| Маникюр. Поговорим о красоте ногтей | 
|  | 
| 
| alanna | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 10:29 | Сообщение # 201 |  
| Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1523 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Некто (  ) могу предложить свои ручки для пробы ваших работ.мне надо :7: можно фото ручек в личку?

|  
|  |  |  | 
| 
| Vilera80 | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 10:59 | Сообщение # 202 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 329 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Некто, а что вы этим хотите сказать?) хотите быть моделью и бесплатно сделать, то что мастеру захочется? или как?..) нипанятно))

Пусть солнце светит над тобой
 И любовь прибудет
 Чистый свет озарит тебя
 И хранит в пути!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Некто | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 12:37 | Сообщение # 203 |  
|   Свой человек Группа: Новички Сообщений: 457 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Vilera80, а вот alanna, видимо все поняла )) да, готова дать возможность мастеру поэксперементировать или потренероваться в каком-то виде рисунка
 |  
|  |  |  | 
| 
| Lana-Lavina | Дата: Вторник, 14.04.2015, 11:58 | Сообщение # 204 |  
| Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, киньтесь в меня контактом мастера, желательно недорогого и качественного, в районе пр-та Космонавтов\Горького. Нужно наращивание...свои ногти к сожалению как бумага тонкие (((
 |  
|  |  |  | 
| 
| Kenga | Дата: Вторник, 14.04.2015, 15:29 | Сообщение # 205 |  
|   Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5905 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | а "письмена" - это наклейка? где бы такую взять... 

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
 |  
|  |  |  | 
| 
| Vilera80 | Дата: Вторник, 14.04.2015, 17:04 | Сообщение # 206 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 329 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Kenga, забудьте про наклейки, это прошлый век.Теперь есть слайдер дизайн. Им надо уметь пользоваться, но ничего особо сложного. Фирм кто его делает много, но хороших мало. мне нравится эн дизайн. гуглите ;) 
 И любовь прибудет
 Чистый свет озарит тебя
 И хранит в пути!
 |  
|  |  |  | 
| 
| julia25 | Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:04 | Сообщение # 207 |  
|   Просто Прелесть Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2799 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Vilera80, а по мне так наоборот хорошо,когда хоть мастера,хоть нет,выкладывают фото!Посмотришь и себе хоца красоту сделать!  Я вот уже присмотрела несколько дизайнов себе на заметку,люблю ходить к мастеру и уже знать чего хочу!а то вечно начинаешь выбирать и у самой голова квадратная и у мастера!     

|  
|  |  |  | 
| 
| ТаТьЯнА_В | Дата: Вторник, 14.04.2015, 19:03 | Сообщение # 208 |  
|   Фея красоты Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 848 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки! Не забываем! На Форуме запрещены все виды рекламных сообщений. Если вы хотите прорекламировать свои услуги, обращайтесь к администрации форума!
 Правила форума! и 7 .РЕКЛАМНАЯ ПОЛИТИКА

Все Мои Обьявления ( обновлено)
 |  
|  |  |  | 
| 
| МВиктория | Дата: Вторник, 14.04.2015, 19:15 | Сообщение # 209 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1517 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | jenka80, Leno4ka, прям засматриваюсь на некоторые работы и ноготки   

|  
|  |  |  | 
| 
| julia25 | Дата: Вторник, 14.04.2015, 21:44 | Сообщение # 210 |  
|   Просто Прелесть Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2799 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Leno4ka, все красивы,но мне больше всего беж с черным кружевом понравились!   

|  
|  |  |  | 
| 
| LenTa | Дата: Пятница, 17.04.2015, 13:26 | Сообщение # 211 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 197 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, а где вы затачиваете кусачки для кутикулы? 

|  
|  |  |  | 
| 
| Vilera80 | Дата: Пятница, 17.04.2015, 13:38 | Сообщение # 212 |  
 | LenTa, Юбилейный М-Стайлер гуглите, по вторникам 350р. от статуса 10 мин идти через железку.

И любовь прибудет
 Чистый свет озарит тебя
 И хранит в пути!
 |  
|  |  |  | 
| 
| каТюня | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 12:11 | Сообщение # 213 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 888 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, такой вопрос Раньше я делала ногти у мастера, которая использовала тиксы. Другой мастер сказала, что использукт накладную форму, а уже сверху наносит гель.
 Вот я и задумалась - а какие плюсы и минусы у каждого способа? Какие ногти держатся дольше?

Женщину можно перебивать только тремя словами:
 - Люблю
 - Куплю
 и:
 - Да, я дурак...
 |  
|  |  |  | 
| 
| Vilera80 | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 14:24 | Сообщение # 214 |  
 | каТюня, лучше формы. ищите мастера кто работает аппаратом, но я думаю кто наращивание делает, все работают с апп. можете поискать мастера тут, в контакте и инстаграм.

И любовь прибудет
 Чистый свет озарит тебя
 И хранит в пути!
 |  
|  |  |  | 
| 
| alanna | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 17:39 | Сообщение # 215 |  
| Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1523 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | каТюня, формы позволяют правильно смоделировать ноготь, учитывая индивидуальные особенности ногтевой пластины   

|  
|  |  |  | 
| 
| Vilera80 | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 17:49 | Сообщение # 216 |  
 | Цитата каТюня (  ) Какие ногти держатся дольше? лучше держатся ногти у хорошего мастера
  а уж гель\акрил формы\типсы будет вторично. 
 И любовь прибудет
 Чистый свет озарит тебя
 И хранит в пути!
 |  
|  |  |  | 
| 
| каТюня | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:32 | Сообщение # 217 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 888 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Спасибо всем! Vilera80, ну второго мастера тоже хвалят - рискну, попробую

Женщину можно перебивать только тремя словами:
 - Люблю
 - Куплю
 и:
 - Да, я дурак...
 |  
|  |  |  | 
| 
| Leno4ka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 15:38 | Сообщение # 218 |  
|   Елена Прекрасная Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2060 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 |  и последние, чего-то яркого захотелось   

Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
 |  
|  |  |  | 
| 
| julia25 | Дата: Вторник, 28.04.2015, 15:58 | Сообщение # 219 |  
 | Leno4ka, чёрно-белые прикольные!   

|  
|  |  |  | 
| 
| Рыжикк | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:45 | Сообщение # 220 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 438 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, может не в тему, кто-нибудь знает хорошего мастер, где можно поточить маникюрные кусачки? 

|  
|  |  |  |