| Возьму/Отдам в добрые руки цветы и растения | 
|  | 
| 
| Екатерина | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:19 | Сообщение # 1 |  
| Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 104 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | В этой теме предлагаю писать у кого есть растения на обмен или просто отдачу в добрые руки. А также ваши мечты и желания. Растения, которые Вы хотели бы получить. А вдруг мечты сбудутся
   Пишем только объявления о пристрое и поиске растений.
 Договариваемся о передаче, выясняем подробности у автора в личке!!!
 Неакуальные объяления редактируем,меняем на смайлик,либо в личку просим модераторов удалить
 |  
|  |  |  | 
| 
| НАТУЛЯ-ЛАПУЛЯ | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 18:08 | Сообщение # 621 |  
|   Мисс мамуля-лапуля Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2477 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | alenkiy_70, ой взяла бы все росточки фиалочек))) можно адрес и телефончик в личку 

|  
|  |  |  | 
| 
| Ulishna | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 22:15 | Сообщение # 622 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 40 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, если у кого-нибудь есть отросточек бамбука, которым можете поделиться - буду очень благодарна и счастлива!!!  Только такой, который в воде растет!   

|  
|  |  |  | 
| 
| Nadin1 | Дата: Вторник, 19.05.2015, 20:04 | Сообщение # 623 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 84 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, отдам листочки с корнями фиалки розовой пышной, три черенка с корнями фуксии, укорененные листья бегонии королевской - живу на Космонавтов ( начало). |  
|  |  |  | 
| 
| Несущая_Счастье | Дата: Вторник, 19.05.2015, 20:15 | Сообщение # 624 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 216 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата каТюня (  ) Девочки, отдаю!!! Коланхое медицинское - ростков штук 20, сок помогает при насморке, кашле
 3 ростка комнатной вишни (он же декоративный перец) кустик с оранжевыми кругыми ягодами
Добрый вечер. Если ещё есть росточек комнатной вишни, то с удовольствием взяла бы.

Пристрой новой одежды

Отдам даром
 |  
|  |  |  | 
| 
| mamasveti | Дата: Среда, 20.05.2015, 14:11 | Сообщение # 625 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 600 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Nadin1 с удовольствием возьму фиалку и бегонию если еще не не забрали! 

|  
|  |  |  | 
| 
| kyksi | Дата: Пятница, 22.05.2015, 12:04 | Сообщение # 626 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 747 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | alenkiy_70, если еще росточки фиалок остались, можно и мне отложить заберу, адрес можно в личку. Добавлено (22.05.2015, 12:04)---------------------------------------------
 мама-принцессы, можно фиалочки если остались, заберу, адрес в личку можно.

[url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]

[url=https://visited.ru][img]https://visited.ru/flagmap.php?visited=EGTNBYBGCZEEFIDEPLRUUA[/img][/url]
 |  
|  |  |  | 
| 
| Несущая_Счастье | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 13:20 | Сообщение # 627 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 216 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Отдам листики фиалок. Белая и Фиолетовая(в живую красивее и насыщеннее чем на фото).     
 Пристрой новой одежды

Отдам даром
 |  
|  |  |  | 
| 
| Emily | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 20:49 | Сообщение # 628 |  
| Активист Группа: Проверенные Сообщений: 259 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 |   

Сообщение отредактировал Emily - Вторник, 23.06.2015, 20:34 |  
|  |  |  | 
| 
| мама-принцессы | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 22:02 | Сообщение # 629 |  
|   Леди большого города Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3480 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата kyksi (  ) мама-принцессы, можно фиалочки если остались, заберу, адрес в личку можно. 
можно. написала.

Все мы разные....
 |  
|  |  |  | 
| 
| Nadin1 | Дата: Вторник, 02.06.2015, 10:14 | Сообщение # 630 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 84 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, все мои растюшки забрали, остались только два листочка фиалки. |  
|  |  |  | 
| 
| alukina | Дата: Среда, 10.06.2015, 09:59 | Сообщение # 631 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 482 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Отдам ростки молочай (эуфорбия), гузмании и алое. Забирать на Горького. Добавлено (10.06.2015, 09:59)---------------------------------------------
 Может есть у кого росточки аспидистры, традесканции и каланхоэ?
 |  
|  |  |  | 
| 
| Kenga | Дата: Среда, 10.06.2015, 10:01 | Сообщение # 632 |  
|   Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5905 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата alukina (  ) традесканции и каланхоэ?традисканцию могу хоть сегодня привести а каланхое лечебное - растет, они маленькие у меня растюшки, но могу откопать... я в Подлипках...

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
 |  
|  |  |  | 
| 
| МамаСони | Дата: Среда, 10.06.2015, 10:15 | Сообщение # 633 |  
|   Мисс Целеустремленность Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1682 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Поделюсь алоэ 
 мой пристрой тут
 |  
|  |  |  | 
| 
| alukina | Дата: Среда, 10.06.2015, 15:34 | Сообщение # 634 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 482 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Kenga, спасибо! Написала в личку |  
|  |  |  | 
| 
| Margaris | Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:20 | Сообщение # 635 |  
|   Свой человек Группа: Новички Сообщений: 331 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Отдам кучу не больших растюшек. Детки орхидеи дендробиум,маленький фикус каучуковый,каланхоэ оранжевое(я его немного засушила),фитония зеленая с белыми прожилками,кактусы опунция и еще один свисающий такой(забыла блин название  ).Может еще что-то выковыряю.Катострофически не хватает времени сейчас   |  
|  |  |  | 
| 
| Королева | Дата: Четверг, 11.06.2015, 23:04 | Сообщение # 636 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 49 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Margaris, можно мне фикус и детей орхидеи, если они не белые, а то у меня вроде белая (не цвела ещё)? 

|  
|  |  |  | 
| 
| МамаСони | Дата: Пятница, 12.06.2015, 18:39 | Сообщение # 637 |  
|   Мисс Целеустремленность Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1682 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Снова кот свалил горшок с таким цветком, отдам, много. Нзвание не помню, совершенно неприхотлив, легко уореняется, цветет дневными цветками, без запаха, окна любые подходят. 
 И алоэ есть, три отростка.

мой пристрой тут
 |  
|  |  |  | 
| 
| Anutkin | Дата: Вторник, 16.06.2015, 11:17 | Сообщение # 638 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2122 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | отдам сансевиерию (Тещин язык) 

денежное дерево (2 шт.)

"декабрист"-цветет розовыми цветками (2 шт)

фикус Бенджамина (листья светло-зеленые)

территор.пр.Королева

Сообщение отредактировал Anutkin - Вторник, 16.06.2015, 11:18 |  
|  |  |  | 
| 
| КСЯ | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:49 | Сообщение # 639 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 472 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, заберите алоэ!!! Из Юбилейного, или максимум к Статусу можем с ребенком поднести   

url=http://lines.nadietah.ru/]
  [/url] |  
|  |  |  | 
| 
| Margaris | Дата: Пятница, 19.06.2015, 10:27 | Сообщение # 640 |  
|   Свой человек Группа: Новички Сообщений: 331 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Отдаю очередной лимон-дичку.Высота где-то пол метра.Не поспеваю все поливать!Даже фитиль на основной части растений не спасает. |  
|  |  |  |