| "Комета-Данс" | 
|  | 
| 
| персона | Дата: Пятница, 06.06.2014, 07:36 | Сообщение # 21 |  
|   Леди Импорт Эксперт Группа: Организатор Выгодных покупок Сообщений: 4667 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата lar-julia (  ) Юлия Викторовна вышла из декретаона и не уходила

Цитата lar-julia (  ) А ведет другой педагог? да, другой педагог, другой коллектив. Это Орбита, вход под аркой.

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
 верхняя одежда для детей
 |  
|  |  |  | 
| 
| lar-julia | Дата: Суббота, 19.07.2014, 03:03 | Сообщение # 22 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 62 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | персона, мне директор центра перед началом того учебного года, когда у Ю.В. родился малыш, строго так сказала, что она в декрете и вести в ближайшее время не будет. я даже и не проверяла потом. а вы ходили к ней? 

|  
|  |  |  | 
| 
| Аришка | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:10 | Сообщение # 23 |  
|   Деловая Мамочка Эксперт Группа: Организатор Выгодных покупок Сообщений: 1448 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата lar-julia (  ) персона, мне директор центра перед началом того учебного года, когда у Ю.В. родился малыш, строго так сказала, что она в декрете и вести в ближайшее время не будет. я даже и не проверяла потом. а вы ходили к ней? Да, она с октября прошлого года вела занятия. Сейчас каникулы, в конце августа новый набор будет.

|  
|  |  |  | 
| 
| PolosatayaTigra | Дата: Четверг, 24.07.2014, 12:07 | Сообщение # 24 |  
|   Мудрец Группа: Организатор Выгодных покупок Сообщений: 2256 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Отмечусь   
 Не ждите чуда! Чудите сами!!!

МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Юляша | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:22 | Сообщение # 25 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Артисты! На сцену! 
   |  
|  |  |  | 
| 
| Юляша | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:28 | Сообщение # 26 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | чуть чуть с отчетного концерта 

|  
|  |  |  | 
| 
| Bambukina | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 15:36 | Сообщение # 27 |  
| Житель форума Группа: Новички Сообщений: 81 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Добрый день!Хочу дочку отдать на классику.Подскажите,пожалуйста,по каким дням занимаются детки 3-4 года?и как связаться с педагогом? 

|  
|  |  |  | 
| 
| Nadushka | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:51 | Сообщение # 28 |  
|   Мисс консервативность Мудрец Группа: Модераторы Сообщений: 12142 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Bambukina (  ) Хочу дочку отдать на классику.классика эт другой коллектив, и берут там с лет 6, по крайней мере так было

|  
|  |  |  | 
| 
| lar-julia | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 01:13 | Сообщение # 29 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 62 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | а когда в этом году отчетный концерт? я бы с удовольствием сходила

|  
|  |  |  | 
| 
| Алиса78 | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 23:07 | Сообщение # 30 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 57 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | "Комета-Данс" отчетный концерт. ЦДК им.Калинина 26 апреля 2017.
 https://youtu.be/FgL9gAsjevU

Алиса78
 |  
|  |  |  | 
| 
| ryanna | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 13:41 | Сообщение # 31 |  
|   Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 1230 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Алиса78, по ссылке ничего не нахожу, а так хотелось бы посмотреть! С отчетников почему-то некачественные записи получаются   

|  
|  |  |  | 
| 
| Алиса78 | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 15:55 | Сообщение # 32 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 57 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата ryanna (  )  Алиса78, по ссылке ничего не нахожу, а так хотелось бы посмотреть! С отчетников почему-то некачественные записи получаются 
 На облаке mail.ru :
 https://cloud.mail.ru/public/4zz4/oYDQrGMvA

На ютубе:
 https://youtu.be/FgL9gAsjevU
 На ютубе на айфонах и андроидах блокируется из-за нарушения авторских прав на музыку. На обычных компах все показывает.

Алиса78
 |  
|  |  |  | 
| 
| ryanna | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 22:41 | Сообщение # 33 |  
|   Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 1230 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Алиса78, спасибо, попробую с компа, а с облаками я не дружу :( 

|  
|  |  |  |