ИТОГО 60: 37 девочек и 23 мальчика Какие они, наши тигрята-2010?
Если не можешь изменить обстоятельства, измени своё отношение к ним Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Моя говорит все, даже уже предложения из трех-четырех слов, только в большинстве слов только первый слог произносит((( не знаю уже как разговорить ее по-нормальному. Всех с новой темкой!
Злата - золотинка, девочка -картинка. Лучик солнца в доме, мягкие ладони, милые кудряшки, ротик просит кашки. Глазки лишь проснутся - сразу улыбнутся. Прочь уйдет ненастье. Злата - дочка счастья.
А у меня Сашка заговорила, так прикольно, каждый день что-то новое выдает))
Quote (Summertime)
Моя говорит все, даже уже предложения из трех-четырех слов, только в большинстве слов только первый слог произносит((( не знаю уже как разговорить ее по-нормальному.
КАкие умнички)))) мы только отдельные слова и слоги)))) остальное на своем-детском)) ВСех с новой темкой))))))))))))) Дети - это наше ВСЕ! Мне многие говорили,что ЗАМУЖЕМ делать нечего...Врали!!!Там столько дел-столько дел!!!!)))
aprilina, Спасибо! Summertime, Предложения мы и на таробарском не плохо составляли из отдельных слогов)) jenka80, Ну мы не как взрослые еще разговариваем, просто слов становится намного больше чем было, одно время она как-то перестала новое выдавать, сейчас каждый день новое слово))
Мариночка145, Васюша тоже стала много повторять)))Особенно за САшей)) Пытается говорить САша,Вася))) так забавно))) с горшом никак не подружимся.... правда стала просится через раз...и иногда ночью просыпается- сажаешь на горшок=писает))) а какаем исключительно в трусы! Прчем начинает какать= сажаешь на горшок= она попукает и все)) И потом спрячется и накакает все равно в трусы))) поганка!))) Дети - это наше ВСЕ! Мне многие говорили,что ЗАМУЖЕМ делать нечего...Врали!!!Там столько дел-столько дел!!!!)))
jenka80, У меня Саше не выговаривает свое имя, когда ей говоришь скажи Саша она говорит Няня, мы так поняли что это Саня, но С слишком сложно выговорить)))
Quote (karpuxa26)
Моя предложениями пока не говорит, у нас все из 2-х слов пипа Мими (Миша) нельзя и дальше мимика и жесты))))
У нас любимое предложение мама киса ням-ням, в переводе на человеческий мама хочу кормить кота))
А у меня Сашка заговорила, так прикольно, каждый день что-то новое выдает))
Здорово:))) А мы на тарабарском очень эмоционально говорим:))) не остановить! и столько характера в этих "словах"
Ко мне сегодня подружка приезжала из Москвы, вывела меня в свет, посидели, наболтались:)))) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Пристрой подгузники Moony L по 780 р. Пишите в личку.
Ты поэтому САшку не берешь с собой на наши встречи?))) Дети - это наше ВСЕ! Мне многие говорили,что ЗАМУЖЕМ делать нечего...Врали!!!Там столько дел-столько дел!!!!)))
jenka80, очень похоже:))) правда, в машине мы молчим! а вот дома, особенно, если кто-то в гости придет:)))
Quote (jenka80)
куды ходили?)))
мы не оригинальны были, сходили в Якиторию! Заказала салат, 300 р., блин, ну реально есть нечего:((((( порции - офигеть! в Огнях или Дантесе за 350 р. Цезарем можно облопаться.. а тут:((( Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Пристрой подгузники Moony L по 780 р. Пишите в личку.
мы не оригинальны были, сходили в Якиторию! Заказала салат, 300 р., блин, ну реально есть нечего:((((( порции - офигеть! в Огнях или Дантесе за 350 р. Цезарем можно облопаться.. а тут:(((
так там еще и красиво и сервис супер!))) А тут тухляк....а податься и не куда... Дети - это наше ВСЕ! Мне многие говорили,что ЗАМУЖЕМ делать нечего...Врали!!!Там столько дел-столько дел!!!!)))
jenka80, Именно, именно, у нас любимая фенечка теперь высовывать язык вращать им и как можно громче говорить белэбелэбеле минут 15 может по квартире ходить и кривляться особенно если ее передразнивать. А 2 дня ходит повторяет рекламу ИКЕА про Орлова, точнее жест вручения орла и орет айёлллл(орел) причем если говорит тихо то почти правильно, а если пытается прокричать так смешно выходит.
Леруся, спасибки за поздравлюхи Клева, наши малыши заболтали А у нас тоже достижение- мы наконец-то перестали пить смесь, ни днем, ни ночью не потребляем, это крутааа))))