Девочки в этой темке будем общаться по поводу детского питания, которое получаем на молочной кухне! Есть желающие отдать такое питание и есть желающие взять!
P.S. Девушки ,которые уже отдали питание, большая просьба к вам пишете о том,что питание отдано.
сказали что будем получать как годовастики, а выписали набор №1 енто значит что получать блин с теми кто до года или после года
Меня заверили, что будем получать питание годовасиков с ноября, а раз мы с вами октябрьские, так за октябрь еще выдадут по старой схеме правда мы кроме фруктов все равно ничего не едим, я все равно все на молочной кухне оставляю
bugaga, зачем оставлять-то? Отдала б кому-нибудь...
на этот раз так и сделала а до этого добрая тетенька на молочной кухне уверила меня, доверчивую, что таких, как я много, это у кого детки не едят кашки и баночки, а они в свою очередь отдают все это многодетным мамочкам. Вот только не знеаю, так ли это на самом деле?
Кому надо три банки хайнц говядина по крестьянски с 6 мес. забирайте, а то мы раз поробывали и щеки потом покраснели. Если еще будут это давать, тоже отдам кому надо. Кашу Винни тож могу отдать
Я бы для сынули тоже взяла пюрешки и кашки бы тоже попробовали))),а нам пока на молочке не выписывают кашки...((С удовольствием возьмём если кому не нужно)))
bugaga, многодетные мамочки, как я понимаю, тут совсем непричем... Вот мне,например, ни банки ни каши растворимые как-то для старших детей не нужны. Для младшего хватает того, что дают. У нас на пр-те Королева никто никому ничего не предлагает..., а они потом все это куда-то продают (ИМХО) Оксаночка
Девочки купила Хуману низколактазную, сынулька есть не стал. Теперь у меня есть лишняя Хумана, может кому надо. Девочки, в общем предлагаю забрать, или поменять на пюрешки "Бабушкино лукошко" брокколи или тыкву
Hipp 1 молочную - 1 уп Хумана низколактозная 1 уп. и одна открытая (простоять может 30 дней)
Привезу в Королев, можно забрать из Мытищ.
мой тел. 8910*482*25*11 Участники и новички моих закупочек, не стесняемся просим "+"
Сообщение отредактировал Guindo - Четверг, 11.03.2010, 09:45
Кашки Фруто няня рисовая без глютена, пюрешки сады придонья- все отдам!!! Хотелось бы взамен какую нибудь кашку молочную фруктовую или обычную, или пюрешки бабушкино лукошко)))