Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:19 | Сообщение # 3
узнала про гимнастику на Вымпеле.......................что-то я удивлена..........занимаются только с мальчиками, ребенка надо готовить с трехлетнего возраста( качать пресс, учить подтягиваться) лично мне сложно представить) так вот, берут мальчиков с пяти лет) Девочки , есть еще детский центр в Юбилейном, называется "Покров". Старшего готовила там к школе( с 4-х лет), мне понравилось, а ему особенно) младшего туда записала, когда он еще в животе сидел) единственный минус- маленькое помещение, но есть зал для танцев, там есть английский начиная с 5 лет и до 15, есть занятия для самых маленьких. Если заинтресует , схожу возьму инфо поподробнее)
занимаются только с мальчиками, ребенка надо готовить с трехлетнего возраста
не знаю, не знаю - у меня сын ходил с первого класса - пришли в сентябре и записались. пресс никто не щупал.
мы ходим в ДЮТ на развивающие занятия. но я не сторонник раннего развится - до 3х лет занятия больше маме нужны. а ребенку мама нужна. успеет еще в социум - никуда от него не деться
спорить не буду
три сына, три дочки - мое счастье! счастья много не бывает)))
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:20 | Сообщение # 7
У меня младший сын занимается каратэ с 4-х лет. В прошлом году получили оранжевый пояс, участвуем периодически в соревнованиях: два кубка, золотые, серебряные, бронзовые медали
Helene, у меня старший ходил в Гномики, прошел полный курс (3 года). Занимаются там с 4 лет. Изучают 10 предметов (русский, развитие речи, математика, рисование, окруж.мир., английский (фея Добрелла ведет), ритмика, хор, прикладное творчество, физкультура). С 9 до 13 занимаются, уроки по 30 мин., перемены по 10 минут, одна большая для перекуса. Преподаватели хорошие, мне лично только хор и ритмика не очень нравились - хор из-за общей концепции, на ритмике преподаватель покрикивала. Два раза в год открытые уроки - в начале года смотрим, как проходят уроки, в конце года видим результаты. Дети ведут тетради, есть небольшие домашние задание по математике и развитию речи. В середине урока - динамическая минутка. Из минусов - высокая стоимость (регулярно повышается), то, что "Гномики" относятся к отделу культуры, а не образования, туда часто водят детей без прививок (т.к. специальных мед.справок не требуется), при инфекционных заболеваниях (типа ветрянки и т.п.) карантина никакого не организуют. Из плюсов - очень хорошая подготовка к школе, небольшой коллектив (группы по 15 человек), хорошее рисование и прикладное творчество - всегда делают подарки родителям ко всем празникам, интересные праздники - 1 сентября, 8 марта, Новый год, выпускной.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ,только положительные отзовы. Хорошее отношение к детям, отличная подготовка к школе. Все дети ходят с удовольствием,а это о чем-то говорит
Инна,приходите в ДК со служебного входа.У вахтерши спросите как найти Екатерину Юрьевну-руководитель" Гномиков ".Приходить лучше к 13 -00 с понед.по четверг. url=http://sibmama.ru][/url
Сообщение отредактировал молька - Пятница, 17.04.2009, 00:39
Девочки, а кто-нибудь знает что-нибудь о "Почемучках"? Находятся где-то в районе улицы Гагарина. Нам их очень хвалили, но знакомые ходили туда года 3-4 назад, поэтому не знаю, работают они еще или нет.
Девочки, а кто-нибудь знает что-нибудь о "Почемучках"? Находятся где-то в районе улицы Гагарина. Нам их очень хвалили, но знакомые ходили туда года 3-4 назад, поэтому не знаю, работают они еще или нет.
Vorfox, это вы наверное имеете ввиду Центр Развития Творчества Детей и Юношества, ул. Пионерская, д. 43а, Тел/факс: 511-25-00. Там есть "Академия Почемучек" и "Золотой ключик".
Vorfox, Umka уже написала адрес и телефон, я же могу добавить, что Почемучки работают. В этом году мой средний сынуля стал "Академиком", закончил "Академию почемучек". Ему очень нравились занятия (а какие там замечательные праздники!!!). Мы их даже совмещали последний год с детским садом и дошколкой (уж больно жалко было бросать). Елена Викторовна Шахмина набирает деток с 4-х лет. Начало занятий с середины сентября три раза в неделю. Младшие группы (4-5лет) занимаются с 12-00, старшие (5-6 лет) с 9-00. Записаться на занятия наверное можно сейчас, предварительно позвонив в центр, т.к. Елена Викторовна там не каждый день ( если вообще не в отпуске, надо уточнить).
Сообщение отредактировал Mirabella - Суббота, 06.06.2009, 01:36
с того года учебного набирали с 3,5-3 лет даже) моя дочка туда ходила с 3,5 лет, отходили все 4 года, замечательные впечатленя и воспоминания) "Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Я тоже ищу но незнаю ккуда податься, сколько в среднем занятия идут по времени? А на детский фитнес кто ходил? Хочу английски, не рано ли? Кошмар одни вопросы INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты