INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Сообщение отредактировал Shedrina - Четверг, 23.10.2008, 21:59
Спорить с модератором - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело - и он выдохнул...
Прошу трудные вопросы не задавать, весь мозг ушел в плаценту!
пока в королёве, отъезд отменился !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЖНО ЗВОНИТЬ МНЕ В*9ОЗ*I49*BI*З8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ------- ФИНСКИЕ ВАЛЕНКИ
Сообщение отредактировал Казанская-Анна - Среда, 29.10.2008, 02:00
Спорить с модератором - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело - и он выдохнул...
Так сейчас вспомню. Изначально нам попала в руки уже отсканировванная и распечатанная на обычной бумаге фотка (это родственники мужа). Ну вот мы и решили осваивая фотошоп поучитьсяна ней. Сначала отсканировали, потом немного местами затемняли, штампом дорисовывали недольшие заломы и трещинки и пятна, убирали шумы, делал изображение более четким. Выбеляли некие детали одежды, а некоторые наоборот чернили (складки). Сейчас попробую найти оригинал, покажу как было до.
пока в королёве, отъезд отменился !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЖНО ЗВОНИТЬ МНЕ В*9ОЗ*I49*BI*З8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ------- ФИНСКИЕ ВАЛЕНКИ
Сообщение отредактировал Казанская-Анна - Среда, 29.10.2008, 13:19
Сообщение отредактировал Иришка - Понедельник, 27.10.2008, 00:47