| МБОУ СОШ № 20 (часть 2) | 
|  | 
| 
| Иланка | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:22 | Сообщение # 241 |  
| Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 530 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Кузьмина-Галина (  ) так что - неизвестно что будет... А, ну тогда 3 смены, Галин, по типу 9-ой гимназии
   |  
|  |  |  | 
| 
| mamitka | Дата: Среда, 14.05.2014, 21:56 | Сообщение # 242 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Подскажите,плиз, родители большеньких деток, насколько сильная подготовка в старших классах в этой школе? 

|  
|  |  |  | 
| 
| YuliaS | Дата: Четверг, 05.06.2014, 23:59 | Сообщение # 243 |  
| Бывалый Группа: Новички Сообщений: 31 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | девушки, а где первоклассникам приобретают форму? |  
|  |  |  | 
| 
| tanya776 | Дата: Пятница, 06.06.2014, 08:06 | Сообщение # 244 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 67 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | YuliaS, На Воронке есть детский мир. Там есть целый отдел. |  
|  |  |  | 
| 
| YuliaS | Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:00 | Сообщение # 245 |  
| Бывалый Группа: Новички Сообщений: 31 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | tanya776, спасибо большое! Но мы еще пока не живем в Вашем городе, не могли бы Вы сказать, где это Воронка? А форма разве не одинаковая для всего класса должна быть? Закупка не централизованно как-то происходит?
 |  
|  |  |  | 
| 
| tanya776 | Дата: Пятница, 06.06.2014, 16:04 | Сообщение # 246 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 67 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У нас в классе сказали только купить синего цвета. Школа вроде как остановилась на офисном стиле, но в одном цвете - синем. Воронок это станция такая. Нужно сесть на электричку монинского направления и доехать несколько остановок от Болшево. А там от станции 3 минуты ходьбы. Вообще там неплохой магазин. |  
|  |  |  | 
| 
| Nadinka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:26 | Сообщение # 247 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 719 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата tanya776 (  ) На Воронке есть детский мир. Там есть целый отдел.мы тоже идем в 1-ый класс в 20-ю школу, поэтому хотела уточнить:
 tanya776, администрация школы, советует покупать именно в этом магазине ? А если в другом магазине купить, то может не совсем такая оказаться?
 |  
|  |  |  | 
| 
| tanya776 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:43 | Сообщение # 248 |  
 | Вообще не принципиально где покупать. Администрация в этом вопросе лояльна. Главное офисный стиль, т.е никаких водолазок, трикотаж тоже не особо приветствуют. Брюки, жилетки, пиджаки, сарафаны, юбочки. Просто все синего цвета.
 p.s. От себя могу сказать, ( просто совет - не более) старайтесь чтобы ребенку легко было одеваться самому. На физ-ру, например, куча завязочек, мелких пуговок ( для девочек) создадут лишние нервы ребенку.

Сообщение отредактировал tanya776 - Вторник, 10.06.2014, 18:45 |  
|  |  |  | 
| 
| tanysik | Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:38 | Сообщение # 249 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | а форма должна быть темно синего без всяких вставок и бантов и брюки можно девочкам носить

[url=
  ines/]  [/url ]
   |  
|  |  |  | 
| 
| Repka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:27 | Сообщение # 250 |  
|   Подкованная мама Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2530 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Откуда информация про синий цвет формы??? 
 Продам Xbox360+kinnect
 |  
|  |  |  | 
| 
| TIA | Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:33 | Сообщение # 251 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 82 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Начальная школа-форма синего цвета,а старшая школа-черного! 

|  
|  |  |  | 
| 
| Repka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:44 | Сообщение # 252 |  
|   Подкованная мама Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2530 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | TIA, откуда инфа??? Мой закончил 5 класс, я первый раз про цвета слышу((( 
 Продам Xbox360+kinnect
 |  
|  |  |  | 
| 
| TIA | Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:50 | Сообщение # 253 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 82 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мой пайдет в 4.Нам на собрании сказали,что строго такого цвета. 

|  
|  |  |  | 
| 
| tanya776 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 23:19 | Сообщение # 254 |  
 | Нам тоже на собрании сказали... и это решение было принято на общешкольном, как я поняла. |  
|  |  |  | 
| 
| Ксения | Дата: Среда, 11.06.2014, 19:34 | Сообщение # 255 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 430 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А нам сказали, что можем сами выбрать цвет. И мы все проголосовали за серый, на собрании класса. И каталог показывали совсем другой фирмы, точно не с Воронка. |  
|  |  |  | 
| 
| tanya776 | Дата: Среда, 11.06.2014, 20:28 | Сообщение # 256 |  
 | Ксения, Мы тоже проголосовали за серый, а потом нам сказали решение на общешкольном собрании. |  
|  |  |  | 
| 
| Repka | Дата: Среда, 11.06.2014, 22:41 | Сообщение # 257 |  
 | Ксения, Каталоги точно были с воронка, 1класс, вроде так называется, их на общешкольном родительском собрании выдали всем - я за свой класс получала. И я в замешательстве - нам про цвет формы , который выбрала школа (хотя классом мы голосовали) никто ничего не сказал...

Продам Xbox360+kinnect
 |  
|  |  |  | 
| 
| tanysik | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:33 | Сообщение # 258 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | а когда было родительское собрание для первоклашок я даже не знаю какую форму покупать
 или мне звонить в школу узновать
 подскажите кто идет в первый класс

[url=
  ines/]  [/url ]
   |  
|  |  |  | 
| 
| tanya776 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 09:41 | Сообщение # 259 |  
 | tanysik, Легко можно позвонить в школу, там обязательно ответят на все вопросы. |  
|  |  |  | 
| 
| milena559 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 13:21 | Сообщение # 260 |  
|   Знаток форума Группа: Проверенные Сообщений: 219 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я звонила в школу где-то неделю назад спрашивала по поводу формы, мне ответили, что на сайте школы есть вся информация, сказали что нет привязанности к определенной форме и цвету..... Вообще плохо, что поздно происходит в данной школе распределение по классам, и только в августе будет собрание родителей для будущих первоклассников. В других школах уже в мае все прошло, и все уже знают в какой класс попали..... 
 Елена
 |  
|  |  |  |