| Посоветуйте массажиста | 
|  | 
| 
| VetaLana8 | Дата: Среда, 10.02.2016, 19:55 | Сообщение # 161 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 219 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Есть массажистка, очень хорошая. Кому надо-скину в личку телефон. Зовут ИРина 

|  
|  |  |  | 
| 
| Шапочка | Дата: Суббота, 13.02.2016, 21:33 | Сообщение # 162 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 26 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата VetaLana8 (  ) Есть массажистка, очень хорошая. Кому надо-скину в личку телефон. Зовут ИРина
А не скажете, она крупными мужчинами занимается? А то многие отказывают, говорят стол не выдержит, но мне кажется, просто не хотят заниматься
 |  
|  |  |  | 
| 
| Lana556 | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 07:44 | Сообщение # 163 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 5 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Есть знакомый массажист,крупными тоже занимается,нужен телефон скину в личку. Зовут Андрей. |  
|  |  |  | 
| 
| VetaLana8 | Дата: Пятница, 19.02.2016, 19:52 | Сообщение # 164 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 219 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Шапочка, она занимается детьми и подростками 

|  
|  |  |  | 
| 
| Али | Дата: Вторник, 01.03.2016, 10:48 | Сообщение # 165 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 311 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Скиньте мне плиз телефон массажиста. Нужен ребенку 7 лет массаж стоп и голеней . |  
|  |  |  | 
| 
| mollytata | Дата: Четверг, 03.03.2016, 20:48 | Сообщение # 166 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 91 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Здравствуйте! Очень нужен телефон Маргариты Юрьевны, напишите, пожалуйста, в личку! Буду очень благодарна!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Пчелочка | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 12:32 | Сообщение # 167 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 353 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Добрый день !!! девочки посоветуйте проверенного массажиста ... хочу себя чуток в порядок привести и нужен антицеллюлитный или лимфодренажный массаж .. чтоб в соотношении цена-качество(результат), контакты в ЛС, Заранее спасибо !!!

|  
|  |  |  | 
| 
| Smolnij | Дата: Четверг, 24.03.2016, 11:10 | Сообщение # 168 |  
| Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Добрый день! Ищем хорошего массажиста для дочки. Напишите, пожалуйста, в личку номер Маргариты Юрьевны. Заранее спасибо! |  
|  |  |  | 
| 
| Takory | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 18:10 | Сообщение # 169 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Здравствуйте! Желающим могу дать контакт нашей массажистки - Татьяны Анатольевны. Мы делаем массаж у нее уже 5 лет и очень довольны и результатом, и отношением. Ребенку нужен был специализированный массаж, который, к сожалению, не все умеют делать. Татьяна Анатольевна оказалась как раз тем специалистом, который умеет работать и со сложными проблемами (т.к. есть опыт работы с ДЦП). Каждый раз виден нужный эффект от массажа. Всегда приходит со своими инструментами.
 Знаю, что она еще работает и со взрослыми. Сама делала у нее антицеллюлитный массаж (с банками).

|  
|  |  |  | 
| 
| Eligol | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 21:20 | Сообщение # 170 |  
|   Мудрец Группа: Модераторы Сообщений: 2905 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Takory, а по цене массаж антицеллюлитный сколько получился? 

|  
|  |  |  | 
| 
| Марина))) | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 21:33 | Сообщение # 171 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 162 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Пчелочка (  ) Добрый день !!!девочки посоветуйте проверенного массажиста ... хочу себя чуток в порядок привести и нужен антицеллюлитный или лимфодренажный массаж .. чтоб в соотношении цена-качество(результат), контакты в ЛС, Заранее спасибо !!!
 я хожу-к девочке-золотые руки! медик по образованию, знает уйму видов массажей, постоянно учится-осваивает новые виду. цены очень демократичные, берет за время , а вид массажа-любой. Сразу определяет проблемные зону, после нее просто летаю. тут отзыв писаа после родов курсом делала, сейчас просто для удовольствия хожу, когда время есть, единственно-к ней заранее записываться, недели на 3 вперед все расписано.

|  
|  |  |  | 
| 
| Али | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 22:07 | Сообщение # 172 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 311 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Марина))), а сколько стоит? Например, антицелюлитный? |  
|  |  |  | 
| 
| Марина))) | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 23:23 | Сообщение # 173 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 162 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Али, в личку ответила 

|  
|  |  |  | 
| 
| Феличита | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 00:08 | Сообщение # 174 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 630 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Марина))), а можете в личку контакты прислать? Заранее спасибо! 

|  
|  |  |  | 
| 
| Али | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 07:08 | Сообщение # 175 |  
 | Марина))), скиньте пожалуйста в личку контакты. Спасибо |  
|  |  |  | 
| 
| Марина))) | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 17:05 | Сообщение # 176 |  
 | Цитата Феличита (  ) Марина))), а можете в личку контакты прислать? Заранее спасибо! Феличита,написала

Цитата Али (  ) Марина))), скиньте пожалуйста в личку контакты. СпасибоАли, ответила.

|  
|  |  |  | 
| 
| ship | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 17:15 | Сообщение # 177 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | [b]Марина))) можно мне контакт в личку. Спасибо!!!! |  
|  |  |  | 
| 
| Марина))) | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 00:53 | Сообщение # 178 |  
 | ship, написала, я тут редко бываю, извините, что не сразу ответила. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Lis8noK | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 01:09 | Сообщение # 179 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 721 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Марина))), она делает массаж для спины с проблемой искривления (сколиоз)? 

|  
|  |  |  | 
| 
| Lexy | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 10:52 | Сообщение # 180 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1312 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки у кого есть контакты массажиста, который сможет приходить домой к пожилому человеку? (массаж спины) 
 [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]
 |  
|  |  |  |