Подскажите пожалуйста, я так понимаю, что если я работаю, под категорию малоимущих не попадаю, то мне никаких выплат вообще не положено? то есть никакие документы никуда подавать не надо после рождения малыша? Мой пристрой
я так понимаю, что если я работаю, под категорию малоимущих не попадаю,
неправильно понимаете все зависит от от общего семейного дохода: малоимущим называется тот, у кого семейный доход - при разделении на всех членов семьи - оказывается меньше прожиточного минимума (ПМ) Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
неправильно понимаете все зависит от от общего семейного дохода: малоимущим называется тот, у кого семейный доход - при разделении на всех членов семьи - оказывается меньше прожиточного минимума (ПМ)
Я немного неправильно написала: я работаю, то есть в декрет на работе уйду, и под категорию малоимущих мы тоже не попадаем)) Мой пристрой
есть в декрет на работе уйду, и под категорию малоимущих мы тоже не попадаем))
малоимущность не зависит от того места, с которого уходите в декрет я тоже уходила в декрет с работы, но малоимущность от этого не теряла повторю - все зависит от суммы совокупного дохода семьи Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Я поняла про малоимущих. Я уже все узнала и высчитала мы не попадаем под эту категорию! Вот и спрашиваю, если мне декретные на работе заплатят, и под категорию малоимущих наша семья не попадает, что то нужно сдавать? какие то еще выплаты есть? Мой пристрой
А я насколько поняла из интернета, что если работаешь, то и единовременное пособие выплачивают на работе.
на работе вы получите Единовременное пособие при рождении ребенка – 13741 руб 99 коп Выше говорилось о единовременном пособии для малоимущих жителей МО которое выплачивает соцзащита.
Единовременное пособие при рождении ребенка – 13741 руб 99 коп
точно - -это федеральное пособие, выплачивается всем гражданам рф при рождении ребенка получить можно на работе у мамы или папы(у кого-то одного - в случае с работающими родителями) если никто не работает, вероятно выплачивает соцзащита Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, соцзащита перевела уже пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет? Я что-то не совсем поняла, сегодня уже 26 число, а на карточке "тишина".