| Войлок | 
|  | 
| 
| Фотиния | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:17 | Сообщение # 81 |  
|   Творческая натура Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5065 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Нютка (  )  Голубая ткань - это гипюр? нет, гипюр там молочного цвета, голубая ткань шифон разных сортов и структуры.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
 Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
 |  
|  |  |  | 
| 
| Оксана_Ко | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:43 | Сообщение # 82 |  
|   Важная персона Группа: Пользователи Сообщений: 721 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Нютка (  ) Оксана, очень красивые цветы. А какой у них размер? В длину около 30 см, а ширина бутона только 10-12 см, в расправленном виде примерно 18 см.
 Добавлено (01.02.2014, 18:43)---------------------------------------------
 Еще варежки

Мои варежки испытания прошли на ура, если одета тепло, то варежки сохраняют тепло в морозную погоду.

Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.

|  
|  |  |  | 
| 
| Нютка | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:52 | Сообщение # 83 |  
|   Анна-искусница Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1842 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Оксана_Ко, хорошие варежки получились  . Верхний декор тоже приваливала? Сердечки как делала? 
 Дети - отражение наших страхов
 |  
|  |  |  | 
| 
| Оксана_Ко | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:56 | Сообщение # 84 |  
|   Важная персона Группа: Пользователи Сообщений: 721 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Аня, декор из пряжи, выкладывала, потом приваливала. Кажется, что вышито:) вот такой эффект, все эксперименты и пробы. А сердечки на шаблоне. 
 Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.

|  
|  |  |  | 
| 
| Нютка | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:00 | Сообщение # 85 |  
|   Анна-искусница Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1842 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Оксана_Ко (  ) А сердечки на шаблоне. А это как, как по трафарету?

|  
|  |  |  | 
| 
| Оксана_Ко | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:12 | Сообщение # 86 |  
 | Цитата Нютка (  ) А это как, как по трафарету? Ты про какие сердечки?
   На варежках выкладывала в то место красную шерсть и вискозу.

|  
|  |  |  | 
| 
| Нютка | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:52 | Сообщение # 87 |  
 | Цитата Оксана_Ко (  ) На варежках выкладывала в то место красную шерсть и вискозу. Ага, про них. Думала, что ты иголкой приваливала рисунок по контуру.

|  
|  |  |  | 
| 
| Фотиния | Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:23 | Сообщение # 88 |  
|   Творческая натура Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5065 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Оксана_Ко, хорошие варьки. я опять в работе.

Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
 |  
|  |  |  | 
| 
| Оксана_Ко | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:12 | Сообщение # 89 |  
 | Фотиния, что творишь? 

Сообщение отредактировал Оксана_Ко - Пятница, 14.02.2014, 23:37 |  
|  |  |  | 
| 
| Оксана_Ко | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:16 | Сообщение # 90 |  
 | У меня новые шарфики, один из них с использованием фактурной пряжи . 

Сообщение отредактировал Оксана_Ко - Пятница, 14.02.2014, 23:37 |  
|  |  |  | 
| 
| Фотиния | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:48 | Сообщение # 91 |  
 | Оксана_Ко, жакет. уже вот стираю его. интересный шарфик, где пряжу брала? или сама крутила? кстати я про свою самодельную совсем позабыла, надо что-то с ней сотворить, интересно, что на выходе получится.

Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 14.02.2014, 23:48 |  
|  |  |  | 
| 
| Оксана_Ко | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:56 | Сообщение # 92 |  
 | Фотиния, вернулась к валянию) видать отдохнула? 

|  
|  |  |  | 
| 
| Фотиния | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:50 | Сообщение # 93 |  
 | ну я не так уж и отдыхала на самом деле, просто на войлок идеи не было. А потом у меня гости были, а я не могу работать когда возле меня кто-то вечно ошивается.   
 Добавлено (15.02.2014, 00:02)
 ---------------------------------------------
 ну и отдохнула конечно. вот теперь с застежкой голову ломаю....

Добавлено (16.02.2014, 15:50)
 ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 16.02.2014, 15:51 |  
|  |  |  | 
| 
| kostanc | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:17 | Сообщение # 94 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 505 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Фотиния, Света цвет отпад болдею! Я бы чего-то из черненого золота добавила( пуговицы или накидное что-то(типо как у гусарского костюма) Оксана_Ко, Очень симпатичный шарфик с интересным орнаментом. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Фотиния | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:24 | Сообщение # 95 |  
 | ночник. 
  Добавлено (19.02.2014, 13:24)---------------------------------------------
 kostanc,
  спасибо, что-то идей не было, по этому просто потайная застежка . 

|  
|  |  |  | 
| 
| Нютка | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:47 | Сообщение # 96 |  
 | Света, очень красивый жакет. Ночник тоже замечательный. Оксана, шарфик оригинальный, очень понравился моей дочке.
 Мои две копейки в эту тему. Завершенная брошка "Спящая лисичка"

Пока сижу дома на больничном, доделала наконец-то.

|  
|  |  |  | 
| 
| Фотиния | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:41 | Сообщение # 97 |  
 | Нютка, хорошая лисичка, смешная . 

|  
|  |  |  | 
| 
| Нютка | Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:18 | Сообщение # 98 |  
 | Фотиния, Света, спасибо. Она мне как-то тяжеловато далась, котенок быстрее сделался. 
 |  
|  |  |  | 
| 
| Фотиния | Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:40 | Сообщение # 99 |  
 | Нютка, бывает такое. Я тут вот жилет валяла, по уже старой выкройке и в раскладке вроде ничего не меняла, а получился совсем не тот, что ожидала))). Муж меня успокаивает типа "ну получился же", а я что-то расстроилась немножко. 

|  
|  |  |  | 
| 
| tatka19 | Дата: Среда, 26.02.2014, 07:50 | Сообщение # 100 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 713 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Фотиния (  ) ночникВау, как здорово!
  Сразу представились романтические вечера... |  
|  |  |  |