КУРЕНИЕ - ЭТО САМАЯ КОВАРНАЯ, САМАЯ ЗЛОВЕЩАЯ ЛОВУШКА.
Всем привет. Сама я в прошлом имела эту не хорошую привычку. Завязала с этим в прошлом году 1 декабря. Курить больше начинать не хочу, да и не собираюсь. Давайте бросать КУРИТЬ!!!!
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
я бросила курить 21 января этого года, после 20 лет курительного стажа (с перерывом на беременность и ГВ), причиной стали серьезные проблемы со здоровьем, такие, что желания курить больше не возникло)) Так что берегите себя, девушки, а то как грянет гром...(
Девочки, заказы на чехлы для стульчиков больше не принимаю.
а я три раза пробовала покурить. Не пошло, слава Богу При чем первый раз мне предложила моя курящая мама в 17 лет. Говорит, лучше здесь при мне попробуй, чем где-то с кем-то втихоря пробовать непонятно что. От такой вседозволенности со стороны родителей курить не хотелось уже Дом Юного Техника под угрозой закрытия! тема тут Ваша подпись очень важна! Позаботьтесь о Будущем наших детей, не проходите мимо!!!! Также голосуем на Демократоре
Я бросила курить 4,5 года назад, когда увидела две полосочки на тесте, причем сразу. Больше желания курить не появлялось, до сих пор. Сейчас даже запах дыма раздражает значительно сильнее, чем раньше.
Я бросила примерно месяц назад. Почему примерно - потому что курила не каждый день, в основном когда на работе. Этакое баловство на 10 лет с перерывом на 1, 5 года беременности и ГВ. Курящие не раздражают, не тянет. Правда я еще не употребляла спиртного, под градусом вроде больше хочется сигарету. Но я и выпить-то не особо люблю, и сдаваться не собираюсь.
Я курила лет 5, потом при беременности стало тошнить от дыма- перестала курить, родила, месяца 3 покурила и забыла, больше не хочу!!!!!!!!! даже запах сигарет стал раздражать, прям вспоминается токсикоз! ))) ну и слава Богу!!!!!!!!!!! давно надо было завязать, ниче в этом полезного нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я с 11 покуривала,ну как же,в школе все "нормальные девчонки"в классе курили и я за компанию,если по-началу выкуривала пачку в день(щас себя ругаю за такую глупость),к 8 классу половину,потом как-то надоело,стала дружить с нормальными девчонками и перестала,до беременности могла 1 сигарету выкурить в месяц...
я курила с 12 лет с перерывом на беременность и ГВ. в августе 2008 года стала пить Ярину и в октябре этого же года мне стало противно курить и я бросила. Думаю, что повлияли ОК. Хотя сама бросить хотела давно. P.S. Муж тоже бросил))))))) Просто мама... Мичурина
У нас не то что в семье - даже среди родственников никто не курит. Муж курил до свадьбы, тяжело бросал, но бросил! Никого не берусь осуждать, но надеюсь, что дети последуют нашему примеру. СИРЕНЬ ЦВЕТЁТ...
ни к кому конкретно не буду обращаться, но пройти мимо не могу это ж наскока надо не любить своего партнера, чтобы навязывать свое видение! Я не хочу, чтобы он курил! у меня подруга есть, так она мужу запрещает есть колбасу и сосиски, мол, вредно это. Представьте себе, взрослый, 35-ти летний мужик, выходит с работы, заходит в магазин и покупает свои любимые сосиски. Пока до дома доезжает все их уминает, а потом чем-нить заедает, чтобы жена запах не учуяла Может показаться, что курение и сосиски - это разные вещи, но на самом деле это одно и тоже. И выглядит так же потешно
Бросила курить перед постом, думала попощусь и потом как получится может начну, а может нет....вскоре проявились 2 полоски на тесте и начинать уже расхотелось теперь хожу со странным ощущением необычной свободы от зависимости ))))
juli25, поддерживаю! Сама не курю. Своего МЧ(а ныне мужа) ни когда не просила бросить курить, но в далеком 2000 году он вошел ко мне в палату после моей операции, посмотрел на меня бледную как бумагу, но Слава Богу живую и вышел не курящим ... Сказал, что было легко бросить, видимо мотивация была хорошей. С тех пор все же покуривал в компаниях на вечеринках(что было крайне редко), сейчас уже больше 4 лет вообще не курит и ни какая компания не заманит