Витамины для собак
|
|
tiusha84 |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:20 | Сообщение # 1 |
|
Очень нужно подобрать хорошие витамины родительской собе. Буду благодарна за отзывы.
|
|
| |
Vilera80 |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:41 | Сообщение # 2 |
Свой человек
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
tiusha84, витамины подбирает ветврач, исходя из породы, возраста, вида кормления собаки и анализов. а не наобум.
Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути! |
|
| |
Наталия30 |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:11 | Сообщение # 3 |
Изящная Мисс
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата tiusha84 (  ) Кто что может сказать про витамины Полидекс для собак. у этого производителя хороший препарат Гелабон. Но соглашусь: Цитата Vilera80 (  ) витамины подбирает ветврач, исходя из породы, возраста, вида кормления собаки
Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с) |
|
| |
CerberDogRu |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:34 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Цитата tiusha84 (  ) Очень нужно подобрать хорошие витамины родительской собе. Буду благодарна за отзывы. Среди любителей животных и просто людей существует мнение, что витамины всем нужны и они всегда полезны. На самом деле нужно проанализировать образ жизни Вашего питомца, собрать анамнез жизни, а затем уже решать нужно ли вводить дополнительно витамины или они будут лишними. К примеру если собака ест хороший корм и при этом выглядит удовлетворительно, активна, подвижна то ей не нужно дополнительно применять препараты. А вот в период дополнительной нагрузки подкормки необходимы, к примеру предстоит случная компания, во время затяжной болезни с применение антибиотиков, постоперационный период. Также нужны витамины при так называемом натуральном кормлении "со стола", в таком случае животное не получает необходимых компонентов и испытывает хронический дефицит в необходимых компонентах. Оптимальным будет для Вас использовать качественный полноценный рацион, содержащий полный набор витаминов и микроэлементов, а в случае каких-либо физиологических отклонений обратиться за помощью к ветеринарному врачу для постановки точного диагноза и адекватного назначения.
|
|
| |
Мамакатя |
Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 17:45 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Сильно и частот линяет собакен((((что делать?
|
|
| |
margarita |
Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 22:20 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Мамакатя, Скорее всего, это аллергия на что то (корм)
|
|
| |
Vilera80 |
Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 01:12 | Сообщение # 7 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Фурминатор купите, лучшая расческа. Смените корм для кожи и шерсти. У про план есть дерма линейка.
Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути! |
|
| |
Kuka |
Дата: Четверг, 13.09.2018, 08:42 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Поддерживаю, корм другой попробуйте. Хилс хороший, моя собака ест только его. И к ветеринару стали ходить меньше. Хоть тоже раньше проблем различных хватало. Ужас сколько времени прошло пока корм подобрали правильный.
|
|
| |
Tilona |
Дата: Четверг, 20.12.2018, 16:42 | Сообщение # 9 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Согласна. просто так ничего нельзя советовать, витамины должен подбирать врач каждой собаке индивидуально
|
|
| |