Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

                                                                                                                                               Пятница
                                                                                                                                  29.03.2024, 07:44

   

       Мамы г.Королева 





      
[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Galinka-malinka  
Форум » СЕМЬЯ » Кулинария » НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ
НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ
Надежда Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:14 | Сообщение # 1
Душевный человек
Мудрец
Группа: Главный модератор
Сообщений: 2970
Статус: отключен
Подарки:  511   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Предлагаю с 1 декабря ежедневно выставлять рецепты для новогоднего и рождественского стола. Таким образом, к 31 декабря у вас соберется много праздничных рецептов с доступными продуктами, из которых можно составить разнообразное меню для праздничного вечера. Вообщем обсуждаем все, что связано с новогодним столом, в том числе и с его сервировкой.
Ссылки на кулинарные сайты/форумы не даем!!!!! Можно просто переносить фото + рецепт с приготовление обязательно!!!!!







Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
 
MiLada Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:23 | Сообщение # 2
Загадочная Леди
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1344
Статус: отключен
Подарки:  227   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Надежда, Отличная идея 81

Можно общие рекомендации по новогоднему столу?

2012 год Дракона - это существо практически всеядное. Он не брезгует и различной зеленью, но больше всего любит мясо и рыбу. Поэтому на новогоднем столе будут особенно уместны блюда из мяса разных животных, и чем крупней, тем лучше.

Птица на столе тоже не помешает. Дракон с почтением отнесётся и к жареному цыплёнку, и к аппетитной индюшке. Но больше всего в следующем году будут радоваться поклонники сыроедения. Если вы любите сашими или просто сырое мясо и рыбу, то вы своими предпочтениями особенно порадуете дракона, который тоже всё предпочитал употреблять в сыром виде.

Считается, что этот год – чёрного водяного дракона. А эти существа, живя в водоёмах, питались рыбой. Поэтому любая рыба на столе будет к месту. Идеально подошла бы слабосолёная рыба или почти сырая, выдержанная в течение часа в настое из водки. Опять же, избегайте на столе консервированной рыбы или копчёной. Всё должно быть свежеприготовленным.

А ещё обязательным условием для новогодних блюд является их свежесть. Они должны быть приготовлены в этот же вечер, потому что вчерашнее дракон бы есть никогда не стал и жутко бы оскорбился, предложи ему такое. Поэтому весь стол придётся готовить 31 декабря, а иначе вы рискуете обидеть Хозяина 2012 года. Ни в коем случае на столе не должно быть полуфабрикатов и тем более консервов, паштетов и прочих подобных продуктов, которые были в банки запакованы очень давно.

Единственным строгим исключением является то, что в год водяного дракона на праздничном новогоднем столе не должно присутствовать блюд из мяса кролика и зайца.


Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках



Сообщение отредактировал MiLada - Четверг, 01.12.2011, 16:24
 
Надежда Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:37 | Сообщение # 3
Душевный человек
Мудрец
Группа: Главный модератор
Сообщений: 2970
Статус: отключен
Подарки:  511   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Ну начнем))))



Ингредиенты:
• сладкий болгарский перец (красный и желтый);
• отварные креветки;
• твердый сыр;
• вареные яйца;
• майонез (или сметана со специями);
• зелень для украшения.
(продукты для салата можно взять другие - по вкусу и наличию)

Приготовление
Салат слоеный.
Продукты выкладываем на тарелку в форме прямоугольного "календарика".

Слои
1:
нарезанный кубиками сладкий перец.
2:
Сетка из майонеза.
3:
Слой отварных креветок (их можно измельчить - это по вкусу).
4:
Сетка из майонеза.
5:
Слой тертого сыра.
6:
Сетка майонеза.
7:
Тертый яичный желток.
8:
Сетка из майонеза.
9:
Тертый яичный белок.

Для придания собранному "календарику" четкой прямоугольной формы слегка прижимаем со всех сторон большим широким ножом.
Обмазываем верх и бока "календарика" майонезом.
Украшаем "календарик".
Цифра - из сладкого красного перца, буквы - из отварной моркови; желток, зелень, зернышки граната, несколько очищенных семечек, снежинки - крупинки натертого белка.
По собственной фантазии можно использовать все, имеющееся под рукой.

Мне нравятся все ингредиенты и готовиться он по принципу сельди под шубой. Надо будет испробовать. 81
Прикрепления: 6783292.jpg (121.7 Kb)






Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
 
Надежда Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:46 | Сообщение # 4
Душевный человек
Мудрец
Группа: Главный модератор
Сообщений: 2970
Статус: отключен
Подарки:  511   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Еще хочется сделать что нибудь в тарталетках.
Нашла простой рецепт домашних тарталеток. На мой взгляд это лучше покупных.



ТАРТАЛЕТКИ (КОРЗИНОЧКИ) ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
Ингредиенты:

- Для теста:
- 3 стакана пшеничной муки,
- 200 г сливочного масла или маргарина,
- 200 г сметаны или 180 г воды,
- соль по вкусу,
- 1 сырое яйцо,
- 1 чайная ложка уксуса.

Приготовление корзиночек
Порубить муку с маслом или маргарином, чтобы получилась крошка, влить смешанную с солью сметану, быстро замесить тесто, скатать его в шар, накрыв салфеткой, поставить на холод на 1 час.
Раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружки и выложить в смазанные жиром формочки, чтобы тесто покрывало дно и бока формочки. Выпекать 18—20 минут при температуре 200°С. Остудить.
Можно заполнить тарталетки любыми салатом или закуской. Выложить на плоское блюдо и оформить зеленью, фигурками из овощей, яйцами, фруктами.
Прикрепления: 8531447.jpg (117.4 Kb)






Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
 
Надежда Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:53 | Сообщение # 5
Душевный человек
Мудрец
Группа: Главный модератор
Сообщений: 2970
Статус: отключен
Подарки:  511   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Вот понравились некоторые сервировки стола мясной нарезкой

Прикрепления: 1996391.jpg (215.7 Kb) · 1422648.jpg (236.0 Kb) · 6304807.jpg (207.1 Kb)






Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
 
Faith Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:23 | Сообщение # 6
Важная персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 893
Статус: отключен
Подарки:  18   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

НОВОГОДНИЙ САЛАТ "СОСНОВАЯ ШИШКА"

Ингредиенты:
картофель – 3-4 шт.
копченая курица – 200 г,
лук – 1 шт.
кукуруза консервированная,
яйца – 3 шт.
плавленый сыр – 150-200 г,
орехи (можно любые на ваш вкус),
миндаль,
розмарин или сосновые веточки.
1.Яйца и картофель отварить и потереть на крупной терке. Курицу порезать кубиками. Лук мелко порезать и ошпарить кипятком. Сыр потереть на терке и перемешать с мелкорублеными орехами.
2.Салат выкладывать слоями в форме шишек, промазывая каждый слой майонезом:
картофель;
курица;
лук;
кукуруза;
яйца;
сыр с орехами.
3.Сверху салат обмазать майонезом и украсить миндалем и зеленью. Новогодний салат готов!
Прикрепления: 7310506.jpg (45.4 Kb)


 
Надежда Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:33 | Сообщение # 7
Душевный человек
Мудрец
Группа: Главный модератор
Сообщений: 2970
Статус: отключен
Подарки:  511   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Поговорим о салфетках. Я считаю не маловажным фактором на праздничном столе.
Вариант складывания салфетки под названием «Артишок»





1. Салфетку положите изнаночной стороной вверх. Все ее четыре угла загните к центру.
2. Еще раз загните к центру все углы.
3. Переверните салфетку.
4. Опять загните к центру все углы.
5. Вытяните кончик салфетки, оказавшийся внутри четырехугольника.
6. Вытяните остальные кончики.
7. Оставшиеся четыре уголка вытяните из под сложенной фигуры
Прикрепления: 7841778.jpg (7.8 Kb) · 8163748.jpg (16.7 Kb)






Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
 
Надежда Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:37 | Сообщение # 8
Душевный человек
Мудрец
Группа: Главный модератор
Сообщений: 2970
Статус: отключен
Подарки:  511   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Вариант № 2 «Шлейф»





1. Cалфетку сложите по диагонали.
2. Совместите левый и правый углы треугольника с его вершиной.
3. Сложите фигуру относительно горизонтальной оси пополам.
4. Правый угол соедините с левым сзади салфетки и заложите один в другой.
5. Фигуру поверните. Смотрящие вверх острые углы оттяните соответственно вправо и влево.
Поставьте салфетку вертикально.
Прикрепления: 1990249.jpg (3.4 Kb) · 5312065.jpg (13.1 Kb)






Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
 
Надежда Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:39 | Сообщение # 9
Душевный человек
Мудрец
Группа: Главный модератор
Сообщений: 2970
Статус: отключен
Подарки:  511   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Вариант № 3 «Азиатский веер»





1. Исходно салфетка лежит изнаночной стороной вниз. Приблизительно 1/4 верхней части загните вниз.
2. Переверните салфетку. Приблизительно 1/3 нижней части загните вверх.
3. Сложите салфетку пополам снизу вверх.
4. Сложите «гармошкой» полученную фигуру, чтобы было пять равномерных складок.
5. Зажав в руке открытую сторону, вытяните в верхней части заложенные в глубине складки в противоположные стороны и зафиксируйте их.
6. Распустите «веер».
Прикрепления: 6856424.jpg (5.0 Kb) · 6528898.jpg (19.1 Kb)






Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
 
Надежда Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:53 | Сообщение # 10
Душевный человек
Мудрец
Группа: Главный модератор
Сообщений: 2970
Статус: отключен
Подарки:  511   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Селедка под шубой желированная



Приготовление
Количество и соотношение ингредиентов по вкусу.
Пачку желатина разводим по рецепту, указанному на упаковке.
Разведенный желатин остужаем до теплоты и смешиваем с 300 мл майонеза.
Продукты каждого слоя по отдельности смешиваем со смесью майонеза и желе.
Затем укладываем слоями в форму:
1) зелень петрушки,
2) отварная свекла, нарезанная кубиками,
3) картофель вареный, нарезанный кубиками,
4) кусочки сельди, смешанные с мелко нарезанным репчатым луком,
5) свекла, нарезанная кубиками.
Помещаем в холодильник на 2-4 часа для застывания.
Когда салат застынет, кратко (на 2-3 секунды) окунаем форму в горячую воду, накрываем широким плоским блюдом и резким движением опрокидываем.
Этот салат хорошо держит форму.

Не правда ли хороша селедочка?
Прикрепления: 1773467.jpg (117.1 Kb)






Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
 
Faith Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:34 | Сообщение # 11
Важная персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 893
Статус: отключен
Подарки:  18   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Вот какой десерт новогодний нашла красивый

Панакота "Новогодняя" жирные сливки - 500 г ванили - 1 стручок сахар - 50 г желатин - 2 листочка шоколадный соус, фрукты для украшения. Желатина залить водой для набухания. Сливки налить в кастрюлю. Стручок ванили положить в сливки. Добавить сахар, поставить на огонь. Вскипятить, варить на слабом огне 15 мин. Кастрюлю снять с огня, вынуть стручок ванили. Желатин положить в кастрюлю со сливками и растворить, помешивая. Сливки разложить в формочки и поставить в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей формочку перевернуть, желе положить на тарелку. Украсить как вам нравится.
Прикрепления: 6699816.jpg (162.1 Kb)


 
VAVA Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:03 | Сообщение # 12
Мисс Притягательность
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1787
Статус: отключен
Подарки:  113   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

основное меню еще не придумала, но точно будет такой салат. Мы его очень любим)))
Отварной говяжий язык ( нарезать соломкой)+ соленые огурцы+ обжаренная морковь. Можно есть так, можно заправить майонезом.


 
Натали_Я Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:18 | Сообщение # 13
Человек Полезные Советы
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 3532
Статус: отключен
Подарки:  226   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

мы, как обычно с моими парнями, пойдём утром в баню)) потом поспим и набьремся сил и приготовим все вместе новогоднимй ужин..а вот к 12 ночи просто фрукты. лёгкая закуска
хочу сделать корзиночки из кабачков с куриным филеКабачок средний 1 шт. (500г.)
Куриное филе - 200г.
Яйцо - 1шт.
сыр - 50г.
соль
Кабачок очистить и натереть на крупной терке, отжать от жидкости, добавить яйцо, соль и взбить вилкой.
Куриное филе порезать мелкими кубиками, посолить, обжарить 5 минут.
Кабачковую массу распределить по дну и стенкам порционных формочек.(использую силиконовые там 6 шт)
В центр поместить куриное филе.
соль

Кабачок очистить и натереть на крупной терке, отжать от жидкости, добавить яйцо, соль и взбить вилкой.

Куриное филе порезать мелкими кубиками, посолить, обжарить 5 минут.

Кабачковую массу распределить по дну и стенкам порционных формочек.

В центр поместить куриное филе.

Посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку и запекать 20 минут при 200*
Получается очень вкусно и красиво. Блюдо простое, но смотрится отлично. Приятного аппетита! и вксно в холодном виде не менее, чем в горячем!

наверное сделаю свой любимый салат из грудок куриных с редькой зеленой или дайконом
1 куриная грудка мелко порезанная. посыпать карри и обжарить на сковороде
1 мокровь мелко нарезанная и обжаренная на сковороде (можно заменить корейской морковкой)
1 луковица нарезанная соломкой и обжаренная
1 зелёная редька или половина белого дайкона, порезанного тонкими брусочками
заправлять майонезом
оч.вкусно и сразу и как настоится! сочный и достаточно лёгкий.

об остальном еще буду думать..
холодца уже не хочется..
язык точно будет отварной. будет икра. м.б. будет салат из моредпродуктов

на горячее хотелось бы утку в апельсинах..пока думаю...


предлагаю работу!
 
Надежда Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:04 | Сообщение # 14
Душевный человек
Мудрец
Группа: Главный модератор
Сообщений: 2970
Статус: отключен
Подарки:  511   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Я еще задумываюсь о заливных блюдах. Как рыбных, так и мясных.
Вот например.


Необходимые продукты: судак – 1 кг., укроп – по вкусу, лук-порей – 1 пучок, морковь – 1 шт., петрушка – 1 корень, лук репчатый – 2 шт., перец черный – 4 горошины, перец душистый – 8 горошин, лист лавровый – 2 шт., белок яичный – 2 шт., соль – по вкусу, петрушка – по вкусу, лимон, желатин.

Способ приготовления рецепта
: Судака почистить, выпотрошить, удалить хвост и голову. Тушку нарезать на куски. Головы и хвосты положить в кастрюлю. Залить холодной водой. Кастрюлю поставить на плиту. Дать закипеть. Добавить корень петрушки, измельченную морковь, лук-порей, душистый перец и черный перец. Варить в течение 20 минут. Бульон процедить. Убрать хвосты и головы. В бульон положить куски рыбы. Отварить до готовности. Рыбу достать, удалить кости и разложить на тарелки.
Бульон процедить. Добавить желатин (из расчета на 1 стакан бульона 5 грамм желатина). Взбить белок и добавить в бульон. Поставить на плиту. Нагреть. Снять с плиты. Дать настояться в течение 20-30 минут. Процедить через марлю или мелкое сито. Полученной массой залить рыбу, разложенную по тарелкам.
Остудить. Украсить ломтиками лимона, укропом и петрушкой.
Прикрепления: 2521314.jpg (38.2 Kb)






Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
 
мама-Танечка Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:34 | Сообщение # 15
Мамулечка-красотулечка
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1950
Статус: отключен
Подарки:  170   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

По НГ тематике нашла вот такой салат:
"Дракоша"


Ингредиенты :
Палочки крабовые – 200 гр.
Лук-порей – 1 штука.
Варено-мороженные креветки – 500 гр.
Яйца – 4 штуки.
Майонез – 200 гр.
Консервированная кукуруза – банка.
Яблоко – 1 штука.

