Итак, продолжаем разговор....... Обо всём насущно-автолюбительском в красках, но без матерного фанатизма "Он сказал "ПОЕХАЛИ" и ......запил водой............ Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Opel Zafira 1.8 MT Enjoy+.......StarSilver. СВ-связь..........
Сначала Снег мягко намекнул: - я это типа того...пришел...до марта... -Не верим, - сказал Интернет, народ - Это в плюс то.... Коммунальщики сладко потянулись на левом боку: -брехня. Снег поднатужился и выдал минус: - Я честно пришел - вы то готовы? - Ребят он правда пришел - заверещал Гидрометеоцентр - не верим- сказал народ. Коммунальщики перевернулись на правый бок. Снег почесал репу и ....
Вчера 20 декабря как всегда неожиданно настала зима. Интернет вдруг вспомнил о существование снежных демотиваторов. ну да и просто ...в общем радикал замерз от количества загружаемых снимков со снегом Народ, чертыхаясь по сугробам, опаздывал на работу, греясь мыслями о новом годе. Гидрометеоцентр радостно потирал ручонки и выдал сам себе серебрянную медаль за точный прогноз прошлого и нынешнего века (золотую как мы помним получил Чуров с его прогнозам по выборам)))) Коммунальщики строчили жалобы в небесную канцелярию и боялись выезжать на улицу - а вдруг застрянут по дороге - вокруг же неубранный снег....
И только Снег как и положено ему, тихо делал свое дело.... Потому что хоть кто-то должен работать)))) INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
И только Снег как и положено ему, тихо делал свое дело.... Потому что хоть кто-то должен работать))))
Shedrina, как точно описан вчерашний день я вот так и не увидела вчера снегоуборочных машин на дороге утром и днем а муж мой сегодня счастлив тем, что на сегодня отпросился с работы и не надо ему стоять в вечной пробке от "неожидано" пришедшей зимы
я вот так и не увидела вчера снегоуборочных машин на дороге утром и днем
я их в Королеве тоже не видела в Москве видела Но они какой то дрянью поливают дорогу, она липнет на стекло и дворниками размазывается...приходится постоянно мыть Просто мама... Мичурина
я вот так и не увидела вчера снегоуборочных машин на дороге утром и днем
я вчера только под окнаи видела маленький тракторок, но водитель живет там и для своего удобства чистит))))) А с утра чистили около часовни и дальше, и дороги я ехала, были чистыми INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Какой же снегопад идеееет!!!! Красиво!! Но когда смотришь на это из окошка ))) На машине не поехала. В 7.30 утра я об этом жалела (пока этот снег не пошел), а сейчас радуюсь.
Ярославка до мкада вроде полита чем-то, хоть разметку видать. После мкада такое ощущение, что не чистили и не поливали... Еще снегом все замело сейчас...бррр
А с утра чистили около часовни и дальше, и дороги я ехала, были чистыми
Жень, видно не той дорогой я вчера утром и днем ехала но в сторону Космонавтов дорога была завалена снегом и только машинами прибит снег, а снегоуборочную машинку я видела только у Весты на Горького...там себе дворик они чистили сами
а чего это наше гордое название "Автоледи" сменилось на какое-то автофлудильня....афтофлудильня
Любознательная, Жень, ну, понимаешь, здесь на форуме очень много всякого серьезного и правильного, а эта темка...ну разгрузка, чтоли А "флудильня"....разгрузочной темке - разгрузочное название Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Opel Zafira 1.8 MT Enjoy+.......StarSilver. СВ-связь..........
Снег - это радостно и долгожданно, конечно, но дороги... В моей сельской местности все совсем не чищено, и когда почистят - загадка. Вчера несколько машин и автобус друг в друга поврезались после Шапкиного моста. Даже страшно ехать, а без машины мне никак, детей возить больше некому. А муж бедный как раз вчера и сегодня ездит весь день на другую сторону Моск.обл, сегодня аж в Егорьевск, да еще и печка не работает, мерзнет)
пусть чинит быстрее, а то как крещенские морозы после праздников вдарят)))))))))))))) хотя на след.неделю опять плюс дают... главное, чтобы на след.неделе не мело, а то у меня 31-го самолет, не очень хоца НГ в аэропорту встречать Просто мама... Мичурина
Любознательная, у меня много у кого самолет 31-го) Все друзья, похоже, решили НГ отмечать подальше) А я вот пойду снег чистить! В моем дворе надеяться не на кого) Хотя у меня еще со вчерашней чистки руки-ноги отваливаются)
А я вот пойду снег чистить! В моем дворе надеяться не на кого) Хотя у меня еще со вчерашней чистки руки-ноги отваливаются)
А я бы с удовольствием)))) такой личный фитнес))) INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, фитнес - это да, хорошо) Тока у меня спина больная, боюсь переусердствовать) Хотя спорт то что надо сейчас, как раз худею к НГ, так что лишние калории посбрасываю) Вот кефирчик допиваю и вперед, на борьбу со снегом!)
Shedrina, фитнес - это да, хорошо) Тока у меня спина больная, боюсь переусердствовать) Хотя спорт то что надо сейчас, как раз худею к НГ, так что лишние калории посбрасываю) Вот кефирчик допиваю и вперед, на борьбу со снегом!)
Пойду тоже достану лопату
Quote (Любознательная)
я вот тоже пытаюсь...
И я, и я, и я того же мнения))) INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
что это у нас тут за темка худеющих уже получается...разбавлю собой - я вот плюшками каку неделю балуюсь мне пока не хочется лопатой махать и спину свою добивать
мне пока не хочется лопатой махать и спину свою добивать
а я хочу, а мелкий мой 40 минут погулял и домой INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты