| ГРАФИК ПРИЕМА ВРАЧАМИ ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ № 1 | 
|  | 
| 
| psbam | Дата: Вторник, 24.06.2014, 09:51 | Сообщение # 881 |  
| Бывалый Группа: Новички Сообщений: 26 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Вот измененное расписание педиатров. Сфотографировала вчера 

|  
|  |  |  | 
| 
| Gavrick | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:40 | Сообщение # 882 |  
| Бывалый Группа: Новички Сообщений: 33 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Напомните мне, пожалуйста, у Чупрыновой среда грудничковый день? |  
|  |  |  | 
| 
| Юльчик28 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:41 | Сообщение # 883 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 79 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, никто не знает когда нужно запись электронную ловить к окулисту, уже две недели каждый день смотрю, а талонов нет   
 8926*136*37*62
 |  
|  |  |  | 
| 
| Tutsy | Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:37 | Сообщение # 884 |  
|   Бывалый Группа: Проверенные Сообщений: 1069 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Юльчик28 (  ) Девочки, никто не знает когда нужно запись электронную ловить к окулисту, уже две недели каждый день смотрю, а талонов нет 2 там сейчас вроде всего 1 врач принимает- вообще не попадешь :(((

МОЙ ПРИСТРОЙ
 |  
|  |  |  | 
| 
| psbam | Дата: Среда, 25.06.2014, 10:04 | Сообщение # 885 |  
| Бывалый Группа: Новички Сообщений: 26 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Gavrick (  ) Напомните мне, пожалуйста, у Чупрыновой среда грудничковый день? Да в среду. Там в расписании врачей грудничковые дни всегда подчеркнуты.

|  
|  |  |  | 
| 
| Юльчик28 | Дата: Среда, 25.06.2014, 17:11 | Сообщение # 886 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 79 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Tutsy (  ) там сейчас вроде всего 1 врач принимает- вообще не попадешь :(((остался один окулист, теперь наверное до сентября его не пройдем

8926*136*37*62
 |  
|  |  |  | 
| 
| sweetdream | Дата: Среда, 25.06.2014, 18:56 | Сообщение # 887 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 73 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Юльчик28 (  ) остался один окулист, теперь наверное до сентября его не пройдемВроде второй окулист скоро выйти должен, Степанова она же в военкомате, а они там больше месяца никогда не бывают насколько мне известно, а приема у нее давно уже нет.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Юльчик28 | Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:57 | Сообщение # 888 |  
 | Цитата sweetdream (  ) Вроде второй окулист скоро выйти должен, Степанова она же в военкомате, а они там больше месяца никогда не бывают насколько мне известно, а приема у нее давно уже нет.хорошо бы, а то уже хочется отстреляться и летом отдохнуть без забот

8926*136*37*62
 |  
|  |  |  | 
| 
| Виктория | Дата: Пятница, 27.06.2014, 13:08 | Сообщение # 889 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 1401 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | девочки кто мне скажет, мед.карту для оформления в сад , медсестра дает или к врачу надо? и анализы крови и мочи , сделанные в середине мая не годятся уже? поновее надо? 

|  
|  |  |  | 
| 
| Юльчик28 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 13:51 | Сообщение # 890 |  
 | Цитата Виктория (  ) девочки кто мне скажет, мед.карту для оформления в сад , медсестра дает или к врачу надо? и анализы крови и мочи , сделанные в середине мая не годятся уже? поновее надо? разные врачи по разному на годность анализов и обследований реагируют, моя сказала, что все обследования в течении этого года подойдут. А карточку мед.сестра выписала

8926*136*37*62
 |  
|  |  |  | 
| 
| Катерина87 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 15:20 | Сообщение # 891 |  
| Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Подскажите пожалуйста, можно ли врачей для сада проходить в частной клинике? |  
|  |  |  | 
| 
| БайНата | Дата: Пятница, 27.06.2014, 15:23 | Сообщение # 892 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 669 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Катерина87, можно. 

Я мама дочки и сыночка.

мой тел. 8-9-0-3-192-64-50
 |  
|  |  |  | 
| 
| moon-eclipse | Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:03 | Сообщение # 893 |  
|   Активист Группа: Пользователи Сообщений: 103 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | мы прошли всех врачей и анализы в поликлинике нашей, кроме крови (сдали платно). от психиатра написала отказ.
 у нас всё прошло...и заведующая очень быстро подписала.
 всё, карта готовая на руках.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Крошка-Еношка | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 16:45 | Сообщение # 894 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 347 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | iriska0185, подскажите, у нас остались не сданными только ЭКГ и все анализы. Насчёт соскоба, мочи, кала всё ясно.

А кровь? записываться? какие дни грудничковые?
 А на ЭКГ по записи или как? СПАСИБО

живу в Подлипках
 куча разных вещей!  из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
 |  
|  |  |  | 
| 
| c-elena | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:11 | Сообщение # 895 |  
|   Елена-Краса Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3121 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | что занчит "записываться на кровь"? 
 Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
 |  
|  |  |  | 
| 
| psbam | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:33 | Сообщение # 896 |  
 | Сейчас в поликлинике,чтоб сдать кровь, надо предварительно записаться. Я не стала записываться и пошла с ребенком в другое место сдавать. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Крошка-Еношка | Дата: Вторник, 01.07.2014, 09:00 | Сообщение # 897 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 347 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | еще кровь "на сахар"... на неё отдельная запись? или сдаются оба анализа крови за один раз ? 
 живу в Подлипках
 куча разных вещей!  из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
 |  
|  |  |  | 
| 
| c-elena | Дата: Вторник, 01.07.2014, 11:25 | Сообщение # 898 |  
|   Елена-Краса Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3121 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | а как записаться-то? позвонить можно или ехать? у нас талон на руках, вот не знаю, что делать... и до скольки баночку можно принести?

Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)

Сообщение отредактировал c-elena - Вторник, 01.07.2014, 11:25 |  
|  |  |  | 
| 
| kappia | Дата: Вторник, 01.07.2014, 13:36 | Сообщение # 899 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 569 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | общий анализ крови по записи, кровь на сахар без записи. талонов на кровь 35 штук в день, папочка называется "лаборатория" видела иногда ее и днем лежала, еще записаться можно было, по телефону вроде не записывают. вторник и среда забор крови грудничков. и еще вроде в теме ранее писали, что летом у лаборатории есть отпуск. 

|  
|  |  |  | 
| 
| sweetdream | Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:42 | Сообщение # 900 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 73 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | iriska0185, подскажите, когда Дикова выйдет из отпуска? |  
|  |  |  |