Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте... ....почему масло на ужин в салат можно по ПП , а орехи нельзя. Ведь если запрет орехов связан с калорийность и жирностью, то масло еще более калорийное? Так? Нужен срочно спец по ПП:-)
почему масло на ужин в салат можно по ПП , а орехи нельзя.
потому что в масле содержится только жир, а в орехах, помимо белков и жиров содержатся еще и углеводы, а их на ужин не рекомендуют, в принципе и масло на ужин уже тоже не желательно, вечером должно быть минимум жиров и практически отсутствие углеводов, это при условии, что вы худеете
Про углеводы в орехах ;-))))В грецких 7 г углеводов, то есть если я полужу 10 гр орехов я съем 0,7 г углеводов, никто ведь не собирается есть 100 гр орехов Тогда и огурцы надо исключить 2,8 г углеводов, помидоры 4,2, морковь 6,9... получается если исключать углеводы на ужин, овощи тоже надо убрать
в принципе и масло на ужин уже тоже не желательно, вечером должно быть минимум жиров и практически отсутствие углеводов, это при условии, что вы худеете
Иришка, Лёля, спасибо! Я не волшебник, я только учусь... Мне это просто помогает идти к цели:-)
Добавлено (15.01.2016, 00:53) --------------------------------------------- Иришка, да весы есть, муж купил, они точные, но они недорогие, рублей 800-900. Спокойной ночи:-)
I_OKSI, я свои БЖУ не считала, просто пользовалась общими рекомендациями + физ.нагрузки Нашла статью : http://fra***u-madam.com/kak-sch....hu.html Но тут Лена подскажет, на сколько верно
приветы всем!! всем хороший настрой на здоровье и красоту поделюсь пп сайтом с рецептами, девушка молодец и красивые фотки и основные рецепты и КБЖУ просчитаны (правда с сах замом, но можно свой сахарок добавленный приплюсовать), делала запеканку,сырники, мясо запеченное...всё получилось sle***zinger.ru сейчас у неё личный худеющий марафон, за день выкладывает меню и рецепты