Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  20.05.2012, 14:33

Мамы г.Королева

[ Мои темы · Новые сообщения ·Дневники · Наши встречи · Доска объявлений · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 161231516»
Модератор форума: Ира 
Форум » ВОСПИТАНИЕ И РАЗВИТИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ » Детские развивающие центры » Детские развивающие центры для деток от 3-х лет (Вопросы, отзывы, мнения)
Детские развивающие центры для деток от 3-х лет
BaklanoWa_EleNa Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:19 | Сообщение # 1
Белокурая Фея
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  167   [Вручить подарок]

Награды:
Девочки, расскажите в какие центры можно пойти с ребенком с 3-х - 4-х лет.
Адреса и телефоны детских развивающих центров

молька Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:19 | Сообщение # 2
Многомама
Эксперт
Подарки:  101   [Вручить подарок]

Награды:
А мне больше всего нравятся Гномики,правда туда только с 4 лет берут.У меня там уже 2 детей занимались.

url=http://sibmama.ru][/url

latinka Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:19 | Сообщение # 3

узнала про гимнастику на Вымпеле.......................что-то я удивлена..........занимаются только с мальчиками, ребенка надо готовить с трехлетнего возраста( качать пресс, учить подтягиваться) лично мне сложно представить) так вот, берут мальчиков с пяти лет)
Девочки , есть еще детский центр в Юбилейном, называется "Покров". Старшего готовила там к школе( с 4-х лет), мне понравилось, а ему особенно) младшего туда записала, когда он еще в животе сидел) единственный минус- маленькое помещение, но есть зал для танцев, там есть английский начиная с 5 лет и до 15, есть занятия для самых маленьких. Если заинтресует , схожу возьму инфо поподробнее)

маманечка Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:19 | Сообщение # 4
Свой человек
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды:
Quote (latinka)
занимаются только с мальчиками, ребенка надо готовить с трехлетнего возраста

не знаю, не знаю - у меня сын ходил с первого класса - пришли в сентябре и записались. пресс никто не щупал.

мы ходим в ДЮТ на развивающие занятия.
но я не сторонник раннего развится - до 3х лет занятия больше маме нужны. а ребенку мама нужна. успеет еще в социум - никуда от него не деться tongue

спорить не буду wink

три сына, три дочки - мое счастье!
счастья много не бывает)))

Ткаченко-Елена Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:19 | Сообщение # 5

В "КАПИТАНЕ" с 3-х лет занятия без родителей

latinka Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:19 | Сообщение # 6

Quote (маманечка)
не знаю, не знаю - у меня сын ходил с первого класса - пришли в сентябре и записались. пресс никто не щупал.

Прост я разговаривала с тренером, он посоветовал, говорит детям легче заниматься, когда они приходят хоть с какой-нибудь подготовкой

Ткаченко-Елена Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:20 | Сообщение # 7

У меня младший сын занимается каратэ с 4-х лет. В прошлом году получили оранжевый пояс, участвуем периодически в соревнованиях: два кубка, золотые, серебряные, бронзовые медали

Helene Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:20 | Сообщение # 8
Бывалый
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды:
Кто-нибудь знает о "Гномиках" в ДК Костино? Если чьи-то детки туда ходят, напишите отзывы, пожалуйста!!!

Ленушка Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:20 | Сообщение # 9
Эксперт
Подарки:  52   [Вручить подарок]

Награды:
Helene, у меня старший ходил в Гномики, прошел полный курс (3 года). Занимаются там с 4 лет.
Изучают 10 предметов (русский, развитие речи, математика, рисование, окруж.мир., английский (фея Добрелла ведет), ритмика, хор, прикладное творчество, физкультура). С 9 до 13 занимаются, уроки по 30 мин., перемены по 10 минут, одна большая для перекуса. Преподаватели хорошие, мне лично только хор и ритмика не очень нравились - хор из-за общей концепции, на ритмике преподаватель покрикивала. Два раза в год открытые уроки - в начале года смотрим, как проходят уроки, в конце года видим результаты. Дети ведут тетради, есть небольшие домашние задание по математике и развитию речи. В середине урока - динамическая минутка.
Из минусов - высокая стоимость (регулярно повышается), то, что "Гномики" относятся к отделу культуры, а не образования, туда часто водят детей без прививок (т.к. специальных мед.справок не требуется), при инфекционных заболеваниях (типа ветрянки и т.п.) карантина никакого не организуют.
Из плюсов - очень хорошая подготовка к школе, небольшой коллектив (группы по 15 человек), хорошее рисование и прикладное творчество - всегда делают подарки родителям ко всем празникам, интересные праздники - 1 сентября, 8 марта, Новый год, выпускной.

туся Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:20 | Сообщение # 10
Новичок
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ,только положительные отзовы. Хорошее отношение к детям, отличная подготовка к школе. Все дети ходят с удовольствием,а это о чем-то говорит

Инна Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:20 | Сообщение # 11
Новичок

Награды:
А сколько платите за месяц? Когда, где и у кого узнать как туда записаться?Напишите пожалуйста!

