| Подготовительные курсы гимназии №18 | 
|  | 
| 
| Алёнка | Дата: Четверг, 03.09.2015, 10:24 | Сообщение # 1 |  
|   Мисс Справедливость и Порядок Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 7197 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Набор на подготовительные курсы "Адаптация детей к школе" будет проходить 17.09.2015 (четверг) с 16.00 в кабинете 102. При себе иметь паспорт. 
 Собрание для поступивших пройдет 29.09.2015 в 18.00 в актовом зале.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Marisha | Дата: Четверг, 03.09.2015, 13:51 | Сообщение # 2 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Здравствуйте! Планирую записать ребенка на подготовку. Подскажите пожалуйста, какие преподаватели будут вести уроки? И они же потом будут первоклашек вести? |  
|  |  |  | 
| 
| чернышка | Дата: Пятница, 18.09.2015, 18:45 | Сообщение # 3 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 61 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Занятия начинаются 5 октября. Понедельник, среда, четверг. Marisha, учителя на обязательно будут набирать в 1 класс, если работают с дошколятами.

Доброта спасет мир
 |  
|  |  |  | 
| 
| Marisha | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 11:32 | Сообщение # 4 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, подскажите пожалуйста телефон Гавриленко Е.В., мы заболели((( пропускаем первый день учебы. |  
|  |  |  | 
| 
| чернышка | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 20:04 | Сообщение # 5 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 61 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Marisha, не переживайте, скорее выздоравливайте и приходите на занятия. Позже скажете, что заболели. 
 Доброта спасет мир
 |  
|  |  |  | 
| 
| Marisha | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 23:32 | Сообщение # 6 |  
 | чернышка, спасибо! Надеюсь, что скоро поправимся. |  
|  |  |  | 
| 
| cyber-umka | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 11:43 | Сообщение # 7 |  
|   Повелительница пикселя и гигабайта Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1593 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Можно мне тоже в личку не телефон, мы тоже заболели, хотели предупредить. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Мультимама | Дата: Пятница, 09.09.2016, 22:14 | Сообщение # 8 |  
|   Свой человек Группа: Новички Сообщений: 350 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Сколько стОят подготовительные курсы? |  
|  |  |  | 
| 
| cyber-umka | Дата: Суббота, 10.09.2016, 00:30 | Сообщение # 9 |  
|   Повелительница пикселя и гигабайта Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1593 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мультимама, в прошлом году 4000 стоили 

|  
|  |  |  | 
| 
| Мама-ВИКА | Дата: Пятница, 23.06.2017, 09:12 | Сообщение # 10 |  
|   Гений движения Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 1190 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата чернышка (  )  Понедельник, среда, четверг. Добрый день!
 Есть ли тенденция к изменениям дням в недели по занятиям?
 Или рассчитывать на пн, ср, чт? И если не трудно, подскажите в какое время начинаются?
 |  
|  |  |  | 
| 
| Littlepeople | Дата: Вторник, 01.08.2017, 12:53 | Сообщение # 11 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Сколько стОят подготовительные курсы? |  
|  |  |  | 
| 
| ficys | Дата: Среда, 20.09.2017, 11:41 | Сообщение # 12 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 98 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Здравствуйте! Сегодня бабушка пошла нас записывать в школу ( ее об этом я не просила), так ее там развели почти на 10 тыс.   требуют оплатить за два месяца вперед и книжки.
 Буду жаловаться Ходыверу и департамент образования.
   |  
|  |  |  | 
| 
| Мама-ВИКА | Дата: Среда, 20.09.2017, 17:59 | Сообщение # 13 |  
|   Гений движения Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 1190 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | ficys, А почему жаловаться будете, не очень поняла? Какова причина? Здесь подписывается договор на оказание платных услуг, и оплата за апрель прописана в договоре.
 Вы можете его не подписывать и не платить. Это не обязательный шаг в образовании. Это дополнительны услуги, которые оказывает школа на "коммерческих условиях". Такое право у них есть.

|  
|  |  |  | 
| 
| Кузьмина-Галина | Дата: Среда, 20.09.2017, 18:46 | Сообщение # 14 |  
|   Эксперт детских товаров Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 6707 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата ficys (  )  требуют оплатить за два месяца вперед и книжки
 так не платите и не ходите на курсы, в чем проблема-то
  позвоните в школу и попросите расторгнуть договор. Или даже не звоните, они сами его расторгнут, если вы не оплатите. 
 бесплатная подготовка к школе законом не предусмотрена, это только за школьное обучение денег не берут

|  
|  |  |  | 
| 
| ficys | Дата: Четверг, 21.09.2017, 16:34 | Сообщение # 15 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 98 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Да я не против оплаты, я против оплаты за два месяца сразу. Добавлено (21.09.2017, 16:34)---------------------------------------------
 Мама-ВИКА, а в каком пункте про апрель сказано?
 |  
|  |  |  | 
| 
| Elena19 | Дата: Четверг, 05.10.2017, 11:17 | Сообщение # 16 |  
| Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | добрый день! В договоре оплата услуг. сказано , что оплата производиться ежемесячно, или всю суцмму за весь срок подготовки. Нет пункта , что оплата за два месяца первый и последний месяц. Если б было вопроса нет.А так не понятно как будут делать перерасчет.Может 4000 - это благотворительность ? В фонд школы?. Я, не согласна с этим тоже. Не понятно попадем мы внее или нет.И родители за все платят 
 Elena

Сообщение отредактировал Elena19 - Четверг, 05.10.2017, 11:20 |  
|  |  |  | 
| 
| Ollus | Дата: Четверг, 05.10.2017, 12:56 | Сообщение # 17 |  
|   Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2181 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Elena19, Если вы по прописке - попадете. Если нет, курсы не гарантируют поступления вообще
 |  
|  |  |  | 
| 
| Elena19 | Дата: Четверг, 05.10.2017, 14:33 | Сообщение # 18 |  
| Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Ollus (  )  Elena19,Если вы по прописке - попадете. Если нет, курсы не гарантируют поступления вообще
Мы по прописке, начальную школу буду выбирать по учителю. А в 18 Я к сожалению не знаю учителей .Поэтому интересуюсь подготовкой. И если Вы сможете подсказать буду благодарна. На счет перерасчетов, по справке,есть в 18 гимназии? А 8 тыс платить не буду , оплачу и платить буду как сказано в договоре.Т.е 4 тыс в месяц до 15 числа.

Elena

Сообщение отредактировал Elena19 - Четверг, 05.10.2017, 14:34 |  
|  |  |  | 
| 
| Ollus | Дата: Пятница, 17.11.2017, 15:06 | Сообщение # 19 |  
|   Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2181 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | elena8585, С 1 февраля
 |  
|  |  |  | 
| 
| Ириска_Ка | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 15:21 | Сообщение # 20 |  
|   Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 166 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Подскажите, может кто в курсе, когда запись на подготовку на 18-19 уч.года. спасибо. 

|  
|  |  |  |