| Компенсация за оплату коммунальных услуг | 
|  | 
| 
| Ленушка | Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:03 | Сообщение # 41 |  
|   Муза бойз-бенда Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3153 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата (Ласточка) Это с одной квартиры? У нас тоже 360 в январе получилось! С одной -там в зависимости от метража квартиры рассчитывается для каждой квартиры в общедомовом расходе электричества
  Ладно у нас - квартира большая, но и народу много. Если что - буду детей выгонять в коридор книжки читать для экономии домашнего света  А старушки в 50-метровых огорчаются. Струкова-Ольга, а вы в каком подъезде живете?Мы во втором.

|  
|  |  |  | 
| 
| Струкова-Ольга | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 07:07 | Сообщение # 42 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1056 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата (Ленушка) Мы во второмИ мы

Цитата (Ленушка) буду детей выгонять в коридор книжки читать для экономии домашнего светаТочнооо, у нас большой коридор с теплыми полами))))) В мяч играть по вечерам, чтоб в телевизор и комп меньше глазепали))))

Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.

|  
|  |  |  | 
| 
| _Натали_ | Дата: Пятница, 12.12.2014, 12:16 | Сообщение # 43 |  
|   Свой человек Группа: Новички Сообщений: 491 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, подскажите, вам в каких числах месяца переводят компенсацию 50%? И сколько компенсируют за электроэнергию? Пытаюсь разобраться с суммами... И как вы поныли компенсируют ли они электричество общедомовое, которое в коридоре горит? 

|  
|  |  |  | 
| 
| маманечка | Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:21 | Сообщение # 44 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | _Натали_, мне переводят в середине месяца - примерно с 10 по 15е число компенсируют меньше 50% за электричество ежемесячно, так как счетчик с ключом по предоплате
 объяснили, что компенсация идет не от оплаченной мной суммы, а считают общую за полгода и высчитывают "среднее арифметическое" за месяц (так как плачу я не регулярно и разными суммами)

Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)

"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери

мое богатство: 3сына, 4дочки
 |  
|  |  |  | 
| 
| _Натали_ | Дата: Пятница, 12.12.2014, 21:21 | Сообщение # 45 |  
|   Свой человек Группа: Новички Сообщений: 491 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | маманечка, спасибо за ответ  у нас тоже ключ ... а вы квитанции только один раз предоставляли, или каждый год обновлять нужно? 

|  
|  |  |  | 
| 
| маманечка | Дата: Суббота, 13.12.2014, 14:55 | Сообщение # 46 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата _Натали_ (  ) а вы квитанции только один раз предоставляли, или каждый год обновлять нужно? куда именно предоставляла - в соцзащиту? в соцзащиту давно, каждый год точно не обновляю
 кстати, не так давно - примерно год уже - мне стала приходит бумага из жэка, в которой написано сколько компенсируют ежемесячно

Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)

"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери

мое богатство: 3сына, 4дочки
 |  
|  |  |  | 
| 
| _Натали_ | Дата: Среда, 17.12.2014, 16:08 | Сообщение # 47 |  
 | Кто нибудь получил компенсацию за коммунальные платежи в декабре? 

|  
|  |  |  | 
| 
| doch_wodi | Дата: Среда, 17.12.2014, 20:02 | Сообщение # 48 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 39 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мы похоже и за сентябрь ещё не получили... |  
|  |  |  | 
| 
| _Натали_ | Дата: Пятница, 19.12.2014, 20:50 | Сообщение # 49 |  
 | doch_wodi, сегодня за декабрь на карточку перевели. 

|  
|  |  |  | 
| 
| kia1984 | Дата: Пятница, 16.01.2015, 10:40 | Сообщение # 50 |  
|   Активист Группа: Пользователи Сообщений: 111 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки ,подскажите ,если мы живем и прописаны в квартире родителей (оформлена на них), нам с мужем как многодетной семье положена компенсация за оплату коммунальных услуг этой квартиры? 

Сообщение отредактировал kia1984 - Пятница, 16.01.2015, 10:40 |  
|  |  |  | 
| 
| danka | Дата: Четверг, 22.01.2015, 01:32 | Сообщение # 51 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 140 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | kia1984, положена компенсация. Но только 50% на Вас с мужем и детей, а не со всей суммы квартплаты. То есть Ваши родители под компенсацию не попадают. 

|  
|  |  |  | 
| 
| vkusla | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:23 | Сообщение # 52 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девушки, а за январь кому-нибудь приходило уже? Что-то голяк... |  
|  |  |  | 
| 
| Ласточка | Дата: Среда, 28.01.2015, 03:13 | Сообщение # 53 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 626 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Так январь же. Всё в конце месяца, числа 29-30... 

|  
|  |  |  | 
| 
| yuma | Дата: Среда, 28.01.2015, 07:04 | Сообщение # 54 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 258 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата vkusla (  ) Девушки, а за январь кому-нибудь приходило уже? Что-то голяк...Крмпенсацию перечисляют 12-15 чмсла месяца за предыдущий.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Linn | Дата: Среда, 28.01.2015, 17:48 | Сообщение # 55 |  
|   Активист Группа: Пользователи Сообщений: 104 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата vkusla (  ) Девушки, а за январь кому-нибудь приходило уже? Что-то голяк... Мне за декабрь еще не перечислили (должны были в середине месяца). Думаю это из-за праздников новогодних, но надо бы сходить узнать..

|  
|  |  |  | 
| 
| yuma | Дата: Среда, 28.01.2015, 18:10 | Сообщение # 56 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 258 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Linn (  ) Мне за декабрь еще не перечислили (должны были в середине месяца). Думаю это из-за праздников новогодних, но надо бы сходить узнать.. 
Я на прошлой недели взяла в соцзащите выписку за год по выплатам, за декабрь выплата была 18.12, этим же числом и за ноябрь перевели. А новый год у них начинается с февраля.
 |  
|  |  |  | 
| 
| _Натали_ | Дата: Среда, 28.01.2015, 18:42 | Сообщение # 57 |  
 | Linn, Нам тоже в декабре 19.12 на карточку пришло 2 одинаковые суммы за ноябрь и авансом за декабрь. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Linn | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:36 | Сообщение # 58 |  
|   Активист Группа: Пользователи Сообщений: 104 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | yuma, _Натали_, Посмотрела зачисления, было 19 декабря, но сумма не тянет на 2 месяца.. Пойду значит узнавать в соц. защиту.. И было одно зачисление, а не 2 одинаковые суммы..

Сообщение отредактировал Linn - Среда, 28.01.2015, 20:38 |  
|  |  |  | 
| 
| _Натали_ | Дата: Четверг, 29.01.2015, 10:07 | Сообщение # 59 |  
 | Linn, я вторую сумму увидела только когда распечатала в интернете операции по карте, а так мобильный банк в телефоне показал мне 1 сумму 

|  
|  |  |  | 
| 
| asolonic | Дата: Вторник, 02.02.2016, 13:08 | Сообщение # 60 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 324 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Добрый день, подскажите, а компенсацию можно получить квартиры, только за одну квартиру, в которой прописана вся многодетная семья? Или и на другие квартиры, если они есть в собственности? |  
|  |  |  |