Не так давно у нас появилась проблема интернет живет своей жизнью. Может отключится сам по себе в любое не подходящее для меня время оператор nbn, винда-7. Может быть проблема в компе или сразу звонить в офис после праздников??? Просто поговорила с подругой, у неё та же проблема, но не так часто как у меня, у неё раз в день точно бывает, а у мня вчера раз 5 отключался
Спорить с модератором - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело - и он выдохнул...
Прошу трудные вопросы не задавать, весь мозг ушел в плаценту!
Сообщение отредактировал AltShedrin - Среда, 04.01.2012, 15:12
Вы не поверите, но то же самое я могу сказать и про свой NbN. Это системно и во всем городе.
1. Как у Вас лично подведен Интернет - провод, беспроводное соединение? 2. Много ли абонентов в Вашем подъезде и где стоит ИХ оборудование (подвал, чердак)?
Если это не Ваша проблема - надо подавать заявку ИМ, пусть меняют оборудование. Такое - бывает (проблемы с ИХ оборудованием, ну и замена - тоже). Хотя доказать подобное трудно. «Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас наиболее важными являются кино и цирк» — Владимир Ульянов-Ленин.
1. Как у Вас лично подведен Интернет - провод, беспроводное соединение?
проводное
Quote (AltShedrin)
2. Много ли абонентов в Вашем подъезде и где стоит ИХ оборудование (подвал, чердак)?
вроде подвал
Quote (AltShedrin)
Если это не Ваша проблема - надо подавать заявку ИМ, пусть меняют оборудование. Такое - бывает (проблемы с ИХ оборудованием, ну и замена - тоже). Хотя доказать подобное трудно.
хорошо,будем звонить, а то не очень удобно так жить особенно с онлайн играми
Спасибо большое и С НОВЫМ ГОДОМ!
Спорить с модератором - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело - и он выдохнул...
Прошу трудные вопросы не задавать, весь мозг ушел в плаценту!
Здравствуйте! А у меня вот что. Захожу в интернет- грузится домашняя страница- яндекс. Хочу прочитать новости, например, нажимаю, а мне выдается, что интернет не может отобразить страницу. Пытаюсь загрузть что-то другое, например, мамы королева. Главная страница сайта грузится, а на форум зайти не получается, опять интернет не может стр. отобразить. А потом сама загружается страница сайта (что-то типа internet-com), где написано, что интернет плохо работает из-за низкой скорости. Чтобы повысить скорость, надо ввести номер телефона и мне вышлют код. Номер телефона я высылать не хочу, а интернетом нормально пользоваться хочу. Что вы посоветуете мне?
Сообщение отредактировал Ba_lika - Суббота, 28.01.2012, 23:30
Посоветую провериться на вирусы. Если что-то где-то требует денег, тем более с телефоном и кодам - это 100 % вирус. http://www.mama-koroleva.ru/forum/193-3385-1 Скачивайте на флешку Cureit и, думаю, все получится. «Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас наиболее важными являются кино и цирк» — Владимир Ульянов-Ленин.
Уважаемый AltShedrin, подскажите пожалуйста по вай-фаю. Дома роутер, два устройства в сетке. Настраивала не сама, но сейчас обстоятельства таковы, что приходится разбираться самой ) С телефона не могу подключиться к вай-фаю. Что/где надо прописать в роутере, чтобы разрешить еще одно устройство? Спасибо! Пойду еще читать параллельно )
Добавлено (23.04.2012, 20:07) --------------------------------------------- Апд. Проблема решена ) Прописала мас-адрес телефона в лист контроля доступа.
Прописала мас-адрес телефона в лист контроля доступа
э-э-э... а это обязательно? Вы там доступ ВСЕМ закрыли и устройства ТОЛЬКО по адресации опознаются? Поверьте, пароль беспроводки еще никто не вскрывал, несмотря на массу программ и жаждущих "халявы". «Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас наиболее важными являются кино и цирк» — Владимир Ульянов-Ленин.
Хм (чешу затылок)... что такое MAC-адресация - знаете, а как сбросить настройки роутера и прописать "для себя" - не хотите. «Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас наиболее важными являются кино и цирк» — Владимир Ульянов-Ленин.
Да бог с ним, работает и работает, влезу - еще испорчу что-нить, разбираться не очень много времени, если честно. С ребенком надо гулять, пока погоды стоят
AltShedrin, можно тоже про роутер спрошу. Нам его года 2 назад знакомый устанавливал. Пароль сейчас уже никто не помнит ((( Из-за этого новый нетбук к вай-фаю подключить не могу - пароль то не знаю
Как этот пароль можно обновить или поменять?
Одно НО: муж на своем компе (где прога роутера была установлена) снес Винду и много еще чего Теперь его комп вообще не работает, т.к. диск лицензионный не запускается (старый), а нового нет (((
И вообще, где у нас в Королеве можно Винду на комп поставить. Лицензию чего-то "жаба душит" покупать, при имеющемся диске. А поменять у продавца компа времени не хватает((( Да и комп старый, новую Винду не потянет.....
Да я тоже не спец, сама просто разбиралась с похожей проблемой недавно. Щас стало понятнее ) нужен пароль от сети. А на сам роутер есть доступ? Если зайти по адресу 192.168.1.1, что вам там пишут?