Ингредиенты для украшения салата:
Яйца (перепелиные) – 2 штуки.
Капуста пекинская – 2 листика.
Маслина.
Лук-порей – стебель.
Киви – 4 штуки.

Приготовление:

1) Нарезаем небольшими кубиками крабовые палочки. Очищаем от кожуры и сердцевины яблоко, нарезаем кубиками аналогичного размера. Необходимо сразу смешать нарезанное яблоко с майонезом, иначе оно потемнеет.
2) Разрезаем пополам светлую часть лука, а потом нарезаем на тонкие полукольца.
3) Отвариваем яйца, из трех из них аккуратно достаем желтки, а белки откладываем в сторону для украшения салата. Оставшееся целое яйцо и желтки мелко нарезаем.
4) Заливаем креветки водой, ставим на огонь и доводим до кипения. После этого сливаем воду, охлаждаем и очищаем. Режем на небольшие кусочки. Из банки с кукурузой сливаем жидкость, смешиваем с остальными приготовленными ингредиентами и добавляем еще майонеза. 5) Выкладываем полученный салат на плоскую большую тарелку, придаем массе форму дракончика. Оставленные в сторону белки нарезаем на мелкой терке и замазываем ими фигуру дракона, выравниваем формы дракона и его головы – ноздрей и носа.
6) Нарезаем киви на маленькие кусочки либо измельчаем с помощью крупной терки (в этом случае вытечет много сока).
7) Полученную массу используем в качестве шкуры дракона. Равномерно распределяем по поверхности «дракона». Из отваренных перепелиных яиц формируем глаза, в качестве крыльев выступит верхняя часть капусты (пекинской). Чтобы придать листам капусты еще большую схожесть с крыльями, можно из немного надорвать. Стебель лука используем в виде хребта, а маслину прикрепляем на яйцо-глаз, в виде зрачка (прикрепить можно с помощью майонеза), а также размещаем на лапках в виде когтей. Пару кукурузинок используем для обозначения ноздрей.


[/url]
 
мама-Танечка Дата: Среда, 07.12.2011, 11:05 | Сообщение # 16
Мамулечка-красотулечка
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1950
Статус: отключен
Подарки:  170   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

А вот рецепт салатика "Дракон", представленный на фото в №1 сообщении:
Салат «Дракон»


Ингредиенты для салата :
- Плавленый сырок «Дружба» - 3 шт.
- Майонез
- Чеснок по вкусу

Ингредиенты для украшения:
- Болгарский Красный перец– 2 шт.
- Маслины – несколько штучек
- Вареные яйца – пара штук
- Лимонная корка

Приготовление:

Для начала необходимо подготовить основу. Плавленые сырки мелко нарезаем, чеснок также измельчаем и смешиваем все хорошо, добавив по вкусу соль и майонез. Далее из этой массы формируем фигурку в виде Дракончика.

Затем следует самая интересная часть – украшение. Болгарский перчик перемалываем в мясорубке и хорошо отжимаем сок. Отделяем белки от желтка и крошим в отдельные тарелки, оставив немного белка для глаза.

Красным перцем украшаем спинку, лапки, хвост и голову Дракоше – аккуратно посыпаем его. Крылышки обсыпаем накрошенным мелко белком. Животик украшаем накрошенным мелко желтком (при желании его можно украсить прокрученным через мясорубку желтым перцем). Из маслин формируем глазки – кладем их в центр кружка, сделанного из яичного белка. Также одну маслину ставим вместо носика. В качестве зубов и когтей хорошо будет смотреться корка лимона или желтый перчик. Вокруг Дракона посыпаем мелко накрошенной зеленью – для создания фона.

