| МБОУ СОШ №1 | 
|  | 
| 
| nel | Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:05 | Сообщение # 601 |  
|   Мама двойняшек-очаровашек Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1197 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | bobolesya, а почему дневников нет? А как же оценки? Их не будет! ? Или только у вашего класса нет? 

|  
|  |  |  | 
| 
| bobolesya | Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:07 | Сообщение # 602 |  
|   Важная персона Группа: Пользователи Сообщений: 1052 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | nel, потому что по ФГОСам дневников в первом классе нет, как и оценок. То есть первоклашка даже не должен знать слово дневник, если вдруг комиссия прийдет |  
|  |  |  | 
| 
| nel | Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:21 | Сообщение # 603 |  
|   Мама двойняшек-очаровашек Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1197 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | bobolesya, ой спасибо! Я и не знала! 

|  
|  |  |  | 
| 
| Umka | Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:22 | Сообщение # 604 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1422 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата nel (  ) А как же оценки? Их не будет! ? Или только у вашего класса нет? 
Оценок в первом классе тоже нет.
 Я бы не из-за оценок переживала, а из-за домашних заданий. Вот тут полная засада! Их вроде бы тоже нет, а делать надо. А что делать? Не все же дети внимательные и запоминают.
 |  
|  |  |  | 
| 
| bobolesya | Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:24 | Сообщение # 605 |  
|   Важная персона Группа: Пользователи Сообщений: 1052 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Umka, нас тоже очень долго волновал этот вопрос, а то нашему первоклашке ничего не задавали, а потом после уроков оставляли, потому что работа не выполнена((( |  
|  |  |  | 
| 
| nel | Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:25 | Сообщение # 606 |  
 | Да уж, я просто думала все узнать заранее и начать по мелочи все покупать , так как деток двое сразу пойдет в первый класс и затрат будет много! Задания мои сейчас запоминают ( ходим в дошкольное) . А там уж видно будет.

|  
|  |  |  | 
| 
| Umka | Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:30 | Сообщение # 607 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1422 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | nel, в мае на собрании все узнаете. У каждого учителя могут быть свои требования. Летом все потихоньку купите. Добавлено (29.01.2015, 19:30)---------------------------------------------

Цитата bobolesya (  ) Umka, нас тоже очень долго волновал этот вопрос, а то нашему первоклашке ничего не задавали, а потом после уроков оставляли, потому что работа не выполнена((( 
Ага, и мы сентябрь очень весело провели без уроков
   |  
|  |  |  | 
| 
| Nadushka | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 09:29 | Сообщение # 608 |  
|   Мисс консервативность Мудрец Группа: Модераторы Сообщений: 12142 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Подали документы, очереди никого  но уже были вторыми, хотя офиц принимают с 10.00   

|  
|  |  |  | 
| 
| NewLife | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 11:21 | Сообщение # 609 |  
|   Мамочка-выручалочка Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1298 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Nadushka (  ) Подали документы, очереди никого но уже были вторыми, хотя офиц принимают с 10.00
 А мы в 10 удивились, почему это мы 3-и

А чего очередь? Можно до июля подавать по прописке...

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
 МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
   Живу в Подлипках :)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Nadushka | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 11:22 | Сообщение # 610 |  
|   Мисс консервативность Мудрец Группа: Модераторы Сообщений: 12142 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата NewLife (  ) А чего очередь? Можно до июля подавать по прописке... ну я начитана про очереди с ночи
  или офиц приписанных к школе не так много   

|  
|  |  |  | 
| 
| NewLife | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 12:48 | Сообщение # 611 |  
|   Мамочка-выручалочка Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1298 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Nadushka (  ) ну я начитана про очереди с ночи или офиц приписанных к школе не так многоДиректор (очень приятная женщина) сказала, что неск. домов в этом году отнесены к др школе (кажется к 12-й), потому что все новостройки отнесли к ним.

По-моему тем, кто по прописке, переживать вообще не о чем - должны взять...

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
 МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Сообщение отредактировал NewLife - Понедельник, 02.02.2015, 12:53 |  
|  |  |  | 
| 
| Nadushka | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:23 | Сообщение # 612 |  
 | Цитата NewLife (  ) должны взять... но хотим то к определенному
  ты в заявление предпочтения указывала? мы пометили 

|  
|  |  |  | 
| 
| NewLife | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 14:33 | Сообщение # 613 |  
 | Цитата Nadushka (  ) но хотим то к определенному ты в заявление предпочтения указывала? мы пометилиПометили

МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
 |  
|  |  |  | 
| 
| Nadushka | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:02 | Сообщение # 614 |  
 | Цитата NewLife (  ) Пометили ну теперь будем надеяться и верить
  сказали что возможно в мае будут уже списки по классам 

|  
|  |  |  | 
| 
| NewLife | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:54 | Сообщение # 615 |  
 | Вообще, насколько я поняла, практически все педагоги нового набора хорошие :) 
 МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
 |  
|  |  |  | 
| 
| vinip | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:34 | Сообщение # 616 |  
|   Активист Группа: Пользователи Сообщений: 129 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | НадеюсьЦитата NewLife (  ) Вообще, насколько я поняла, практически все педагоги нового набора хорошие :)   Меня тут, немного "вспугнули" (про шк. №11, про ежемесячные оплаты,) а в школе "№1-это практикуется?

Неудачники — это те люди, которые ничего не делают.
 |  
|  |  |  | 
| 
| batami | Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:19 | Сообщение # 617 |  
|   Жизнерадостный ежик Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1331 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | попечительский фонд+охрана - 300 рублей в месяц завтраки-обеды - не знаю, но это по желанию
 в родительский комитет сдаем 2 раза в год, но опять же от сознательности родителей зависит...
 за 6 лет пока больше ничего не платили)

"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)

|  
|  |  |  | 
| 
| kappia | Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:42 | Сообщение # 618 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 569 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата batami (  ) попечительский фонд+охрана - 300 рублей в месяц за охрану уже не собирают, но эту же сумму просят "на нужды школы".

Сообщение отредактировал kappia - Четверг, 05.02.2015, 14:43 |  
|  |  |  | 
| 
| batami | Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:09 | Сообщение # 619 |  
|   Жизнерадостный ежик Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1331 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | kappia, а сумма не выросла?) мы просто сдали в начале учебного года сразу за 9 месяцев учебных и все

"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)

|  
|  |  |  | 
| 
| лелик | Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:10 | Сообщение # 620 |  
|   Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 267 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | нескромный вопрос. а какая сумма сознательности?Цитата batami (  ) в родительский комитет сдаем 2 раза в год, но опять же от сознательности родителей зависит...  

|  
|  |  |  |