Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих!
Спорить с модератором - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело - и он выдохнул...
Прошу трудные вопросы не задавать, весь мозг ушел в плаценту!
Сообщение отредактировал Shedrina - Воскресенье, 08.04.2012, 13:50
Спорить с модератором - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело - и он выдохнул...
я жду хула-хуп, что-то хочется талию "сделать" и начинаю готовиться к 8 марта. Очень хочется удивить мамочку с нашего сайта. Вот только не решила как ей подаро вручить: самой или через кого-то?
жду хула-хуп, что-то хочется талию "сделать" и начинаю готовиться к 8 марта
у меня есть такая штука правда первое время были синяки на косточках обычный железный 800граммовый. Крутила утром и вечером. Оказывается их тоже по росту надо покупать
Девочки всем привет!!! Желаю всем всем всем исполнения главной мечты, стать мамой!!!!! Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь,Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь,Где узором по полю молитвы – Пожелания счастья В лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь: Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою.
Ловите девочкииии!!!))) Скоро весна и все мечты сбудутся ААААППППЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!))) ААААППППЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!))) ААААППППЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!))) ААААППППЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!))) ААААППППЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!)))
Жанна, ой, мне в магазине на Терешковой так сказали. Ставишь обруч на пол и он тебе должен доставать до груди, вроде так. Ну как с лыжами и палками А я хотела маленький, детский а продавец сказала, хотите эффекта берите, тот что достает до груди как то так
все приветы) с переездом мой хупчик стоит тихонько, скоро доберусь до него начала с "не жрать" и обертывания делаю, поглядываю на уголок с обручем, хороший знак
Так порой бывает грустно, Слезы катятся из глаз. И возникло это чувство У меня не в первый раз.
Вижу маленьких детишек Не могу я слез сдержать Почему же это счастье Обошло меня опять....
Я поплачу, пострадаю, За поддержкой к вам приду. Но я верю, но я знаю Счастье я свое найду!
Добавлено (15.02.2012, 14:49) --------------------------------------------- Не оправдались вновь надежды Но я гоню подальше грусть. И не сдаюсь я, как и прежде: Не получилось – ну и пусть!
Ведь все приходит в свое время Лишь нужно научиться ждать, Побольше веры и терпенья, Не стоит руки опускать!
Добавлено (15.02.2012, 14:51) --------------------------------------------- Мы очень ждем тебя наш маленький малыш Твои ладошки, глазки, теплый носик Пожалуйста, скорее нас услышь Мы долго так тебя об этом просим.
Мы просим Бога, матерь Божью, всех святых Чтоб помогли нам стать родителями скоро Но месячные вновь пришли-удар под дых И снова мне так страшно, горько, больно!
Устала плакать, выбилась из сил. Температуру мерить страшно надоело Походы по врачам и 100 УЗИ… Но в новый цикл опять берусь за дело!
Мне руки опускать никак нельзя И верю я, что мы дойдем до цели И мамины слова: «Ты только верь!!» «Я верю мама, очень – очень верю!!!»
Я знаю, будет все у нас отлично И будут детки, и огромный дом И будет так, я это знаю точно А все страданья будут только сном.
И будет детский плач и стертые коленки И носик папин и мои глаза И детский слышен будет смех во всей вселенной И будет у нас самая счастливая семья!!!!!
Добавлено (15.02.2012, 14:53) --------------------------------------------- Будущие мамочки, хочушки Носик кверху и вперед к мечте Негатив отложим весь в сторонку Радуемся солнышку и близкой так весне!
Градусничек рядом мы положим На УЗИ мы сбегаем к врачу И друг друга, если что, поддержим И отложим слово «Не могу»!
Все получится у нас девченки, верьте Будет еще много светлых дней Ну и с каждым днем, все ближе, ближе, ближе С вами мы идем к мечте своей!
Будут у нас слезы – но от счастья И увидим две полосочки свои И уйдут все прошлые ненастья Сбудутся заветные мечты!!
Будут животы у нас – арбузы И на загляденье нам Мы родим здоровых карапузов Так похожих на их пап и мам!!!!!!!!
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь,Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь,Где узором по полю молитвы – Пожелания счастья В лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь: Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою.
чих-чих-чих, ААААААААААААПППППППППППЧЧХХХХХХХХХИИИИИИ, девченки. пусть долгие холодные зимние вечера не пройдут даром и стайки аистов полетят в вашу сторону уже этой весной :3: :3: продаю:
Сообщение отредактировал kappia - Среда, 15.02.2012, 14:56
Жанна ты писала что планерка УЖЕ 6, а шестая она потому что все стараются поддержать будущих мамочек своими пожеланиями и заразными чихами!!!![b] мы очень хотим чтобы у вас так ждущих свое чудо все получилось и закидываем вас, кто то чихами, кто то стихами, кто то аистами Думаю и 6 планерка не продержится и полмесяца
Добавлено (15.02.2012, 15:11) --------------------------------------------- Молодожёны все в печали -Живут два года, детей нет. Чем им помочь врачи не знали, Но кто-то дал один совет: Поехать в Рим, поставить свечку, Святого Павла есть собор. Рецепт сомнительный, конечно, Но не подвёл он до сих пор. Прошли года. Как-то советчик решил ту пару навестить, узнать, не помогла ли свечка, И как дела у них спросить.
Пришёл, стучится. Дверь открыла Девчушка где-то лет семи: "Простите, я братишек мыла, Их сёстры всех испачкали. " А где родители-то, лапа? "Мама рожать пошла к врачу. Поехал в Рим, в собор, мой папа, Задуть какую-то свечу.
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь,Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь,Где узором по полю молитвы – Пожелания счастья В лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь: Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою.