Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

                                                                                                                                               Пятница
                                                                                                                                  29.03.2024, 16:52

   

       Мамы г.Королева 





      
[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Galinka-malinka  
Форум » СЕМЬЯ » Кулинария » Рецепты по системе "минус 60" (только рецепты)
Рецепты по системе "минус 60"
Лёля Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:44 | Сообщение # 1
Оптимист Форума
Элита
Группа: Главный модератор
Сообщений: 12541
Статус: отключен
Подарки:  1188   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Давайте делиться здесь "системными" рецептами"

Убедительная просьба: не копировать "тупо" рецепты из книжек и форума, а делиться теми рецептами, которые вы попробовали сами, со своими комментариями и фотографиями.

Даже если вы берете рецепты с других форумов, то выкладывайте ТОЛЬКО свои фото и комментарии!

Обязательно пишите, предназначено блюдо для ужина или для обеда!

Согласно системе - все блюда для ужина подходят на обед. НО не наоборот!!!!




Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 
Лёля Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:50 | Сообщение # 2
Оптимист Форума
Элита
Группа: Главный модератор
Сообщений: 12541
Статус: отключен
Подарки:  1188   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Запеканка из фарша и кабачков (обед)

2 небольших кабачка
1 болгарский перец (можно меньше)
300 грамм фарша (у меня был куриный)
Лук-порей
1 баночка (125 грамм) натурального йогурта без добавок
Соль, специи, чеснок, зелень.
50 грамм тертого сыра

Фарш посолить, поперчить. Кабачки порезать тонкими кружочками или полукольцами, рук порей - кольцами, перец - тонкими полосками.
Йогурт смешать с чесноком и зеленью.
На дно формы выложить половину кабачков, перца и лука-порея, одну треть сыра. Полить немного соусом. Сверху выложить фарш, полить соусом. Выложить одну треть сыра. Сверху - оставшиеся кабачки, перец, лук-порей. Полить оставшимся соусом.

Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 30. За пять минут до готовности посыпать оставшимся сыром и снова поставить в духовку.

Приятного аппетита!

Прикрепления: 7338565.jpg (96.4 Kb)




Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 
Лёля Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:55 | Сообщение # 3
Оптимист Форума
Элита
Группа: Главный модератор
Сообщений: 12541
Статус: отключен
Подарки:  1188   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Свинина в овощной шубкой (обед)

Свинина (у меня было 4 порционных куска)
1 морковка
1 луковица
2 помидора
Соль, специи
Грамм 50 тертого сыра
1 баночка натурального йогура

Свинину отбить, посолить, поперчить. Смешать с йогуртом и оставить минут на 15-20.
Морковку натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Все протушить (без масла!!) на сковородке до полуготовности.
На противень положить бумагу для выпечки или силиконовый коврик. Затем выложить куски свинины, сверху на каждый кусок положить тушеные овощи, тонко порезанные кружочки помидор и посыпать сыром.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут в зависимости от размера мяса.

Приятного аппетита.

Прикрепления: 9695542.jpg (134.0 Kb)




Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 
Лёля Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:58 | Сообщение # 4
Оптимист Форума
Элита
Группа: Главный модератор
Сообщений: 12541
Статус: отключен
Подарки:  1188   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Кабачки, запеченные с творогом (ужин)

1 кабачок
1 пачка нежирного (до 5 % ) творога
Зелень
1 баночка натурального йогурта
Соль, специи, чеснок

Приготовит соус: йогурт смешать с зеленью и чесноком.
Молодой кабачок промыть, нарезать кружочками толщиной 4-5 см, удалить внутреннюю мякоть с семенами.
Творог, чеснок пропустить через мясорубку вместе с внутренней мякотью и семенами кабачка (можно измельчить в блендере). Полученной массой начинить кабачок, посолить. Кружочки кабачка уложить на противень или в неглубокую емкость, сверху залить половиной соуса, поставить в разогретый духовой шкаф и запекать в течение 15 мин, при температуре 250 С.
Готовые кабачки выложить на тарелку и полить оставшимся соусом.

Прикрепления: 3551897.jpg (128.8 Kb)




Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 
I_OKSI Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:46 | Сообщение # 5
Miss Energizer
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Статус: отключен
Подарки:  235   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Омлетик с овощами:(обед)
Замороженые овощи
(цв. капуста, морковь, лук,горошек, кукуруза)
яйца,
молоко,
сыр,
зелень.

Всё просто - тушим овощи до готовности.
Заливаем смесью яиц с молоком (как на обычный омлет) накрываем крышкой.
В конце посыпаем тертым сыром и зеленью.


Р.S. Лучше запекать в духовке. 83

Прикрепления: 1857494.jpg (192.1 Kb) · 4811673.jpg (124.2 Kb)


Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву! :)

Сообщение отредактировал I_OKSI - Воскресенье, 06.02.2011, 15:08
 
AverinA-ElenA Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:31 | Сообщение # 6
Елена Премудрая
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2841
Статус: отключен
Подарки:  125   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Я тоже выложу,может пригодится кому

Фарш с овощами(обед)

Кабачки,морковь,лук порей,укроп, чуть потушить,
фарш тоже ,потом сложить в форму половину овощей,
сверху фарш и немного сыра,вторую часть овощей и еще немного сыра
Запечь пока сыр подрумянится!

Добавлено (05.02.2011, 13:31)
---------------------------------------------
И еще!
Рыбка(ужин)
У меня окунь морской,но я думаю может быть любая другая
Рыбку моем,чистим,натираем травками какие любите,соль,перец,сок лимона!
Даём чуть пропитаться,мин 30.
А затем,на решётку и в духовку
запекаем в верхней части духовки,очень быстро,мин по 15 с каждой стороны,
вот что получилось




Сообщение отредактировал AverinA-ElenA - Суббота, 05.02.2011, 13:33
 
Дианчик Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:18 | Сообщение # 7
Наша Леди Ди
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1740
Статус: отключен
Подарки:  363   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Курочка с овощами (обед)

кусочки курочки или окорочка (смотря какая у вас форма для духовки)
1 луковица
0,5 кр.слад.перца
100гр. сыра
1 л. томат.пасты,можно помидоры

Нарезаю полукольцами лук и перчик,все это в сковородку,развести томатную пасту в неполном стакане воды.Залить овощи и потушить мин. 8-10.
курочку нарезать на средние куски,посолить поперчить и выложить в форму,далее выложить овощи и в духовку на 20 мин.

потом достать из духовки, посыпать сыром и снова в духовку на 5-10 мин.

приятного аппетита

Капуста тушенная (можно на обед и на ужин)

1 луковица
1 морковь
1 ср.качан капусты
1 л.томатной пасты или 1-2 помидора

Нарезаю лук полукольцами,морковь тру на терке и все это тушу в сковороде. Шинкую мелко капусту,растираю с солью и в сковороду. И в самом конце добавляю томаты ,еще тушу несколько мин. Кидаю лист лаврушки и выключаю.

приятного аппетита





Сообщение отредактировал Дианчик - Суббота, 05.02.2011, 22:31
 
AverinA-ElenA Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:28 | Сообщение # 8
Елена Премудрая
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2841
Статус: отключен
Подарки:  125   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

А это тоже ужин.
Курица на банке
Курицу берем целую,моем
Разводим натуральный йогурт(3ст.ложки) и приправу любую для курицы
Обмазываем курицу сверху,берем банку(у меня глиняная бутыль из под пива)
наливаем туда воды и насыпаем перец горошек и лавровый лист,долечки лимона
Курицу усаживаем на этот сосуд и в духовку на часок.


 
Лёля Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:24 | Сообщение # 9
Оптимист Форума
Элита
Группа: Главный модератор
Сообщений: 12541
Статус: отключен
Подарки:  1188   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Запеканка из гречки с фаршем (обед)

1 стакан вареной гречки
300 грамм фарша (у меня куриный)
1 головка лука (можно добавить вместо лука обычного лук-порей, мне понравилось больше, получилось нежнее)
1-2 яйца (в зависимости от размера)
100 сыра
кабачок, болгарский перец (я брала небольшой кабачок и половинку крупного перца)

Порезать лук, смешать с фаршем, солью, специями. Порезать маленькими кубиками кабачки и болгарский перец. Отварить гречку. Потереть сыр на терке.

Все смешать (сыра немного оставить на посыпку сверху), выложить в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30. За пять минут до готовности посыпать оставшимся сыром и довести до готовности в духовке.

Прикрепления: 2574834.jpg (126.0 Kb)




Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 
натал_я Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:18 | Сообщение # 10
Мисс Искорка
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1974
Статус: отключен
Подарки:  86   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

семга или форель в рукаве

тушку рыбы можно запечь целиком, но я делаю стейки. солим перчим или посыпаем приправой для рыбы (у меня KOTANYI мельница без глутамата 83 )- в рукав, края которого гермитично 5 скрепляю степлером- и в разогретую духовку тем 160-180. ВКУУСНО))))

курица на соли

на протвинь насыпаю соль крупного помола(или в лоток для запекания-экономная я 7 ) обсушиваю бум полотенцем тушку незамороженной(это очень важно) курица-её на соль кладём без предварительной подготовки ногами вверх-и в духовку тем 180-получается очень нежная сочная и без жира)))

простите что без фото-не срослось-но рецепты старинные ещё до заявления Миримановской системы-то есть проверенные годами на себе)))очень рада что они и по-системные оказались 3 :3:


у нас три мальчика


Диеты на www.nadietah.ru


Сообщение отредактировал Лёля - Воскресенье, 06.02.2011, 11:09
 
Лёля Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:10 | Сообщение # 11
Оптимист Форума
Элита
Группа: Главный модератор
Сообщений: 12541
Статус: отключен
Подарки:  1188   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Quote (натал_я)
курица на соли

Quote (AverinA-ElenA)
Курица на банке

рецепт хороший, но вот кожу с курицы (со своего куска) надо снять перед едой, так как по системе кожу мы не едим. Это касается обеда и ужина. На завтрак можете спокойно сьесть курицу с кожей.




Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 
Лёля Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:15 | Сообщение # 12
Оптимист Форума
Элита
Группа: Главный модератор
Сообщений: 12541
Статус: отключен
Подарки:  1188   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Шашлычок и кабачков и фарша (обед)

1 кабачок
фарш (я брала говяжий и телячий, они более плотные и лучше держатся. Куриный слишком мягкий для этого блюда)
Лук
Соль, специи

Кабачок порезать кружочками посолить, поперчить. В фарш добавить соль, специи, мелко порезанный лук. Нанизывать на деревянные шпажки по очереди: кабачок - котлетка - кабачок, последний должен быть кабачок.

В разогретой до 180 градусов духовке запекаем около 30 минут. Можно спрятать шашлычки в фольгу, а минут за 10 до готовности открыть фольгу, посыпать сыром и запечь до готовности.

У меня фольги не было, я выложила на бумагу для запекания. Получилось очень вкусно.

Приятного аппетита!!

Прикрепления: 8236594.jpg (151.2 Kb)




Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 
Лёля Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:23 | Сообщение # 13
Оптимист Форума
Элита
Группа: Главный модератор
Сообщений: 12541
Статус: отключен
Подарки:  1188   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Рулетики из рисовой бумаги (обед)

Рисовая бумага ( я брала в Ашане, там где продается все для суши)
Смесь овощная (главное, чтобы а ней не было бобовых)
Фарш (брала куриный, так как он мягче)

Потушила (без масла) овощи и фарш куриный, добавила соль, специи, чесночок.

Рисовая бумага

В чашку с водой (комнатной температуры) опускаем лист рисовой бумаги. Затем еще один лист и так друг за другом. Если сразу все вместе положить, то они слипаются друг с другом. Я клала по три листа, чтобы они не прилипали друг к другу, и не слишком размокали, пока я кручу рулетики.

Когда лист размякнет (20-30 секунд), вынимаем его из воды, держа лист рукой за один край. Если немного капель остается на листе, то это не страшно.

Можно помочь второй рукой, "стягивая" воду вниз, но делать нужно аккуратно.

Развернуть лист на столе, положить с одного края начинку и свернуть, как голубец.

Яйцо взбить в чашке и обмакнуть наши рулетики в яйце.

Поставить в разогретую духовку на 15 минут. Выпекать до золотистого цвета. Я выпекала на силиконовом коврике, в процессе готовки перевернула рулетики один раз, чтобы подрумянились с двух сторон.

В качестве соуса можно приготовить такой? натуральный йогурт смешать с зеленью и чесноком. И обмакивать в него наши рулетики.

Приятного аппетита.

Прикрепления: 0919789.jpg (96.3 Kb)




Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 
Лёля Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:30 | Сообщение # 14
Оптимист Форума
Элита
Группа: Главный модератор
Сообщений: 12541
Статус: отключен
Подарки:  1188   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Драники (обед)

Картофель
Морковка
Лук
Сыр тертый - грамм 50

Все пропорции зависят от количества драников, которые вы ходите приготовить.

Картофель и морковку натереть на терке, добавить мелко нарезанный лук, тертый сыр. Посолить, поперчить.

В разогретую духовку (200-220 градусов) на силиконовый коврик или бумагу для выпечки выложить наши драники и запекать минут 20 (смотрите по готовности). Я в процессе жарки перевернула , чтобы подрумянились с двух сторон.

Получаются очень вкусные драники, и самое главное, без жира. В качестве соуса: натуральный йогурт с зеленью и чесноком.

Приятного аппетита!

Прикрепления: 6728620.jpg (133.4 Kb)




Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 
Лёля Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:16 | Сообщение # 15
Оптимист Форума
Элита
Группа: Главный модератор
Сообщений: 12541
Статус: отключен
Подарки:  1188   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Мойва запеченая

Мойву вымыть, подсушить (я промакивала бумажным полотенцем).

Противень застелить бумагой для выпечки. На него выложить мойву. Посолить, добавить специи (я посыпала сушеными травами). И в разогретую духовку минут на 15.

Можно на бумагу выложить "луковую подушку", и уже не нее выкладывать рыбу. Потом просто снять рыбу с лука и можно есть.

Если рыбу готовить на обед, то можно выложить на овощную подушку (предварительно немного потушить овощи). И использовать овощи в качестве гарнира.

Так можно приготовить любую рыбу.




Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 
I_OKSI Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:49 | Сообщение # 16
Miss Energizer
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Статус: отключен
Подарки:  235   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Рисовая запеканка (ужин)
1 стакан отварного риса (у меня смесь черного и пропаренного длинного), 2 зеленых яблока (потереть на крупной терке).
В небольшую форму для запекания положить тонкими слоями рис и тертые яблоки. Запекать в духовке 15-20 мин.

Нежная запеканка (ужин)

Пачка 5% творога
1 яблоко
пяток штук чернослива
корица по вкусу
1 ст.л. активии кефирной

Порезать кубиками яблоко и меленько чернослив. Выложить творог в миску, перемешать с фруктами, добавить столовую ложку кефира (чтобы получилась однородная масса). Смесь выложить в форму, сверху посыпать корицей и в духовку на 15-20 минут.

фото позже...

Творожный коктейль(ужин)

1 апельсин
1 мандарин
1 яблоко
2 киви
пачка обезжиренного творога

Смешать фрукты и творог в блендере.
Получилось 2 стакана вкусного коктейля-йогурта
Думала кефирчика добавить, но и так получилось сочно и питательно.

Овощная лазанья (обед)

Берем любые овощи разрешенные системой и которые нравятся Вам (я тушу овощное рагу: перец, морковь, кабачки, баклажаны). Берем рисовую бумагу (состав: рисовая мука, вода), вымачиваем в горячей воде (сек 8), кладем первый слой бумаги в формочку, сверху овощи, (можно сбрызнуть соевым соусом), опять лист бумаги и т.д. Посыпать сверху сыром нежирным и в разогретую духовку мин. на 15-20.

Прикрепления: 0441861.jpg (202.3 Kb) · 3347742.jpg (227.4 Kb) · 7596727.jpg (120.9 Kb)


Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву! :)

Сообщение отредактировал Лёля - Воскресенье, 13.02.2011, 15:39
 
Дианчик Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:11 | Сообщение # 17
Наша Леди Ди
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1740
Статус: отключен
Подарки:  363   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

"Шарики" обед

0,3-0,5 кг. фарша (говяжий)
1 морковь
2 лук.
1 сладкий перец
немного капусты
1-2 помидора или 1ст.л. томат.пасты
2 ст. ложки сметаны

К фаршу добавляем перекрученные через мясорубку овощи. Морковь натереть на терке. Посолить и поперчить по вкусу. Доливаем где то полстакана воды.
Всё перемешиваем, при желании можно добавить мелко порезанную зелень.
Далее формируем шарики и выкладываем в форму для запекания.

В миску наливаем немного горячей воды,добавляем томатную пасту и сметану и этим поливаем наши шарики. И в духовку на 40-50 мин.

Приятного аппетита!


 
Лёля Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:40 | Сообщение # 18
Оптимист Форума
Элита
Группа: Главный модератор
Сообщений: 12541
Статус: отключен
Подарки:  1188   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Салат с зерненым творогом (обед или ужин)

Овощи по вашему вкусу:
огурцы, помидоры, перец болгарский, листовые салаты, зелень.

Все порезать, посолить с смешать с зерненым творогом (вместе с жидкостью). Дать постоять минут 10-15 и можно наслаждаться вкусным и питательным салатом.

ИМХО. Мне не понравились в этом салате помидоры, предпочитаю делать без них. Но я и так помидоры не очень люблю, особенно те, которые у нас зимой продаются.

Прикрепления: 0730546.jpg (148.7 Kb)




Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.


Сообщение отредактировал Лёля - Суббота, 12.02.2011, 18:06
 
Лёля Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:46 | Сообщение # 19
Оптимист Форума
Элита
Группа: Главный модератор
Сообщений: 12541
Статус: отключен
Подарки:  1188   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Рисовая лапша с фаршем и овощами (обед)

Рисовая лапша
Фарш (у меня был куриный)
Овощи разрешенные по вкусу (я брала лук-порей, морковку, перец болгарский)
Специи, соль, зелень

Фарш потушить с овощами, можно добавить 1 ч.л. масла (при условии, что обед у вас до 14.00). Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
Отварить рисовую лапшу.

Выложить рисовую лапшу на тарелку. Сверху - соус.

Приятного аппетита.

Прикрепления: 0719469.jpg (143.1 Kb)




Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 
Лёля Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:23 | Сообщение # 20
Оптимист Форума
Элита
Группа: Главный модератор
Сообщений: 12541
Статус: отключен
Подарки:  1188   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Запеканка из капусты и творога (обед)

смесь цветной капусты и брокколи 600-700 грамм
творог жирностью до 5 % - 1 пачка (200 грамм)
яйца - 2 шт
укроп, лук-порей, петрушка (что хотите)
соль, перец

Капусту отварить в подсоленной воде минут 10. Разобрать ее на соцветия некрупные или просто немного помять вилкой. Смешать творог с яйцами, зеленью, луком-пореем. Добавить капусту, посолить, поперчить. Аккуратно перемешать. Поставить в разогретую духовку (180 градусов) минут на 20.

Приятного аппетита!

Фото не очень, так как немного передержала в духовке.

Если не класть яйца, то можно использовать на ужин (допустимо положить 1 белок для связки продуктов).

Прикрепления: 2275104.jpg (121.7 Kb)




Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 
Форум » СЕМЬЯ » Кулинария » Рецепты по системе "минус 60" (только рецепты)
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Lyka, natta20,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"


1 МЕСТО-Жешка


2 МЕСТО-Надеждо4ка

 
3 МЕСТО-kisyara



 

lumsefoVak

(19.03.2024)

Antonioglj

(19.03.2024)

Antoniodvm

(16.03.2024)

Proресницы

(12.03.2024)

Amina_Aisha

(06.03.2024)

GeraldExcug

(01.03.2024)

Petergup

(19.02.2024)

medikap

(19.02.2024)

Энья

(16.02.2024)

Rm23Sek

(16.02.2024)


Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии