Светулька, Если Вы относитесь к поликлинике на Космонавтов, то Молочка в доме за Детским миром (в теме сообщения указан адрес), слева от первого подъезда лесенка, там и выдают. Расписание тут еще нет, но если вы только родили, то это где-то в середине месяца будут давать... Кормящим мамам до 6 месяцев дают 11 литров молока, надо быть готовым это куда-то поместить и донести до коляски или машины. Раньше в декабре давали и за январь, не знаю как будет в этом году... Тогда надо будет еще в декабре взять талон на январь и идти с 2 талонами... тогда тара будет совсем неподъемной...
Добавлено (01.12.2015, 11:23) --------------------------------------------- Была сегодня у молочной кухни.
расписание с 1 года до 3 лет - с 7 по 11 декабря (время обычное) с 0 до 6 месяцев и кормящие с 14 по 18 декабря (время обычное) с 6 месяцев до 1 года - с 21 по 30 декабря (время по дням недели обычное). Других объявлений пока не было.
Natylia, спасибо Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Во дают!!! Я ещё переспросила, "а раньше четверга никак?" Она: "скорее всего нет, фрукты не привезут" думаю, что раз вчера выдавали, то и сегодня выдают
С понедельника будут давать молоко с 0 до 6 мес. сразу за декабрь и за январь. Сегодня молока не было. Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
И я получила сегодня за декабрь. Была в половине пятого. За январским сказали в понедельник прийти. А соседка моя позавчера всё сразу получила Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Я в 18.30 была, наверное все разобрали Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.