На повестке дня: совместные занятия слухи- сплетни-советы встречи и пр. Болтаем в удовольствие, не ссоримся Не зли других и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. И, если что не так - смирись! Будь поумней и улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно.
Сообщение отредактировал персона - Понедельник, 12.12.2011, 09:17
мадам-Жюли, я сразу отдала фотку, мне интересно про сетку занятий и про инструкторов, знаю что туда хотела марина из спарты и спортива. И что много взяли из Щелково из сити фитнеса людей, но их уровень неизвестен.
Кстати, не например, никто еще из Физкульта не звонил. Мой менеджер Татьяна. Мои МК для Феечек будут в сентябре! Буду радоваться морю с 9 июня по 6 сентября!
Сообщение отредактировал ТаТьЯнА_В - Вторник, 06.12.2011, 18:17
Я звонила, мне скзали подходите 10, там все обсудим, расписания пока нет, возможно будет через пару-тройку дней, как сказала девочка. Возможно будут звонить те менеджеры, кто продавал карту
diana, тут пока нельзя говорить :) мне не звонили, мне вот тоже интересно покупать мне карту на декабрь или все таки он откроется в срок
Quote (leanika)
Я звонила, мне скзали подходите 10, там все обсудим, расписания пока нет, возможно будет через пару-тройку дней, как сказала девочка. Возможно будут звонить те менеджеры, кто продавал карту
Я писала на сайт. Мне ответили, что расписание будет вывешено на сайте Заходишь в раздел "наши клубы" и у каждого клуба вывешено расписание Скорее бы Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
Сообщение отредактировал Bubusik - Вторник, 06.12.2011, 13:38
Девочки, мне сегодня Оля звонила! информация о занятиях будет на сайте 8 числа, я хочу 9 поехать, отдам фотку и заодно все сама посмотрю, а 10 уже заниматься
Девочки-орги, я буду вне зоны доступа с 1 по 15 мая, приеду, заберу все свои заказы. Спасибо за понимание.
мадам-Жюли, у меня другой менеджер и мне пока не звонили. я тока звонила, но там просто девушка секретарь сказала заученную фразу, я может сеня сама схожу, работаю рядыщком в 10 мин
Я купила карту в физкульт, естественно, меня интересуют свежие новости. Кстати, Оля (из Физкульта), а иога уже планируется в расписании? Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
Bubusik, вопрос не ко мне, но я отвечу, мне сказали что йогу будет вести Света из Эталона, мне она так себе, и йога и пилатес будет точно в расписаниии, и ещё, что до января расписание будет сокращенное. а с НГ уже все по полной, а так там ещё ремонт полным ходом идет, готовятся к 10 :)
Девочки, мне сегодня Оля звонила! информация о занятиях будет на сайте 8 числа, я хочу 9 поехать, отдам фотку и заодно все сама посмотрю, а 10 уже заниматься
Мне тоже Оля звонила
Подтвердила, что 10 открытие. Не забываем полотенца Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
leanika, а по мне так Света очень даже ничего. она конечно человек специфический, но йога у нее мне нра. помню, после первых родов мне было выше крыши нагрузки у нее. наверно в этот раз будет так же))
Bubusik, я тоже поплясать любитель. правда, восточные больше
нам тоже звонили уже) разговаривал муж, т.к. карту он покупал. из того, что он запомнил - она становится активной в первый день посещения клуба. т.е. можно и не с 10го начать. я не уверена, что пойду в день открытия, но на неделе с 12го хочу начать ходить. тело жаждет тренировок
продам или обменяю подгузы муни, размер S, 2010 г. выпуска
и мне звонили. Уважаю степ аэробику и силовую. Уже не терпится сходить, так что можно скооперироваться )) Еще одно место встречи мамочек Г. Королева ))