| Клуб худеющих (часть 18) | 
|  | 
| 
| Лёля | Дата: Вторник, 12.01.2016, 21:53 | Сообщение # 181 |  
|   Оптимист Форума Элита Группа: Главный модератор Сообщений: 12541 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | хочешь есть - ешь яблоко. нехочешь яблоко - не хочешь есть             

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 |  
|  |  |  | 
| 
| I_OKSI | Дата: Вторник, 12.01.2016, 21:56 | Сообщение # 182 |  
|   Miss Energizer Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1431 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | супер, я водички попила:)Цитата Иришка (  ) простой способ:Таня так делала
 положи в холодильник зеленый салату и при каждом открытии холодильника отрывай салат и жуй!
 Лёля,

приветЦитата Лёля (  ) хочешь есть - ешь яблоко. не хочешь яблоко - не хочешь есть           
 Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву! :)

Сообщение отредактировал I_OKSI - Вторник, 12.01.2016, 21:58 |  
|  |  |  | 
| 
| Мария-Антонова | Дата: Вторник, 12.01.2016, 21:59 | Сообщение # 183 |  
|   Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3026 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Ку-ку,я решила заглянуть к вам) Меня сегодня тоже заманивали колбаской,тортиком и пироженкой,думаю все это вкусно было,но твёрдо всем сказала- я такую гадость не ем

[\url] 
   [url=http://www.nadietah.ru/board]
 |  
|  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:00 | Сообщение # 184 |  
|   Оптимист Форума Элита Группа: Главный модератор Сообщений: 12541 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | I_OKSI, привет!!!! 
 я тоже и тут и там

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 |  
|  |  |  | 
| 
| I_OKSI | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:02 | Сообщение # 185 |  
|   Miss Energizer Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1431 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мария-Антонова, на работе сложно увильнуть от всеобщего поедания вкусняшек, как вы с этим справляетесь??? 
 |  
|  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:03 | Сообщение # 186 |  
 | Мария-Антонова, я слопала одну рафаэлку , но до 12         

|  
|  |  |  | 
| 
| Иришка | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:04 | Сообщение # 187 |  
|   Самый сердечный модератор Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 7781 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата I_OKSI (  ) на работе сложно увильнуть от всеобщего поедания вкусняшек, как вы с этим справляетесь???попить зеленого чая , всегда держать горький шоколад
 |  
|  |  |  | 
| 
| I_OKSI | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:05 | Сообщение # 188 |  
 | Лёля, я рафаелки перед контрольным взвешиванием умолола:), все, чтоб уже не искать:) 
 |  
|  |  |  | 
| 
| Мария-Антонова | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:05 | Сообщение # 189 |  
|   Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3026 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | I_OKSI, 2 день справляюсь,просто твёрдо решила для себя,что не буду есть торты,булки и тд! Скину суток,потом позволю себе дольку горького шоколада с чайком! Надо для себя решить- хочешь похудеть- на время забудь о таких " вкусняшках", а то они вылезут на попе! 

[\url] 
 |  
|  |  |  | 
| 
| I_OKSI | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:06 | Сообщение # 190 |  
 | это все есть. даже хлебцы уже все покупают к чаю вместо печенек. но от всеобщего торта это не спасаетЦитата Иришка (  ) попить зеленого чая , всегда держать горький шоколад   
 |  
|  |  |  | 
| 
| Мария-Антонова | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:06 | Сообщение # 191 |  
 | Лёля, ай,ай,ай   

[\url] 
 |  
|  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:09 | Сообщение # 192 |  
 | Мария-Антонова, неа, по системе до 12 можно вредности. Но не увлекаться конечно. 
 если учесть, что на завтрак у меня был творог, отварное яйцо и чай без сахара. То в 10 часов несладкий чай с одной конфеткой вполне допустимо

|  
|  |  |  | 
| 
| I_OKSI | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:10 | Сообщение # 193 |  
 | всех рада видеть . пошла спать. споки...школа началась. надо раньше вставать, завтраки всем и себе готовить:) 
 |  
|  |  |  | 
| 
| Васина-Екатерина | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:11 | Сообщение # 194 |  
|   Самая Яркая Звезда Сайта Элита Группа: Администраторы Сообщений: 6950 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата I_OKSI (  )  это за 100гр. у меня меньше. торитк птичка, без теста, я его всегда вытаскиваю. отрезала очень тоненький кусочек. 0.7 мм
 а чего такой маленький? завтра исправляйся -пол тортика наверни обязательно.

Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая;
 но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Мария-Антонова | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:11 | Сообщение # 195 |  
 | Лёля, да я шучу  я пока себя не балую,незачто,вот в вс если меня устроит мой вес может и слопаю конфетку   

[\url] 
 |  
|  |  |  | 
| 
| Иришка | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:11 | Сообщение # 196 |  
|   Самый сердечный модератор Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 7781 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | I_OKSI, знаешь когда трудно отказать? Когда тебе персонально принесли тарелку и поставили на стол, и ты эту заботу ценишь т.к. выкинуть - показываешь неуважение - а потом включаешь видео дома и отрабатываешь по 30-40минут . У меня было такое , я писАла тут в отчетах , писАла честно, девочки не дадут соврать
 А ты подошла сама и отрезала сама
   |  
|  |  |  | 
| 
| I_OKSI | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:13 | Сообщение # 197 |  
 | Лёля, это тебе только можно, вроде кто только начал, тем незяяяя? или я не права??? Добавлено (12.01.2016, 22:13)---------------------------------------------

я отрезала от того, что поставили:0). сказала. что на диете:), остальное предложила молодежи. им можно:)Цитата Иришка (  ) А ты подошла сама и отрезала сама 
 |  
|  |  |  | 
| 
| Иришка | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:13 | Сообщение # 198 |  
 | Цитата Васина-Екатерина (  ) а чего такой маленький? завтра исправляйся -пол тортика наверни обязательно. Катюшка, молодец - пытается откормить. НО как в песне поётся"Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»"
   |  
|  |  |  | 
| 
| I_OKSI | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:14 | Сообщение # 199 |  
 | Цитата Васина-Екатерина (  ) а чего такой маленький? завтра исправляйся -пол тортика наверни обязательно. Привет Катюш
  ...редиска 
 |  
|  |  |  | 
| 
| Иришка | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:15 | Сообщение # 200 |  
 | Цитата I_OKSI (  ) я отрезала от того, что поставили:0). сказала. что на диете:)завтра себя строже веди , но с перекусами и питанием как надо
   |  
|  |  |  |