Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  20.05.2012, 15:53

Мамы г.Королева

[ Мои темы · Новые сообщения ·Дневники · Наши встречи · Доска объявлений · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 191231819»
Модератор форума: Маришка, Shedrina 
Форум » ВCE О БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАХ » Женская консультация » Отзывы о врачах женской консультации, 2 часть (Ваши мнения)
Отзывы о врачах женской консультации, 2 часть
Shedrina Дата: Среда, 23.02.2011, 20:51 | Сообщение # 1
Самый заботливый модератор
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  245   [Вручить подарок]

Награды:
Делимся мнениями о врачах в ЖК.
Очень много мнений в 1 части темы о врачах ЖК.

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

shalfey777 Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:21 | Сообщение # 2
Бывалый
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды:
Второй раз веду беременность у Бессмертной. 9 марта ей исполнилось 60 лет 5
Я не с ее участка, по договоренности. Не пожалела ни разу. Четко, профессионально, немного грубовато (к этому нужно привыкнуть).

Девчонки, кто там хотел похудеть к лету???… ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ!!! Будем брать ОБАЯНИЕМ…

Сообщение отредактировал shalfey777 - Пятница, 11.03.2011, 21:21

sungate00 Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:24 | Сообщение # 3
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды:
Я наблюдалась по беременности в ЖК № 2 у Бочковой Ольги Валентиновны, к сожалению она сейчас не работает участковым гинекологом, а только делает КТГ беременюшкам, что очень жаль, потому что специалист она отличный!!!
Советы ее всегда дельные, ничего лишнего, никакого трепа не по делу, ну а то, что иногда припугнет последствиями, так это ее работа - предотвратить необратимые последствия при беременности и сохранить - довести ее до конца.
Мне вот интересно: ну неужели заведующей и прочим руководителям ЖК не жаль было отпускать такого специалиста???
Одно время на нашем участке Евгения Мальцева принимала, молодая, очень внимательная девочка, только медлительная. Да и мазки сама она не брала почему то, вместо нее все медсестра делала... Ну как говорится скорость и профессионализм с опытом приходит. Вскоре тоже сбежала с нашего участка...
Участок наш так до сих пор и пустует, мыкаемся по разным врачам ...

http://madkissa.narod.ru

кэт22 Дата: Среда, 16.03.2011, 22:53 | Сообщение # 4
Житель форума
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды:
Мальцева теперь работает в Жк где роддом, вместо Стрельниковой на участке №6, мне очень даже понравилась, мазки брала сама, да и вообще все сама так как она без медсестры, поэтому наверное и долго получается.

Сонэчко Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:49 | Сообщение # 5

по поводу Бочковой - начинала наблюдаться у нее,но застала буквально пару посещений, она уволилась....действительно жаль,она мне показалась знатоком своего дела. Потом была Мальцева..потом просто заменяющие....Сейчас на этом участке,многострадальном, появилась КМН Вареница А.Н., к слову - мой пятый наблюдающий врач:) Очень хочется надеяться,что она доведет мою беременность,потому как производит впечатление профессионала и весьма мне приятна. Да и надоело менять врачей как перчатки,всю беременность как подкидыши из кабинета в кабинет..:(

Мама-Зайки Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:34 | Сообщение # 6
Знаток форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды:
Quote (Сонэчко)
Да и надоело менять врачей как перчатки,всю беременность как подкидыши из кабинета в кабинет..:(

Ой, у меня такая же история была! Начинала наблюдаться у Иванцовой (ж/к при роддоме), в принципе ничего плохого сказать не могу, потом попала к Анжелике Махмудовной (роддом был закрыт и она на участке принимала), тоже вроде все спокойно было, правда все-таки на сохранение ну прямо заставила лечь, потом попала к Стрельниковой, ну это прямо не врач, а подарок (я была паникерша, так она успокоит, историю расскажет, все так мило было), но потом и она руку сломала и я попала к Новиковой, а вот тут мне совсем отношение не понравилось, какое-то безразличие и раза 4 я у нее была и все она мне говорила, что сердечко у малыша не слышит и срочно на КТГ (я бегом на 2-й этаж, там запись........, у меня ужас да еще и доча партизанка притаилась, звоню контрактному врачу, она мне приезжай срочно, вообщем все в порядке оказалось, просто доча лежала так, что сердечко приглушенно билось, но все ведь хорошо), и еще заставила меня писать отказ, что я не хочу в нашем роддоме рожать, а вот этого я совсем не поняла.............. 4

