olenenok у моей младшей ВПС, мы оперировались (дважды) в Филатовке (мы прописаны и живем в Москве, в Королеве у меня родители). Спрашивай - про все подробно расскажу, мы уже почти год в этой "теме", было много всего. Еще есть форум для родителей детишек с ВПС, ОЧЕНЬ рекомендую :)
спасибо посмотрю..у нас стеноз аорты, обнаружился сразу, пока оперироваться не надо и можетвобще этого избежим, смотрим постоянно градиенту давления и если она зашкалит за 50 то оперироватся,а так если будет также как и сейчас то ничего нам делать не надо...мы обследуемся платно,в Королеве кардиолога нет а когда был то попасть к нему было тяжко...хотя вобщем тоже прописаны в Москве, но вроде как наблюдаемся здесь...
nv, Спасибо,но нам к сожалению это уже ни к чему.Сынишка умер,сердечко не выдержало .Уж очень тяжелый порок у нас был.Было 2 операции, ждали радикальную,но...Наблюдались у кардиолога в дет.поликлиннике и в Бакулевке бесплатно,там очень замечательные врачи(но к сажелению не волшебники).Перелопатила весь интернет,кучу форумов,так что если у кого есть вопросы обращайтесь. Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее...(Ницше)
olenenok, Ольга, примите мои соболезнования . Я не знаю что нужно говорить в таких ситуациях... держитесь Если Вам нужна помощь, Вы можете рассчитывать на меня Когда количество чистых машин достигает критической отметки, портится погода.
********* Моё сердце бьётся только с тобой.
В выходные у меня выходные, все вопросы решим в понедельник.
olenenok, Оленька... Даже представить не могу как Вам сейчас нелегко... не дай Бог никому... Но... время лечит, как ни банально это звучит... Все встанет на свои места и всё у Вас будет хорошо... крепкая семья и здоровые детки. По-другому и быть не может! Оленька, милая, мы с Вами
olenenok, Оленька! Дай Вам Бог сил все это прежить. Просто нет слов!
Люди вступают в брак, чтобы спасаться, ведь вдвоем идти к Богу легче. И действительно, путь облегчается, когда в дороге есть хороший попутчик. Поодиночке легче (и то не всегда) жить, но не спасать душу. В браке, в семье у нас есть очень большой стимул бороться со своим себялюбием, гордостью, дурными привычками и скверным характером. Мы можем помогать друг другу, носить бремена друг друга, и – самое главное – в браке мы во всей полноте можем выполнить заповедь о любви к ближнему.
olenenok, Оленька, милая, мне очень жаль....это самок страшное испытание, которое вам нужно пережить....я желаю вашей семье сил, неугасаемой надежды и всего самого лучшего! держись ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я УЗНАВАЛА 8 926 421 37 девять 0
olenenok, Оленька, я очень Вам сочуствую . Не могу себе представить каково Вам сейчас. Держитесь, дорогая.Мы с вами. Будем молиться за вашего сыночка, чтобы у него там было все хорошо.
Девочки большое спасибо вам всем за тёплые слова и за поддержку!Дай Бог вам и вашим деткам здоровья! Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее...(Ницше)
Оля,милая....присоединяюсь к девочкам Честно скажу,не знаю что сказать...сижу,аж ком в горле Дай Бог Вам много много деток!!!
Спорить с модератором - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело - и он выдохнул...
Прошу трудные вопросы не задавать, весь мозг ушел в плаценту!
Оля,милая....присоединяюсь к девочкам Честно скажу,не знаю что сказать...сижу,аж ком в горле Дай Бог Вам много много деток!!!
Присоединяюсь ко всем девочкам. Прочитала о вашем горе вчера, но не хватило моральных сил написать, т.к. была в таком шоке, что не могла даже открыть эту страничку, сразу на глазах слезы появлялись Держитесь, мы с вами!!!
Оленька....даже не знаю что сказать.....это очень страшно.....-сил, терпения, мужества вам, и вашему мужу, да и всей семье пережить всё то, что произошло! Крепитесь
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Quote (Иришка) Оля,милая....присоединяюсь к девочкам Честно скажу,не знаю что сказать...сижу,аж ком в горле Дай Бог Вам много много деток!!!
Присоединяюсь ко всем девочкам. Прочитала о вашем горе вчера, но не хватило моральных сил написать, т.к. была в таком шоке, что не могла даже открыть эту страничку, сразу на глазах слезы появлялись 6 Держитесь, мы с вами!!!
Присоединяюсь.. соболезную... Это ужасно! Сама сижу и плачу... Олечка, сил Вам побольше! Светлого и счастливого будущего!