| Театр классического танца TOP-CLASS-BALLET | 
|  | 
| 
| mamakoroleva | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:47 | Сообщение # 1 |  
|   Главная мама Элита Группа: Администраторы Сообщений: 1178 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Театр классического танца TOP-CLASS-BALLET   проезд Макаренко д.4 (центр развития Гармонии)   
 Художественный руководитель, а также хореограф-постановщик Шевелёва Юлия Аркадьевна. Окончила Московскую Государственную Академию Хореографию при Большом Театре.
 Проработала солисткой балета 23 года в труппе театра "Русский балет" под руководством В.М. Гордеева.
 Преподает классический танец с 1997 года.
 С сентября 2011 года возглавляет коллектив TOP-CLASS-BALLET.
 В настоящее время в коллективе 3 группы:
 Младшая 4-6 лет
 Средняя 7-10 лет
 Старшая 11-15
 Детки выступают на одной сцене с профессиональными артистами балета в Москве.
 Участвуют в балетах "Спящая красавица", "Коппелия" в постановке театра "Русский балет"
 а также выступают с собственными номерами в гала-концертах артистов балета.
 Коллектив постоянно принимает участие в разного рода фестивалях и конкурсах.

Сообщение отредактировал Тигруля - Воскресенье, 10.02.2013, 19:52 |  
|  |  |  | 
| 
| Кузьмина-Галина | Дата: Суббота, 29.03.2014, 10:30 | Сообщение # 61 |  
|   Эксперт детских товаров Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 6707 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Natali27, запланировано на 15 апреля в 18-00 в ДК Калинина 

|  
|  |  |  | 
| 
| Natali27 | Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:10 | Сообщение # 62 |  
| Житель форума Группа: Новички Сообщений: 47 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Кузьмина-Галина (  ) Natali27, запланировано на 15 апреля в 18-00 в ДК Калинина Спасибо!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Тигруля | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:18 | Сообщение # 63 |  
| Новичок Группа: Новички Сообщений: 7 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Natali27 (  ) Кто-нибудь знает, когда будет отчетный концерт? Я хотела бы посмотреть.Отчетный концерт пройдет при участии артистов балета (4 номера программы). Билеты можно будет приобрести только в Гармонии или на заказ через друзей.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Natali27 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:09 | Сообщение # 64 |  
| Житель форума Группа: Новички Сообщений: 47 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Тигруля (  ) Отчетный концерт пройдет при участии артистов балета (4 номера программы). Билеты можно будет приобрести только в Гармонии или на заказ через друзей.Спасибо за информацию!
 |  
|  |  |  | 
| 
| мамаоля | Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:20 | Сообщение # 65 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 517 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Записалась с сентября в Топ балет. А какая форма у детей? |  
|  |  |  | 
| 
| НАТУЛЯ-ЛАПУЛЯ | Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:26 | Сообщение # 66 |  
|   Мисс мамуля-лапуля Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2477 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Тигруля (  ) Дети вернулись со Всероссийского конкурса "Московские ворота". Завоевали 9 первых мест в разных хореографических номинациях и разных возрастах! Ошеломительный успех! На сегодняшний день, это единственный коллектив в городе, который работает с детьми и в классическом и в эстрадном направлении. И каждый поставленный педагогами номер становится обладателем призового места на конкурсах разного уровня.МОЛОДЦЫ!!!!!!!

|  
|  |  |  | 
| 
| Кузьмина-Галина | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:12 | Сообщение # 67 |  
|   Эксперт детских товаров Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 6707 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата мамаоля (  ) А какая форма у детей?бежевые балетки Гришко, розоватое трико (Гришко или Декатлон), а купальники для занятий разного цвета, в зависимости от группы

|  
|  |  |  | 
| 
| Kosta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:08 | Сообщение # 68 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 94 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата мамаоля (  ) Записалась с сентября в Топ балет. А что, уже запись на сентябрь идет??? А вы на пробном занятии были или сейчас пробных не проводят?
 Тоже хотим туда попробовать
 |  
|  |  |  | 
| 
| мамаоля | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:32 | Сообщение # 69 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 517 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Запись идет на 2 м этаже у администратора. Надо написать заявление. Галин , спасибо за ответ! А где Гришко? Надо в Москву ехать?
 |  
|  |  |  | 
| 
| Ксения | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:39 | Сообщение # 70 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 430 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Гришко в Москве. Трико можно купить в Весте на Горького, на втором этаже, в киоске с нижним бельем и колготками. |  
|  |  |  | 
| 
| мамаоля | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:42 | Сообщение # 71 |  
 | Спасибо большое!! |  
|  |  |  | 
| 
| Кузьмина-Галина | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:16 | Сообщение # 72 |  
 | Цитата мамаоля (  ) А где Гришко? Надо в Москву ехать?да, у них магазин в Кузьминках, и еще иногда бывают в Декатлонах их балетки

|  
|  |  |  | 
| 
| Natali27 | Дата: Среда, 09.04.2014, 00:24 | Сообщение # 73 |  
 | Я в полном непонимании. Кузьмина-Галина здесь раньше говорила, что в Топ-класс-балет младшая группа 4-6 лет. Точно такая же информация на их страничке В КОНТАКТЕ. Сегодня я была в Гармонии и разговаривала с Дроздовой Анной Алексеевной (если правильно поняла), и она сказала, что в Топ-класс-балет берут с 6 лет, а в ее группу как раз с 4-х. Это же мне чуть раньше там сказали и еще кто-то (не знаю кто). Я упомянула танец под песню Колобок на страничке В КОНТАКТЕ (там написано группа 4-6 лет), на это мне Анна Алексеевна сказала, что это 6-летние. И как это понимать? |  
|  |  |  | 
| 
| Кузьмина-Галина | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:42 | Сообщение # 74 |  
 | Natali27, по поводу балета Вам лучше обратиться к Юлии Аркадьевне Шевелевой, она будет вести занятия завтра, в 17-00 как раз младшая группа будет. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Иланка | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:45 | Сообщение # 75 |  
| Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 530 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Nataly27, я попробую объяснить, как я понимаю в чём противоречие. В настоящий момент группы полные, хотя дети постоянно подтягивались в течение года, очень много "бравцев" пришло. Танец "Колобок" действительно танцуют дети 4-6лет, но 4-леток немного(это те, кто с начала года попал), а в 6-летках есть детишки, которые уже на конкурсах призы брали. То же самое и в средней группе - есть 7-летки(их не так много), а есть те кому почти 10. Тут уж по стараниям и способностям, кто-где оказывается. Может такое быть, что в следующем году 4-леток и набирать будет некуда, потому что небольшая часть деток, которым перевалило за 6, уйдут на станок к средним, а тем, кто останется, партерной гимнастикой заниматься и заниматься еще долго будет нужно, пока они научатся носочки тянуть без напоминаний.
 В общем, действительно, лучший вариант - переговорить с Юлией Аркадьевной. Она объяснит ситуацию на данный момент и на планы в будущем.
  Добавлено (09.04.2014, 19:45)---------------------------------------------
 Да, и если поточнее, то младшая группа завтра в 17.30 (перед ней занимается еще одна группа, с 16.45, но там точно нет 4-5-летних детей)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Natali27 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 01:11 | Сообщение # 76 |  
 | Кузьмина-Галина, Иланка, спасибо! |  
|  |  |  | 
| 
| Герда | Дата: Пятница, 29.08.2014, 20:55 | Сообщение # 77 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | подскажите, идет ли прием детей на осень? хотелось бы походить
 |  
|  |  |  | 
| 
| Кузьмина-Галина | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:28 | Сообщение # 78 |  
 | Герда, занятия начнутся только с сентября, поэтому пока мало что известно... 

|  
|  |  |  | 
| 
| Roksi | Дата: Суббота, 30.08.2014, 19:44 | Сообщение # 79 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 579 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мне по телефону сказали, что собрание 3 сентября в 18:00. 

|  
|  |  |  | 
| 
| mamasveti | Дата: Суббота, 04.10.2014, 22:36 | Сообщение # 80 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 600 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки есть у кого детки занимаются у Юлии Аркадьевны в группе 16-15? Скажите пожалуйста какая у них форма,я видела что в каждой группе у них форма разного цвета.Нам во вторник идти на занятия а про форму я не спросила. 

|  
|  |  |  |