| Клуб худеющих (часть 18) | 
|  | 
| 
| Мария-Антонова | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:16 | Сообщение # 201 |  
|   Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3026 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Ну мне колбасу поднесли к носу,ничего,отказалась и все) Добавлено (12.01.2016, 22:16)---------------------------------------------
 И вообще 2 дня без чёрного чая и кофе замечательно прошли) 1 стакан в день зелёного чая,остальное водичка

[\url] 
   [url=http://www.nadietah.ru/board]
 |  
|  |  |  | 
| 
| I_OKSI | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:16 | Сообщение # 202 |  
|   Miss Energizer Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1431 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Васина-Екатерина, колись, отвес есть? 
 Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву! :)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Иришка | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:17 | Сообщение # 203 |  
|   Самый сердечный модератор Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 7781 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мария-Антонова, я уже торты в тихушку домой таскаю   |  
|  |  |  | 
| 
| I_OKSI | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:18 | Сообщение # 204 |  
|   Miss Energizer Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1431 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | завтра опять торт будет...мы уже скинулись...Цитата Иришка (  ) завтра себя строже веди , но с перекусами и питанием как надо Добавлено (12.01.2016, 22:18)---------------------------------------------

может мне тоже так...все лучшее детям???Цитата Иришка (  ) я уже торты в тихушку домой таскаю 
 |  
|  |  |  | 
| 
| Иришка | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:18 | Сообщение # 205 |  
|   Самый сердечный модератор Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 7781 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мария-Антонова, грешок?   I_OKSI, так , завтра отчет честный !!! я ж по весу всё пойму
   |  
|  |  |  | 
| 
| Мария-Антонова | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:19 | Сообщение # 206 |  
|   Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3026 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | I_OKSI, нет,ну ты так никогда не похудеешь,давай уже бери себя в руки   

[\url] 
 |  
|  |  |  | 
| 
| Иришка | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:19 | Сообщение # 207 |  
 | Цитата I_OKSI (  ) может мне тоже так...все лучшее детям???я мужу
  , он это быстро отрабатывает       |  
|  |  |  | 
| 
| Мария-Антонова | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:19 | Сообщение # 208 |  
 | Иришка, неё,просто времени нет другого))) все под ногами мешаются) 

[\url] 
 |  
|  |  |  | 
| 
| Польза | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:19 | Сообщение # 209 |  
|   Мисс Очаровательная улыбка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3793 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Вечерние приветы!! ой повеселили  а я уж распереживалась,что темка наша заглохнет))) не тут то было)) 

|  
|  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:19 | Сообщение # 210 |  
|   Оптимист Форума Элита Группа: Главный модератор Сообщений: 12541 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | I_OKSI, ну без сладкого совсем тоже плохо, быстрее сорвешься, если строго ограничивать себя во всем. Поэтому не против, если девочки попьют кофе с сахаром утром, сьедят вредный кусочек колбаски и пару конфеток. Главное, чтобы пара конфет не переросли в коробку   
 система на том и построена, что завтрак дает возможность немного расслабиться и поесть немного того вкусного и вредного, чего хочется.

на строгих диетах, когда резко исключается все сладкое и тому подобное, очень часто бывают срывы.\\а тут привыкаешь. Откладываешь тот же кусочек тортика на завтрак, типа утром можно. А утром встаешь - желание уже пропало его есть.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Иришка | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:20 | Сообщение # 211 |  
 | Цитата Мария-Антонова (  ) ремени нет другого))) все под ногами мешаются)
верю! У самой так
   |  
|  |  |  | 
| 
| I_OKSI | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:22 | Сообщение # 212 |  
 | эт ты здорово придумала:)Цитата Иришка (  ) я мужу , он это быстро отрабатывает Добавлено (12.01.2016, 22:22)---------------------------------------------
 Польза, привет. я уж спать собралась. но разве уйдешь тут?

|  
|  |  |  | 
| 
| Польза | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:22 | Сообщение # 213 |  
|   Мисс Очаровательная улыбка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3793 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | ну и меню: завтрак-овсянка на молоководе со смесью орехов, семечек и мандарином+цикорий с молоком
 перекус-домашняя кокосовая запеканка с изюмом+1 конфетка
 обед-гречка,1 кусок шашлыка из куриной грудки+чечевица тушеная с морковью и томатом+салатик из брынзы с баклажаном гриль и лучком
 перекус-мандарин и йогурт натуральный
 ужин-говядина на гриле
 2 ужин-кефир

Сообщение отредактировал Польза - Вторник, 12.01.2016, 22:33 |  
|  |  |  | 
| 
| Иришка | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:25 | Сообщение # 214 |  
 | Лёля, то система, мы сейчас про ПП говорим . |  
|  |  |  | 
| 
| Lach | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:26 | Сообщение # 215 |  
|   Милая ЛюдМила Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2452 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Польза (  ) чечевица тушеная с морковью и томатом
 Цитата Польза (  ) чечевица тушеная с морковью и томатомПо подробнее? Чечевица есть у меня,тоже хочу

|  
|  |  |  | 
| 
| Польза | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:28 | Сообщение # 216 |  
 | Цитата I_OKSI (  ) но разве уйдешь тут?
  сама собираюсь отчалить и застряла)) 
 вчера была треня на ноги, но сегодня сама чуть позанималась только на попу...тренер этот блин мужнин качает мне всё кроме попы ну или мне так кажется...конечно я ему говорю, он вроде толковый мужик, говорит-всё мы качаем...но я не чувствую...(((((((...зато заставила себя позаниматься)))ищу плюсы...

|  
|  |  |  | 
| 
| Иришка | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:28 | Сообщение # 217 |  
 |  

|  
|  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:29 | Сообщение # 218 |  
|   Оптимист Форума Элита Группа: Главный модератор Сообщений: 12541 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Иришка, одно другому не мешает         

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Иришка | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:29 | Сообщение # 219 |  
 | Цитата Лёля (  ) одно другому не мешает кыш кыш конкуренты
     |  
|  |  |  | 
| 
| Польза | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:32 | Сообщение # 220 |  
 | Lach, я раньше не ела, в семье не готовили, научила свекровь (в этот раз её она и была)...лук, много моркови на тёрке, помидоры или томатная паста, ну и чечевица, водичку добавляешь и тушишь до готовности (ну понятно соль перец специи по вкусу), она не сухая а как бы немного с густой жидкостью и сочно за счёт моркови... ой, салат свой забыла, дурында...исправляю)))

Сообщение отредактировал Польза - Вторник, 12.01.2016, 22:32 |  
|  |  |  |