туся Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:20 | Сообщение # 12
Новичок

Награды:
www.dko***stino.ru/groups/gnom.html

В этом году стоило 4500 тыс в месяц

Сообщение отредактировал Трепнёва-Наталья - Вторник, 23.06.2009, 15:49

молька Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:21 | Сообщение # 13
Многомама
Эксперт
Подарки:  101   [Вручить подарок]

Награды:
Инна,приходите в ДК со служебного входа.У вахтерши спросите как найти Екатерину Юрьевну-руководитель" Гномиков ".Приходить лучше к 13 -00 с понед.по четверг. 83

url=http://sibmama.ru][/url

Сообщение отредактировал молька - Пятница, 17.04.2009, 00:39

Vorfox Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:21 | Сообщение # 14
Житель форума
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды:
Девочки, а кто-нибудь знает что-нибудь о "Почемучках"? Находятся где-то в районе улицы Гагарина. Нам их очень хвалили, но знакомые ходили туда года 3-4 назад, поэтому не знаю, работают они еще или нет.

Ирина

Umka Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:21 | Сообщение # 15
Свой человек
Подарки:  61   [Вручить подарок]

Награды:
Quote (Vorfox)
Девочки, а кто-нибудь знает что-нибудь о "Почемучках"? Находятся где-то в районе улицы Гагарина. Нам их очень хвалили, но знакомые ходили туда года 3-4 назад, поэтому не знаю, работают они еще или нет.

Vorfox, это вы наверное имеете ввиду Центр Развития Творчества Детей и Юношества, ул. Пионерская, д. 43а, Тел/факс: 511-25-00.
Там есть "Академия Почемучек" и "Золотой ключик".

Mirabella Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:21 | Сообщение # 16
Активист
Подарки:  48   [Вручить подарок]

Награды:
Vorfox, Umka уже написала адрес и телефон, я же могу добавить, что Почемучки работают. В этом году мой средний сынуля стал "Академиком", закончил "Академию почемучек". Ему очень нравились занятия (а какие там замечательные праздники!!!). Мы их даже совмещали последний год с детским садом и дошколкой (уж больно жалко было бросать). Елена Викторовна Шахмина набирает деток с 4-х лет. Начало занятий с середины сентября три раза в неделю. Младшие группы (4-5лет) занимаются с 12-00, старшие (5-6 лет) с 9-00. Записаться на занятия наверное можно сейчас, предварительно позвонив в центр, т.к. Елена Викторовна там не каждый день ( если вообще не в отпуске, надо уточнить).

Сообщение отредактировал Mirabella - Суббота, 06.06.2009, 01:36

batami Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:21 | Сообщение # 17
Жизнерадостный ежик
Эксперт
Подарки:  139   [Вручить подарок]

Награды:
Quote (Mirabella)
Елена Викторовна Шахмина набирает деток с 4-х лет

с того года учебного набирали с 3,5-3 лет даже) моя дочка туда ходила с 3,5 лет, отходили все 4 года, замечательные впечатленя и воспоминания)

"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)

BaklanoWa_EleNa Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:35 | Сообщение # 18
Белокурая Фея
Эксперт
Подарки:  167   [Вручить подарок]

Награды:
Мы записались в "ГНОМИКИ", с сентября начнем ходить. Есть еще кто?

Shedrina Дата: Среда, 26.08.2009, 16:22 | Сообщение # 19
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  245   [Вручить подарок]

Награды:
Я тоже ищу но незнаю ккуда податься, сколько в среднем занятия идут по времени?
А на детский фитнес кто ходил?
Хочу английски, не рано ли?
Кошмар одни вопросы

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

gayaka Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:19 | Сообщение # 20
Новичок

Награды:
В спортивном клубе Аура(находится в здании городской бани)открывается игровая с развивающими играми. Работает 3 раза в неделю с 11 до 13 часов.

Форум » ВОСПИТАНИЕ И РАЗВИТИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ » Детские развивающие центры » Детские развивающие центры для деток от 3-х лет (Вопросы, отзывы, мнения)
Страница 1 из 161231516»
Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(9761 сообщений)

Мама-Максимки

(7630 сообщений)

jenka80

(6388 сообщений)

Nadushka

(5988 сообщений)

Дюймовочка

(5933 сообщений)

Shedrina

(5662 сообщений)

Кузьмина-Галина

(5340 сообщений)

мама-Аня

(4795 сообщений)

FoxAlisa

(4198 сообщений)

Алёнка

(3963 сообщений)

Воробьева-Аня, Волкова-Ольга, Горяинова-Мария, Колганова-Ольга, mariya, Olyanya, Lach, Гурова-Юлия, milana, Мамочкина-Алена, Зайцева-Светик, Umka, Машуля, Архипова-Мария, SiMa, Кузнецова-Марина, Leno4ka, Иришка, Дударева-Аришка, Юлия-Боровицкая, coronae, maksutka, Anuta, colychka, молька, kostanc, SHANs-33, Белка, NewLife, marscorpio, [Полный список]

"Цветок среди цветов"

1 МЕСТО-Дашутка

2 МЕСТО-Maryluchik

3 МЕСТО-Risha

sea-j

(20.05.2012)

rustorten

(20.05.2012)

kaliambula

(19.05.2012)

nelfarranda

(19.05.2012)

veryneverever

(19.05.2012)

audinnaboatte

(19.05.2012)

squadiaBiap

(19.05.2012)

Блондинка

(19.05.2012)

ирина23

(19.05.2012)

Yliana

(19.05.2012)

Copyright MyCorp © 2012
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии