| А ты собираешь P*A*N*D*O*R*A??? | 
|  | 
| 
| Levis | Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:39 | Сообщение # 21 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1411 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я не собираю, но мне нравится! |  
|  |  |  | 
| 
| Repka | Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:42 | Сообщение # 22 |  
|   Подкованная мама Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2530 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Yo-jik, да, каждому свое. Мне пандора нравилась и задолго до ажиотажа) А вот многим нравится фрей вилле - а мне вообще никак(((

Продам Xbox360+kinnect
 |  
|  |  |  | 
| 
| Анни | Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:04 | Сообщение # 23 |  
|   Мисс доброе общение Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5927 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Repka (  ) А вот многим нравится фрей виллеЯ из таких
   Пандора на других нравится, но для себя что-то не прониклась

|  
|  |  |  | 
| 
| Lach | Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:56 | Сообщение # 24 |  
|   Милая ЛюдМила Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2452 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Анни (  ) Пандора на других нравится, но для себя что-то не проникласьВот и я так же,немного не моё.Мне её шарики отдельно нравятся,я бы наверное носила один на шее.
 Мне у Тиффани в серебряные изделия нравятся.

|  
|  |  |  | 
| 
| Repka | Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:22 | Сообщение # 25 |  
|   Подкованная мама Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2530 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 |   

Кулоны

И чудесный шарм из осенней коллекции - можно и на браслет, и в качестве кулона

Продам Xbox360+kinnect
 |  
|  |  |  | 
| 
| jenka80 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:27 | Сообщение # 26 |  
|   Лучезарная Мисс Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5240 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Lach (  ) Мне у Тиффани в серебряные изделия нравятся.О да))) а какие бриллианты там..мммммм)))
   Пандору не носила, на других люблю))) Особенно когда человек собирает браслет, и помнит откуда шармы, как и где покупались, или кем дарились)) Очень приятно))
   Repka, Светик- это все бижу? Не золото?
 |  
|  |  |  | 
| 
| Repka | Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:34 | Сообщение # 27 |  
 | jenka80, это серебро 925 пробы и полудрагоценные камни. Пандора в золоте - дорого очень, не по моему кошельку)

Продам Xbox360+kinnect
 |  
|  |  |  | 
| 
| jenka80 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:58 | Сообщение # 28 |  
|   Лучезарная Мисс Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5240 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Repka (  ) jenka80, это серебро 925 пробы и полудрагоценные камни. Пандора в золоте - дорого очень, не по моему кошельку)Значит бывает и в золоте)))Спасибо!
  Буду знать)) |  
|  |  |  | 
| 
| Эвита | Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:11 | Сообщение # 29 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1283 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | jenka80, в золоте очень красиво, правда не знаю, есть ли в России, видела в Европе |  
|  |  |  | 
| 
| Lach | Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:12 | Сообщение # 30 |  
|   Милая ЛюдМила Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2452 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Эвита (  ) jenka80, в золоте очень красиво, правда не знаю, есть ли в России, видела в ЕвропеЕсть,в Мытищах в ТЦ Июнь

|  
|  |  |  | 
| 
| FoxAlisa | Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:39 | Сообщение # 31 |  
|   Мамочка-Лисичка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3233 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Эвита (  )  в золоте очень красиво, правда не знаю, есть ли в России, видела в Европеесть-есть!
 но браслетик "потянет" на некислую сумму.... сам браслет от 70 000 р... ну и покатилось:)

Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)

|  
|  |  |  | 
| 
| Roksi | Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:47 | Сообщение # 32 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 579 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Repka, с цепочкой конечно хорошо, но я золотую хочу. Никак случай не представится купить.   

Цитата А вот многим нравится фрей вилле - а мне вообще никак(((
 И мне очень нравится! Смотрятся ярко, привлекают внимание.

Сообщение отредактировал Roksi - Четверг, 05.12.2013, 22:00 |  
|  |  |  | 
| 
| jenka80 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:51 | Сообщение # 33 |  
 | FoxAlisa, ну ты знаешь мою любовь в тиффани))) но это уже другая песня))   |  
|  |  |  | 
| 
| Польза | Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:20 | Сообщение # 34 |  
|   Мисс Очаровательная улыбка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3793 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | у меня нет,но мне нравятся, хотя сейчас бы не хотела уже, уж больно много пандоры и под пандору делают...летом приценялась за границей-нравится золото ну канечно с брюлликами, а итоговый ценник поверг в шок...лучше что нибудь другое выберу))))) 

|  
|  |  |  | 
| 
| Эвита | Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:51 | Сообщение # 35 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1283 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Посмотрела на зарубежном сайте цены на шармы в золоте, есть и по 300, и по 600 евро за штучку, так что браслетик нехило так будет стоить. |  
|  |  |  | 
| 
| Lady100 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:52 | Сообщение # 36 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 356 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мне нравится идея Пандоры только в качестве гениального бизнес-проекта, по-большому счёту - гениальный развод на деньги, не в обидном смысле, на самом деле. А как бижутерия- не нравится, наверное только в качестве подарка для девушки-подростка, у которой нет пока ювелирных украшений. 

|  
|  |  |  | 
| 
| jenka80 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:53 | Сообщение # 37 |  
 | Цитата Эвита (  ) Посмотрела на зарубежном сайте цены на шармы в золоте, есть и по 300, и по 600 евро за штучку, так что браслетик нехило так будет стоить.Мне кажется что в золоте не навесишь 15 шармов)))как елка новогодняя будет)))
 Несколько штук- не больше)))
   |  
|  |  |  | 
| 
| Lach | Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:55 | Сообщение # 38 |  
 | Цитата Польза (  )  уж больно много пандоры и под пандору делаюУ нас подо всё делают
     Цитата jenka80 (  ) ну ты знаешь мою любовь в тиффани))) но это уже другая песня))У меня нет,но мне нравится очень

|  
|  |  |  | 
| 
| Repka | Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:27 | Сообщение # 39 |  
 | Подделок под пандору много, но разница сразу и очень отчетливо видна 
 Продам Xbox360+kinnect
 |  
|  |  |  | 
| 
| Panamka | Дата: Пятница, 06.12.2013, 09:12 | Сообщение # 40 |  
|   Мисс идеальные ноготки Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 1362 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Repka (  ) А вот многим нравится фрей вилле - а мне вообще никак((( и мне!! вот недавно получила кольцо в подарок, давно его хотела!Как я рад-как я рад
  :7: 
 у меня Пандора и Фрей*Вилле в почете

Добавлено (06.12.2013, 09:12)---------------------------------------------

Цитата Эвита (  ) Мне кажется что в золоте не навесишь 15 шармов)))как елка новогодняя будет))) Несколько штук- не больше)))

Это точно
 да по мне так и в серебре когда полностью браслет увешан как то не очень смотрится...но это на мой вкус!

Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!
 |  
|  |  |  |