Пошаговая инструкция приготовления салата «Дракон»

Из приготовленной массы лепим заготовку для салата


Начинаем оформления:
Аккуратно посыпаем специально приготовленным для этого перцем


Приятного аппетита!!! 3


[/url]
 
Жанна Дата: Среда, 07.12.2011, 11:13 | Сообщение # 17
Борец за светлое будущее
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 3276
Статус: отключен
Подарки:  552   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Надежда, По поводу простой шубы: я уже давно делаю шубу в силиконовой форме. Очень удобно вытаскивать и форма красивая 83




Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
 
Faith Дата: Среда, 07.12.2011, 12:57 | Сообщение # 18
Важная персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 893
Статус: отключен
Подарки:  18   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Шоколадные елочки

100г тёмного шоколада
50 г белого шоколада
100г молочного шоколада
1/2 стакана измельчённых орехов
1/2 стакана кукурузных хлопьев
1/2 стакана шариков (берем «Нестле» для завтраков)
кондитерская посыпка.


Растапливаем темный шоколад на водяной бане.
Снимаем шоколад с водяной бани и добавляем в него орехи, шарики и хлопья.
Всё хорошо перемешиваем.
Выкладываем формочки фольгой. Затем в фольгу выкладываем ложкой полученную шоколадную массу.
Стараемся выложить горочкой, чтобы масса принимала форму ёлочку.
Даем елкам остыть.
Затем аккуратно вынимаем ёлочки из фольги. Поливаем растопленным белым шоколадом и украшаем специальной посыпкой.
Снег делаем из кокосовой стружки.
Прикрепления: 7895154.jpg (7.9 Kb) · 0687666.jpg (9.4 Kb) · 0276255.jpg (8.4 Kb)


 
Faith Дата: Среда, 07.12.2011, 13:01 | Сообщение # 19
Важная персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 893
Статус: отключен
Подарки:  18   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

А вот новогодняя закуска, очень понравилась идея:

креветки крупные,
красная рыба (семга,форель) малосоленая (нарезка),
зелень (кинза,сельдерей,острый стручковый перец, чеснок),
мягкий сыр "Фетакса"или брынза,
яйца,
пищевая пленка,
лимон.

Зелень разбить в блендере и смешать с сыром до однородной массы.
Яйца сварить и порезать кружочками.
Плотно выстелить маленькие чашечки пищевой плёнкой, при этом нужно оставить столько пленки на краях, чтобы потом можно было закрыть чашечки сверху.
Выложить форму ломтиками рыбы. Затем положить слоями сырную начинку, креветки, снова сырную начинку и яйцо (кружочек).
закрыть чашку ломтиком рыбы.
Аккуратно закрыть пленкой и перевернуть чашечки. Поставить в холодильник на пару часов.
Достать их холодильника, вынуть из чашек, снять пленку.
Положить на ломтик лимона и украсить по желанию.
Прикрепления: 4910217.jpg (19.9 Kb)


 
Машуля Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:00 | Сообщение # 20
Мисс зажигалочка
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2479
Статус: отключен
Подарки:  187   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

"НОВОРУССКИЙ САЛАТ"
Возьмите 0,5 кг черной икры, сверху положите омара, укройте 0,5 кг красной икры, украсьте ананасом.
Все залить коньяком "Наполеон".
Посыпать "Рафаэлло" по вкусу.
И ЖРАТЬ ПОКА НЕ ЗАТОШНИТ!!!
83





Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
 
Форум » СЕМЬЯ » Кулинария » НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"


1 МЕСТО-Жешка


2 МЕСТО-Надеждо4ка

 
3 МЕСТО-kisyara



 

lumsefoVak

(19.03.2024)

Antonioglj

(19.03.2024)

Antoniodvm

(16.03.2024)

Proресницы

(12.03.2024)

Amina_Aisha

(06.03.2024)

GeraldExcug

(01.03.2024)

Petergup

(19.02.2024)

medikap

(19.02.2024)

Энья

(16.02.2024)

Rm23Sek

(16.02.2024)


Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии