| ФОТОГРАФИИ С ЮБИЛЕЯ САЙТА | 
|  | 
| 
| Надежда | Дата: Суббота, 07.09.2013, 11:07 | Сообщение # 1 |  
|   Душевный человек Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 2970 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девушки, день добрый. Сюда будем выкладывать фото с празднования юбилея сайта.
 Все желающие из этой темы смогут их отсюда забрать.
 ВНИМАНИЕ!!!!
 Тема просуществует до 07.10.2013 г. далее будет удалена.
 Фото грузим с увеличением по клику.
 Всем приятного просмотра.

Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
 |  
|  |  |  | 
| 
| Panamka | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:48 | Сообщение # 2 |  
|   Мисс идеальные ноготки Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 1362 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Ну что, начнем?   

P.S. Девушки, была всех ОООчень рада видеть!С кем-то уже знакома, кого-то видела впервые

Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Вишенка | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:21 | Сообщение # 3 |  
|   Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2610 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Спасибо огромное за организацию праздника, встреча не просто удалась, а суперррр удалась! Вы умнички   Куча положительных эмоций
  и конечно же была очень рада познакомиться     

|  
|  |  |  | 
| 
| frolik | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:39 | Сообщение # 4 |  
| Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 54 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | ух, ты! так оперативненько))) Добавлено (07.09.2013, 22:39)---------------------------------------------
 Всем спасибо за праздник - замечательно!!! все очень хорошо организовали и душевно провели!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| I_OKSI | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:19 | Сообщение # 5 |  
|   Miss Energizer Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1431 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Катюша, с днем рождения! Спасибо за праздник, спасибо что вы с нами!!!!! 
 Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву! :)

Сообщение отредактировал I_OKSI - Суббота, 07.09.2013, 23:26 |  
|  |  |  | 
|  | 
| 
| Иришка | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:50 | Сообщение # 7 |  
|   Самый сердечный модератор Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 7781 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Было все великолепно  спасибо !!!!!!!!!! Я поняла, что у нас все формучанки на диете
   |  
|  |  |  | 
| 
| Lach | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:55 | Сообщение # 8 |  
|   Милая ЛюдМила Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2452 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Спасибо за праздник    Клёво было! 

|  
|  |  |  | 
| 
| an | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 10:20 | Сообщение # 9 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Дорогие Катюша, Анечка и Ваши Помощницы (к сожалению, пока не знаю имён), СПАСИБО Вам за ПОТРЯСАЮЩИЙ ПРАЗДНИК!!!!!! БЫЛО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО УЗНАЛА ТАКУЮ ПРИЯТНУЮ ДРУЖНУЮ КОМАНДУ!!!! УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!!!!!
 КАТЮШЕНЬКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! БУДЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИМОЙ И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!!

Дорогие Мамочки Королёва было очень приятно познакомиться с Вами!!! Надеюсь, что ещё увидимся!

В ближайшие денёчки доделаю и сдам срочные съёмки и займусь фотографиями с праздника! скоро Вы их увидите!

С самыми наилучшими пожеланиями, Анастасия Смекалова.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Наталия30 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 10:36 | Сообщение # 10 |  
|   Изящная Мисс Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 5917 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Нам очень понравилось! Спасибо за праздник! Очень рада была всех видеть!
   у меня фото всего чуть-чуть.

Срочно = 926-1073970

"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)

Сообщение отредактировал Наталия30 - Воскресенье, 08.09.2013, 11:14 |  
|  |  |  | 
| 
| МиФ | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:23 | Сообщение # 11 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 15 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Присоединяюсь к дружному хору поздравлений и благодарностей! Все было на высоте! Когда не хочется уходить с праздника и взрослым, и детям - значит праздник удался. Рада была познакомится с мамочками сайта! Огромный привет от моих карапузиков всем друзьям по играм!

Жизнь прекрасна и удивительна!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Roksi | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:32 | Сообщение # 12 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 579 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Катя, Аня и все девочки-организаторы! Огромное СПАСИБО за прекрасный праздник, который уверена понравился как взрослым, так и детям! Все мамочки выглядели великолепно, а "живое" общение было легким и непринужденным! Успехов и процветания на долгие годы!!! 

|  
|  |  |  | 
| 
| I_OKSI | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:41 | Сообщение # 13 |  
|   Miss Energizer Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1431 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Еще немного фото с праздника. 
 Ждем фотографий от профессионалов!
 А с мафии фотографий нет????

Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву! :)

Сообщение отредактировал I_OKSI - Воскресенье, 08.09.2013, 11:44 |  
|  |  |  | 
| 
| Малая | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:27 | Сообщение # 14 |  
|   Маленькая да Удаленькая Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2129 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | спасибо всем за праздник!!! Рада была встретить знакомых и познакомится с новыми людьми тоже  с нетерпением жду фото с праздника, а то, что-то в этот раз даже показать родным не чего...сама не сделала ни одного фото, но тортики шикарные, нащелкала правда со всех сторон   
 Цитата (I_OKSI) А с мафии фотографий нет????с открытием сезона нас
  а фото наверно только от Аллы ждем  больше вроде не было ни кого с фотоаппаратом |  
|  |  |  | 
| 
| Польза | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:32 | Сообщение # 15 |  
|   Мисс Очаровательная улыбка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3793 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Спасибо огромное за чудесный праздник!!! была очень рада лично со всеми познакомиться!!! 

Сообщение отредактировал Польза - Воскресенье, 08.09.2013, 12:33 |  
|  |  |  | 
| 
| AzZara | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:56 | Сообщение # 16 |  
|   Роскошная Мисс Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1484 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, благодарю за прекрасный праздник, все было замечательно!!!!!!   Итак, фоточки))))

Добавлено (08.09.2013, 13:56)
 ---------------------------------------------

|  
|  |  |  | 
| 
| невеста | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:10 | Сообщение # 17 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Тоже очень понравилось!!! Аня умница. Песня просто класс!!!!!!!!!!!!!!!! 

|  
|  |  |  | 
| 
| AzZara | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:16 | Сообщение # 18 |  
|   Роскошная Мисс Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1484 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 |   

|  
|  |  |  | 
| 
| Light | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:11 | Сообщение # 19 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 348 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Дорогие девушки! Всех еще раз хочу поздравить с Днем Рождения любимого сайта! И Катюшу Васину еще раз с Днем Рождения!!! Праздник удался на славу, организация мероприятия просто великолепна! Я была очень рада увидеть в основном знакомые, но также и новые лица! Все были такие красивые и нарядные, загляденье просто!!!
 Очень, очень красивую песню исполнила Аня Воробьева!!! Так трогательно и красиво!!!
 Спасибо за врученный мне организаторами диплом, было очень прияно и неожиданно!!! И за рекомендацию приходить на весенне-осенние фотосессии тоже большое спасибо!!!
   Девочки, фотографий у меня много, все загружать сюда нет никакой возможности, поэтому скачайте их себе с файлообменника по ссылке http://y***adi.sk/d/4pTGZzSy8uGAr (звездочки убираем!)

Сообщение отредактировал Light - Воскресенье, 08.09.2013, 18:12 |  
|  |  |  | 
| 
| Горяинова-Мария | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:21 | Сообщение # 20 |  
|   Самая Доброжелательная Мудрец Группа: VIP-Модератор Сообщений: 4335 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Light, Светочка, отличные фото! Спасибо!     
 "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
 |  
|  |  |  |