Сегодня съездила в 40 сад, и он мне очень понравился. Классный, новый, чистый садик. Сейчас(уже полтора года) дочка ходит в 21. Мы недавно переехали с Мичурина как раз в тот район, и в 21 нам теперь добираться не удобно. Хотим поменяться на 40. Знаю, что тут есть люди с Мичурина, которым дали путёвку в 40. Если хотите меняться - пишите в личку :)
Дочка родилась в июне 2010 года.
UPDATE 16.01.2014: обмен найден :)
Сообщение отредактировал Tnt-ma - Четверг, 16.01.2014, 16:36
а кто нибудь добирается до сада со стороный Юбилейного через переезд? Сколько с утра по времени дорога занимает?
я часто по утрам езжу по Советской улице через т-образный перекрёсток с улицей Московской у переезда. Ничего утешительного сказать не могу - там всегда в лучшем случае "движение затрудненно"
ЦитатаНюрочка ()
Мой сыно прям за три дня влюбился в сад! 5 Я так рада!
супер! надеюсь у нас будет так же :) а мы в одну группу попадём?
Добавлено (20.01.2014, 09:37) --------------------------------------------- Сегодня была большая пробка на обратном пути в сторону как к мосту через речку ехать. Ужас! Прям расстроилась. Неужела так будет каждый день?!
Сообщение отредактировал Нюрочка - Понедельник, 20.01.2014, 12:30
А мы с сегодня уже с вами! Сегодня отвезла дочку первый день. Попали в группу №2 Юнга, воспитателя пока нет, на группе зам. заведующей. Дочка весело пошла в группу и сразу стала играть с другими детками. В 12-30 поеду забирать :)
Добавлено (20.01.2014, 11:06) --------------------------------------------- Да! в группе очень тепло, даже жарко)))) а мы по привычке пришли в вязанном платье :) пришлось оставить дочку в калготочках и фуфайке))))
Tnt-ma, мы с вами в группе! добро пожаловать) да оч жарко у нас мой в бриджах и футболку всегда) мы отходили бодро месяц, а после каникул с ревом в группу идет, забираю веселый.
Добавлено (20.01.2014, 21:52) --------------------------------------------- Нюрочка, к сожалению часто затор, а в дачный период еще хуже...
Zюzя, здорово! А как сынишку зовут? У нас дочка - Катя. Да, такие периоды бывают... Думаю тут только пережидать. Да мы сегодня тоже в бриджиках и футболке. Моя прям с утра радостно встала: мама! я иду в новый садик!!!!
Нюрочка, к сожалению часто затор, а в дачный период еще хуже...
Понятно,ну воде сегодня все нармально было. Я прамо расстроилась,уже на обмен хотелла писать объявлени. А сегодня вроде настроение поднялось,домчали))) Сад отличный меняться конечно уже совсем не хочется. Хотя когда доче дадут сад ,наверно прийдется.
ЦитатаTnt-ma ()
: мама! я иду в новый садик!!!!
Здорово!!!Приятно когда детки с таким удобвольствием ходят! Мой теперь тоже!А в первую неделю так орал,я чувствовала чсебя извергом что вожу его туда
Tnt-ma, мы неделю забирались около часа,лучше в пол первого. Потом пару дней до полдника оставляла(до 16-30. Вчера вот первый раз в 18-10 рзабрала, в нашей группе мой уже был последним.