Я? да я отрадясь больше пакета молока в руки не беру.... меня неожиданно подкосила йога + упала так душевно.... я же еще на горных лыжах умудряюсь кататься... пошла в разнос, так сказать...
Иришка, если ты про мой настрой - то он при мне! Вчера домой приползла в десять вечера, до двенадцати еду готовила, потом голову мыла/сушила, Всю ночь мелкий колобродил. Утром встала - будто и не ложилась вовсе
а мне так понравилось! душевненько! самое то…. и тихо, и спокойно, и напряг в мышцах ощущается…. но я на нее только раз в неделю успеваю…. к сожалению….
Всем привет! Вчера, на радостях что удалось слинять с работы не сильно поздно, постояла в планке вечерком, потом еще с дядькой Никифоровым (по моему так) упражнения поделала! Девочки, вот у меня вопрос - это я такая вся на взводе после треньки вчера была и потом еще пол ночи заснуть не могла? Или это у всех так? И как вы с этим явлением боритесь? А то сначала я пол ночи заснуть не могла, потом мелкий не давал - встала с утра - вид победный!
Добавлено (17.02.2016, 10:17) --------------------------------------------- После вчерашенй планки (стояла на локтях) - пока ничего не болит/не тянет
да не знаю, я в спокойном состоянии не замечаю, мужу рассказала, он спросил - Где? Annabella, молодец! с началом! болеть-рановато...а вот не спать у меня нет такого...
Девочки, вот у меня вопрос - это я такая вся на взводе после треньки вчера была и потом еще пол ночи заснуть не могла? Или это у всех так? И как вы с этим явлением боритесь?
это особенность твоего организма Таким людям рекомендуется заниматься в первой половине дня. Я наоборот после тренировки вымотанная, мне бы полежать и поспать)))). Еще, может быть, ты с дядечкой позанималась всего 10минут, организм только разогрелся, если бы час отпрыгала, может быть и вырубилась бы))). Но это надо знать свой организм
я к тому, что мне все равно, что делать и что пить... я вообще стараюсь воду... но вчера чай пила с лимоном и вареньем... горло два дня болело, сегодня, вроде получше... мы вчера в ночи на лыжах ездили кататься не сидится нам дома
Приветик Я падают после тренеровок и моментом засыпаю Тело горит,под одеялко и красотаа Второй день нога болит,хожу как паралитик [\url] [url=http://www.nadietah.ru/board]