Привет! Мы живем на ул Болдырева, а рядом больница, ДК и парк, простите, не знаю, как называется. Там много мамочек с колясками. Сыночку 5 месяцев, Часто гуляем в этом парке или на канале. Мы совсем недавно переехали, и никого не знаем, а так хочется найти компанию для прогулок!
Мне хоть и далекова-то, но я с удовольствием с Вами погуляю!!!!А то всегда обычно одна гуляю!!!!!!!!
8-903-один07-ноль1-пять3
...все знают, как делать детей, но не знают, что с ними делать потом...
Господи!Дай мне силы изменить то,что я могу изменить, дай мне терпения смириться с тем,что не могу изменить, и дай мне мудрость,чтобы отличить первое от второго. ПОТЕРЯЛА ТЕЛЕФОН!!!СВОЙ НОМЕР ВОССТАНОВИЛА,ОН ПРЕЖНИЙ!!!НИКАКИХ КОНТАКТОВ КОТОРЫЕ БЫЛИ, НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!СКИНЬТЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Сообщение отредактировал Алёнка - Среда, 13.01.2010, 23:30
Привет! Мы живем на улице Терешковой. Мама Маша и два сыночка - Боря 6 лет и Алеша 3 года. Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
Мы живем на Гагарина, у ДК, и тоже гуляем в парке. Eсли кто с нами захочет за компанию - всегда рады. А то к мужу сюда из Москвы перебралась год назад, знакомых еще никого, тоскливо.
Сообщение отредактировал Алёнка - Среда, 13.01.2010, 23:31
Наконец нашла "собратьев по несчастью" Мы тоже периодически появляемся в парке. Переехали этим летом, так что пока очень тоскливо и одиноко Возьмите нас с собой, а?
Сообщение отредактировал Алёнка - Среда, 13.01.2010, 23:31
А мы живем на Октябрьском бульваре и тоже будем рады новым знакомствам и компании! Гуляем и в парке и на канале, тк живем между ними. Может организуем - таки встречу?
А мы с Викторией (она на этом сайте тоже зарегистрирована) тоже в этом парке гуляем! Lавайте вместе гулять будем! Гуляем в интервале с 12-30 до 14-00 примерно!
Сообщение отредактировал Алёнка - Среда, 13.01.2010, 23:33