Делимся мнениями о врачах в ЖК. Очень много мнений в 1 части темы о врачах ЖК. INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Второй раз веду беременность у Бессмертной. 9 марта ей исполнилось 60 лет Я не с ее участка, по договоренности. Не пожалела ни разу. Четко, профессионально, немного грубовато (к этому нужно привыкнуть).
Девчонки, кто там хотел похудеть к лету???… ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ!!! Будем брать ОБАЯНИЕМ…
Сообщение отредактировал shalfey777 - Пятница, 11.03.2011, 21:21
Я наблюдалась по беременности в ЖК № 2 у Бочковой Ольги Валентиновны, к сожалению она сейчас не работает участковым гинекологом, а только делает КТГ беременюшкам, что очень жаль, потому что специалист она отличный!!! Советы ее всегда дельные, ничего лишнего, никакого трепа не по делу, ну а то, что иногда припугнет последствиями, так это ее работа - предотвратить необратимые последствия при беременности и сохранить - довести ее до конца. Мне вот интересно: ну неужели заведующей и прочим руководителям ЖК не жаль было отпускать такого специалиста??? Одно время на нашем участке Евгения Мальцева принимала, молодая, очень внимательная девочка, только медлительная. Да и мазки сама она не брала почему то, вместо нее все медсестра делала... Ну как говорится скорость и профессионализм с опытом приходит. Вскоре тоже сбежала с нашего участка... Участок наш так до сих пор и пустует, мыкаемся по разным врачам ... http://madkissa.narod.ru
Мальцева теперь работает в Жк где роддом, вместо Стрельниковой на участке №6, мне очень даже понравилась, мазки брала сама, да и вообще все сама так как она без медсестры, поэтому наверное и долго получается.
по поводу Бочковой - начинала наблюдаться у нее,но застала буквально пару посещений, она уволилась....действительно жаль,она мне показалась знатоком своего дела. Потом была Мальцева..потом просто заменяющие....Сейчас на этом участке,многострадальном, появилась КМН Вареница А.Н., к слову - мой пятый наблюдающий врач:) Очень хочется надеяться,что она доведет мою беременность,потому как производит впечатление профессионала и весьма мне приятна. Да и надоело менять врачей как перчатки,всю беременность как подкидыши из кабинета в кабинет..:(
Да и надоело менять врачей как перчатки,всю беременность как подкидыши из кабинета в кабинет..:(
Ой, у меня такая же история была! Начинала наблюдаться у Иванцовой (ж/к при роддоме), в принципе ничего плохого сказать не могу, потом попала к Анжелике Махмудовной (роддом был закрыт и она на участке принимала), тоже вроде все спокойно было, правда все-таки на сохранение ну прямо заставила лечь, потом попала к Стрельниковой, ну это прямо не врач, а подарок (я была паникерша, так она успокоит, историю расскажет, все так мило было), но потом и она руку сломала и я попала к Новиковой, а вот тут мне совсем отношение не понравилось, какое-то безразличие и раза 4 я у нее была и все она мне говорила, что сердечко у малыша не слышит и срочно на КТГ (я бегом на 2-й этаж, там запись........, у меня ужас да еще и доча партизанка притаилась, звоню контрактному врачу, она мне приезжай срочно, вообщем все в порядке оказалось, просто доча лежала так, что сердечко приглушенно билось, но все ведь хорошо), и еще заставила меня писать отказ, что я не хочу в нашем роддоме рожать, а вот этого я совсем не поняла..............
ага, у меня тоже за беременность столько врачей сменилось сначала была Барзания, уволилась, несколько месяцев ее заменяла Дорошенко, потом на мой участок пришла Петрова, в промежутках между их отпусками я пару раз ходила к Бессмертной, теперь перешла по месту жительства в другую консультацию и у меня врач-Игнатова. надеюсь до родов уже ничего не изменится
Девочки-орги, я буду вне зоны доступа с 1 по 15 мая, приеду, заберу все свои заказы. Спасибо за понимание.
Я первую беременность наблюдалась у бессмертной это не врач!!!таких гадостей я за всю жизнь не слышала, я набирала вес,она мне желала ходить жирной,и спрашивала, как можно столько набрать.ты свинья или ка???это врач??? положила меня,что бы наблюдали,и не поправлялась,так я попала к Махмудовной она проверила меня и сказала,ты что легла,ты за счет гормонов так толстеешь !!! а вторую беременность вела Иванцова,молодая,оочень приятная,но ушла в декрет ,и на ее место меня поставили Махмудовну,чему я оочень рада.и роды она же вела у меня!!!
!таких гадостей я за всю жизнь не слышала, я набирала вес,она мне желала ходить жирной,и спрашивала, как можно столько набрать.ты свинья или ка???это врач???
просто, видимо, она хотела хоть ну как-то на вас подействовать, чтобы может хоть как-то вы следили что ли за диетой! Да, она действительно грубовата, даже резка что ли, но специалист хороший! Я вот не люблю когда со мной сюсюкаются, особенно в родах, сразу своего врача предупредила, чтобы посерьезнее со мной!
да, Бессмертная грубоватая тетечка, но как специалист очень профессиональная, она меня в первую беременность тоже ругала за большой вес, а я реально просто много воды пила, лето было жаркое, пить хотелось постоянно
Девочки-орги, я буду вне зоны доступа с 1 по 15 мая, приеду, заберу все свои заказы. Спасибо за понимание.
Милашка, я тоже в первую беременность у неё наблюдалась...Может кому-то нравится к себе такое хамское отношение,это дело сугубо личное. Меня она ещё в больницу просто так упекла с диагнозом не соответствующем действительности,поэтому у меня от неё только негатив.Дохаживала я уже не у неё!
Сообщение отредактировал Оляля - Понедельник, 21.03.2011, 13:08
Девочки,просветите,плиз. Кто на улице Горького живет,это какой участок в ЖК? Какой там сейчас врач? После первой беременности наблюдалась у гинеколога в другом городе,а завтра планирую на учёт идти в нашу вставать. БЮочкова правда уволилась? Я у неё первую беременность вела-мне нравилось
Сообщение отредактировал arbakla - Понедельник, 21.03.2011, 22:20
arbakla, я жила раньше на Горького 43а (это другой отрезок Горького - где 20 школа) У меня первую беременность была Ежова... Как специалист - Сейчас я от нее сбежала))
первую беременность была Ежова... Как специалист -
Согласна на 100%!!! Тоже у нее наблюдалась в 1-ю беременность! Вообще никакая ! А со вторым и сейчас наблюдаюсь у Бессмертной О.А. Устраивает меня абсолютно во всем. И особой грубости по отношению к себе с ее стороны (как тут описывали выше) ни разу не заметила. На мой взгляд - очень хороший и грамотный специалист [/url]
Кто на улице Горького живет,это какой участок в ЖК?
Скорей всего Ежова, у нее самой большой участок. Мало того, что сидишь по 2 часа в очереди, так еще неизвестно на какое настроение у нее попадешь.
На что похожа любовь? У нее есть руки, чтобы помогать другим, у нее есть ноги, чтобы спешить на помощь к бедным и нуждающимся, у нее есть глаза, чтобы видеть горе и нужду, у нее есть уши, чтобы слышать людские вздохи и жалобы, – вот на что похожа любовь. jw7ee
Точно! Так еще будет разговаривать о чем угодно, только не по теме
Что правда, то правда, это не отнять
На что похожа любовь? У нее есть руки, чтобы помогать другим, у нее есть ноги, чтобы спешить на помощь к бедным и нуждающимся, у нее есть глаза, чтобы видеть горе и нужду, у нее есть уши, чтобы слышать людские вздохи и жалобы, – вот на что похожа любовь. jw7ee
ой, девочки! что же делать?! куда и к кому пойти?! надо уже втавать на учет, а я прикреплена к 3-ей поликлиннике, но меня там как-то не вдохновляет их гинеколог Герман. да и постоянно у них нужно приносить с собой шприцы, называется бесплатная медецина, на узи нужно ехать почему-то в Мытищи, а много чего у них неделают и замучалась за все платить. хочу встать на учет в ЖК №2 но во к кому пойти лучше.