мадам-Жюли Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:56 | Сообщение # 7
Важная персона
Подарки:  55   [Вручить подарок]

Награды:
ага, у меня тоже за беременность столько врачей сменилось 5 сначала была Барзания, уволилась, несколько месяцев ее заменяла Дорошенко, потом на мой участок пришла Петрова, в промежутках между их отпусками я пару раз ходила к Бессмертной, теперь перешла по месту жительства в другую консультацию и у меня врач-Игнатова. надеюсь до родов уже ничего не изменится 7

Девочки-орги, я буду вне зоны доступа с 1 по 15 мая, приеду, заберу все свои заказы. Спасибо за понимание.

Милашка Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:06 | Сообщение # 8
Новичок
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды:
Я первую беременность наблюдалась у бессмертной это не врач!!!таких гадостей я за всю жизнь не слышала, я набирала вес,она мне желала ходить жирной,и спрашивала, как можно столько набрать.ты свинья или ка???это врач??? положила меня,что бы наблюдали,и не поправлялась,так я попала к Махмудовной она проверила меня и сказала,ты что легла,ты за счет гормонов так толстеешь !!! а вторую беременность вела Иванцова,молодая,оочень приятная,но ушла в декрет ,и на ее место меня поставили Махмудовну,чему я оочень рада.и роды она же вела у меня!!!

Мама-Зайки Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:07 | Сообщение # 9
Знаток форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды:
Quote (Милашка)
!таких гадостей я за всю жизнь не слышала, я набирала вес,она мне желала ходить жирной,и спрашивала, как можно столько набрать.ты свинья или ка???это врач???

просто, видимо, она хотела хоть ну как-то на вас подействовать, чтобы может хоть как-то вы следили что ли за диетой! Да, она действительно грубовата, даже резка что ли, но специалист хороший! Я вот не люблю когда со мной сюсюкаются, особенно в родах, сразу своего врача предупредила, чтобы посерьезнее со мной!

мадам-Жюли Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:57 | Сообщение # 10
Важная персона
Подарки:  55   [Вручить подарок]

Награды:
да, Бессмертная грубоватая тетечка, но как специалист очень профессиональная, она меня в первую беременность тоже ругала за большой вес, а я реально просто много воды пила, лето было жаркое, пить хотелось постоянно 2

Девочки-орги, я буду вне зоны доступа с 1 по 15 мая, приеду, заберу все свои заказы. Спасибо за понимание.

Mummy Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:07 | Сообщение # 11
Активист

Награды:
Милашка, я тоже в первую беременность у неё наблюдалась...Может кому-то нравится к себе такое хамское отношение,это дело сугубо личное.
Меня она ещё в больницу просто так упекла с диагнозом не соответствующем действительности,поэтому у меня от неё только негатив.Дохаживала я уже не у неё!

Сообщение отредактировал Оляля - Понедельник, 21.03.2011, 13:08

arbakla Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:19 | Сообщение # 12
Знаток форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды:
Девочки,просветите,плиз. Кто на улице Горького живет,это какой участок в ЖК? Какой там сейчас врач? После первой беременности наблюдалась у гинеколога в другом городе,а завтра планирую на учёт идти в нашу вставать.
БЮочкова правда уволилась? Я у неё первую беременность вела-мне нравилось

Сообщение отредактировал arbakla - Понедельник, 21.03.2011, 22:20

Katerinee Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:37 | Сообщение # 13
Покорительница горных вершин
Важная персона
Подарки:  67   [Вручить подарок]

Награды:
arbakla, я жила раньше на Горького 43а (это другой отрезок Горького - где 20 школа)
У меня первую беременность была Ежова... Как специалист - 6
Сейчас я от нее сбежала))

Солнечная Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:33 | Сообщение # 14
Важная персона

Награды:
Quote (Katerinee)
первую беременность была Ежова... Как специалист -

Согласна на 100%!!! Тоже у нее наблюдалась в 1-ю беременность! Вообще никакая 2 !
А со вторым и сейчас наблюдаюсь у Бессмертной О.А. Устраивает меня абсолютно во всем. И особой грубости по отношению к себе с ее стороны (как тут описывали выше) ни разу не заметила. На мой взгляд - очень хороший и грамотный специалист 81

[/url]

Не вижу ЛС!!! Телефон 8 909 65пять 55 5шесть!!!

МАМА-Света Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:36 | Сообщение # 15
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Подарки:  33   [Вручить подарок]

Награды:
Quote (arbakla)
Кто на улице Горького живет,это какой участок в ЖК?

Скорей всего Ежова, у нее самой большой участок. Мало того, что сидишь по 2 часа в очереди, так еще неизвестно на какое настроение у нее попадешь.

На что похожа любовь? У нее есть руки, чтобы помогать другим, у нее есть ноги, чтобы спешить на помощь к бедным и нуждающимся, у нее есть глаза, чтобы видеть горе и нужду, у нее есть уши, чтобы слышать людские вздохи и жалобы, – вот на что похожа любовь.
jw7ee

Солнечная Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:12 | Сообщение # 16
Важная персона

Награды:
Quote (МАМА-Света)
Скорей всего Ежова, у нее самой большой участок. Мало того, что сидишь по 2 часа в очереди, так еще неизвестно на какое настроение у нее попадешь.

Точно! Так еще будет разговаривать о чем угодно, только не по теме 4 !

[/url]

МАМА-Света Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:30 | Сообщение # 17
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Подарки:  33   [Вручить подарок]

Награды:
Quote (Солнечная)
Точно! Так еще будет разговаривать о чем угодно, только не по теме

Что правда, то правда, это не отнять

На что похожа любовь? У нее есть руки, чтобы помогать другим, у нее есть ноги, чтобы спешить на помощь к бедным и нуждающимся, у нее есть глаза, чтобы видеть горе и нужду, у нее есть уши, чтобы слышать людские вздохи и жалобы, – вот на что похожа любовь.
jw7ee

Katerinee Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:47 | Сообщение # 18
Покорительница горных вершин
Важная персона
Подарки:  67   [Вручить подарок]

Награды:
Quote (Солнечная)
Так еще будет разговаривать о чем угодно, только не по теме

и между делом обязательно предложит лечь в стационар)))

Солнечная Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:47 | Сообщение # 19
Важная персона

Награды:
Quote (Katerinee)
и между делом обязательно предложит лечь в стационар)))

Да, да! Как же без стационара-то 7

[/url]

Tanyshka Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:22 | Сообщение # 20
Новичок

Награды:
ой, девочки! что же делать?! куда и к кому пойти?! надо уже втавать на учет, а я прикреплена к 3-ей поликлиннике, но меня там как-то не вдохновляет их гинеколог Герман. да и постоянно у них нужно приносить с собой шприцы, называется бесплатная медецина, на узи нужно ехать почему-то в Мытищи, а много чего у них неделают и замучалась за все платить. хочу встать на учет в ЖК №2 но во к кому пойти лучше. 6

Форум » ВCE О БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАХ » Женская консультация » Отзывы о врачах женской консультации, 2 часть (Ваши мнения)
Страница 1 из 191231819»
Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(9762 сообщений)

Мама-Максимки

(7630 сообщений)

jenka80

(6390 сообщений)

Nadushka

(5988 сообщений)

Дюймовочка

(5933 сообщений)

Shedrina

(5662 сообщений)

Кузьмина-Галина

(5340 сообщений)

мама-Аня

(4795 сообщений)

FoxAlisa

(4199 сообщений)

Алёнка

(3963 сообщений)

Воробьева-Аня, Волкова-Ольга, Горяинова-Мария, Колганова-Ольга, mariya, Olyanya, Lach, Чернова-Ксюша, Гурова-Юлия, milana, Мамочкина-Алена, Зайцева-Светик, Tanusik, Umka, Машуля, Виктория, Архипова-Мария, SiMa, Кузнецова-Марина, Leno4ka, Иришка, Дударева-Аришка, Юлия-Боровицкая, coronae, maksutka, мамани, Anuta, colychka, молька, Джын, kostanc, SHANs-33, Белка, NewLife, [Полный список]

"Цветок среди цветов"

1 МЕСТО-Дашутка

2 МЕСТО-Maryluchik

3 МЕСТО-Risha

sea-j

(20.05.2012)

rustorten

(20.05.2012)

kaliambula

(19.05.2012)

nelfarranda

(19.05.2012)

veryneverever

(19.05.2012)

audinnaboatte

(19.05.2012)

squadiaBiap

(19.05.2012)

Блондинка

(19.05.2012)

ирина23

(19.05.2012)

Yliana

(19.05.2012)

Copyright MyCorp © 2012
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии