Лужники - тоже затратно... но если вы грустите о потере статуса москвички, то возможно он к вам скоро вернется тырк 

|  
|  |  |  |