| Сбор подписей по вопросу благоустройства города Королева | 
|  | 
| 
| мама-принцессы | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:53 | Сообщение # 1 |  
|   Леди большого города Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3480 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | ДЕВОЧКИ! ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ ПОДПИСИ ПО ВОПРОСАМ,ВОЛНУЮЩИМ ВСЕХ НАС! ПО ПОЛОЖЕНИЮ ДЕЛ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ НАШЕГО ГОРОДА И ОРГАНИЗАЦИИ ДОСУГА ДЕТЕЙ ГОРОДА КОРОЛЕВА!!!
 НА ДНЯХ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ВЫДЕЛЕНИИ ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ СУММЫ ДЕНЕГ ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА БЛАГОУСТРОЙСТВО ГОРОДА КОРОЛЕВА,РЕСТАВРАЦИЮ ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК,УБОРКУ ТЕРРИТОРИЙ,ВЫВОЗ МУСОРА,ПРИВЕДЕНИЕ В ПОРЯДОК ПРИДОМОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ И ГОРОДСКИХ ПЛОЩАДОК И ПАРКОВ, НА РЕСТАВРАЦИЮ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДЕТСКИХ САДО,ШКОЛ,БОЛЬНИЦ ГОРОДА КОРОЛЕВА!
 ДАЙ БОГ - ЧТОБ ЭТИ ДЕНЬГИ ПРИНЕСЛИ ПОЛЬЗУ,А НЕ ВНОВЬ МЫ С ВАМИ БЫ ЛИЦЕЗРЕЛИ НОВЫЕ ШЕДЕВРЫ ИЗ ЦВЕТОВ,ЗАГАЖЕННЫЕ МЕДИЦИНСКИМИ ШПРИЦАМИ И БЕСКОНЕЧНУЮ ТРОТУАРНУЮ ПЛИТКУ,ВСЕ РАВНО ИСКОРЕЖЕННУЮ ТАК,ЧТО НЕВОЗМОЖНО ПРОЕХАТЬ С КОЛЯСКОЙ!!!

ПИСЬМО ПОСЛЕ СБОРА ПОДПИСЕЙ БУДЕТ НАПРАВЛЕНО ПРЕЗИДЕНТУ РФ,ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ,ГУБЕРНАТОРУ МО И В ДР.ИНСТАНЦИИ!!!

ССЫЛКА ЗДЕСЬ. ЗВЕЗДОЧКИ УБИРАЕМ!!!
 ЗНАКОМИМСЯ С ПИСЬМОМ,И,ПРИ ЖЕЛАНИИ,СТАВИМ СВОЮ ПОДПИСЬ!
 СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ И МОДЕРАТОРАМ САЙТА!

http://democ****rator.ru/problem/5232

Все мы разные....
 |  
|  |  |  | 
| 
| Shedrina | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:09 | Сообщение # 2 |  
|   Самый заботливый модератор Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 4071 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Еще вчера подписала 
 INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
 Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
 |  
|  |  |  | 
| 
| МАМАМАША | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:15 | Сообщение # 3 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 642 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А я сегодня присоединилась   

|  
|  |  |  | 
| 
| мама-принцессы | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:26 | Сообщение # 4 |  
|   Леди большого города Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3480 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Shedrina) Еще вчера подписала 
 Quote (МАМАМАША) А я сегодня присоединилась спасибо,девочки!

Все мы разные....
 |  
|  |  |  | 
| 
| sssivet@ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:28 | Сообщение # 5 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 429 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 |  Подписались с мужем! 

|  
|  |  |  | 
| 
| NEN | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:29 | Сообщение # 6 |  
|   Любознательная мама Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1078 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Тоже подписалась 

|  
|  |  |  | 
| 
| Катерок | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:30 | Сообщение # 7 |  
|   Покорительница горных вершин Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 953 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | подписалась |  
|  |  |  | 
| 
| semicvetik | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:25 | Сообщение # 8 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 80 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я тоже подписалась 

|  
|  |  |  | 
| 
| BaklanoWa_EleNa | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:47 | Сообщение # 9 |  
|   Белокурая Фея Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 2395 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | подписалась 

|  
|  |  |  | 
| 
| Лено4ек_Т | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:13 | Сообщение # 10 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 771 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | подписалась 

|  
|  |  |  | 
| 
| Mummy | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:35 | Сообщение # 11 |  
| Житель форума Группа: Новички Сообщений: 93 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Подписалась...   |  
|  |  |  | 
| 
| ЮлЕчКа | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:13 | Сообщение # 12 |  
|   Свой человек Группа: Новички Сообщений: 343 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Подписалась 

|  
|  |  |  | 
| 
| Виктория | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:21 | Сообщение # 13 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 1401 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | проголосовали 

|  
|  |  |  | 
| 
| Несущая_Счастье | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:07 | Сообщение # 14 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 216 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Проголосовала,и отправила друзьям,чтобы поддержали. 
 Пристрой новой одежды

Отдам даром
 |  
|  |  |  | 
| 
| Софочка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:24 | Сообщение # 15 |  
|   Новичок Группа: Проверенные Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | И я присоединилась   |  
|  |  |  | 
| 
| more_sveta | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:29 | Сообщение # 16 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 193 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Подписалась! 
 Мои объявления
 |  
|  |  |  | 
| 
| Embrace | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:37 | Сообщение # 17 |  
|   Ласковая мама Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1085 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Подписалась. 

Лена
 |  
|  |  |  | 
| 
| мама-принцессы | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:52 | Сообщение # 18 |  
 | спасибо всем!всем! 
 Все мы разные....
 |  
|  |  |  | 
| 
| Анетта | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:56 | Сообщение # 19 |  
|   Активист Группа: Пользователи Сообщений: 133 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Подписалась 

|  
|  |  |  | 
| 
| Жанна | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:12 | Сообщение # 20 |  
|   Борец за светлое будущее Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3276 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | мама-принцессы, подписала 

Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
 |  
|  |  |  |