Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  20.05.2012, 13:41

Мамы г.Королева

[ Мои темы · Новые сообщения ·Дневники · Наши встречи · Доска объявлений · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 491234849»
Модератор форума: Маришка, Shedrina 
Форум » ВCE О БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАХ » Беременность в I,II,III триместрах » В ожидании счастья 2012 - 2 часть (Счастье в мамином животике)
В ожидании счастья 2012 - 2 часть
Shedrina Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:05 | Сообщение # 1
Самый заботливый модератор
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  245   [Вручить подарок]

Награды:

все данные по табличке присылайте в личку! В теме чисто физически могу не увидеть!!!
Ник - Имя пол: узи/интуиция, дата или неделя первых шевелений, пдр, возраст мамы, какой ребенок по счету.

Девочки в табличку родивших переношу из таблички пузатиков.
Заполняем.

в табличку переношу из пузатиков 5

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Сообщение отредактировал Shedrina - Среда, 11.04.2012, 17:35

Тильда Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:05 | Сообщение # 2
Эксперт
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды:
Quote (kate-dove)
вы вообще гороини! решились ведь на второго с такими малышами!!!!!

Ха-ха, мы уже про третьего думаем.

kroh Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:05 | Сообщение # 3
Житель форума
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды:
Польза, привет. Извини, что влезаю. Но у меня в Б тоже руки чесались. Оказалось, что печень барахлит. Скажи своему врачу. Может, даст направление на биохимию. Там есть показатели печеночные АСТ и АЛТ. Вот у меня они очень сильно превышали. Я тогда на сохранении лежала с отеками. Мне эсенцеале (так вроде называется) давали.

KseniyaFM Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:06 | Сообщение # 4
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Подарки:  93   [Вручить подарок]

Награды:
Quote (Польза)
вес правда набираю как то активно, стараюсь ужинать по минимуму, а кушать хоцца

Польза, мне врач сказала, что кушать надо! А вес больше от воды лишней в организме остается. Так что посчитайте, сколько чаёв-кефиров-соков-супов-молочных каш-фруктов-овощей съедаете, может и вычислите причину? 83

Всё не случайно

kashirka Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:06 | Сообщение # 5
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды:
KseniyaFM, а что кушать не уточняла 7 моя когда узнала что я хлеб с маслом, конфеты и жареную курицу ем, советовала не меньше пить, а все таки меньше есть такого 7

juli25 Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:06 | Сообщение # 6
Важная персона
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды:
по приметам - у дочки ровненько все. 6м чувством жду сынулю. но как оно реально будет 8 ...

Quote (KseniyaFM)
мне врач сказала, что кушать надо!

а мне еще муж говорит. И еще мой желудок. В итоге похожа на мусороперерабатывающий комбинат. Целый день ем-жую-жую-ем. Причем, оч даже хорошо умею отличать реальное чувство голода от томящего чувства "чего-то хочется, а не поесть ли". Так именно есть охота! вот и ем 2 Надо мной даже ребенок ржет - мам, ты снова есть будешь? 5 я ж как дельная, не перехватываю, а сажусь с тарелочкой и ем, и дочь зову еще 7

верхняя весна-лето на девочку 86-98, новые туфли 39го размера

KseniyaFM Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:06 | Сообщение # 7
Мудрец

Награды:
Quote (kashirka)
а что кушать не уточняла

Ир, ну конечно если в рационе одни булки-копчености-солёности, то от этого пользы нет ни для кого 83 А так если кушаешь более-менее правильно, и не обжираясь, то дело в воде.
Я ем 4 раза в день нормально + может быть перекус в виде яблока-чая с печеньем или еще чего.

Всё не случайно

Владислава Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:06 | Сообщение # 8
Активист
Подарки:  103   [Вручить подарок]

Награды:
Тильда, Ага, я тож мужу сказала если хочешь третьего, то только если вместе рожаем, он почему то согласился, и всем теперь говорит что двое детей у нас это не предел!!!!

kashirka Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:06 | Сообщение # 9
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды:
KseniyaFM, Ксюш, ты молодец. А я люблю булки, торты и жареную курицу 8 могу есть меньше, но с трудом 7 и чай по 5 раз в день люблю, самое здоровое в моем рационе - это пару стаканов кефира в 2 часа ночи 7 А вкусности и вредности ем еще из принципа что скоро придется есть вареную курицу, печеные яблоки и пастилу 7 7 7 7

nadunchik Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:07 | Сообщение # 10
Важная персона
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды:
Quote (Владислава)
Ага, я тож мужу сказала если хочешь третьего, то только если вместе рожаем, он почему то согласился, и всем теперь говорит что двое детей у нас это не предел!!!!

ну, везучие! а мне мой дорогой на рассказ о том, что акушерка третью девочку обещала (как-то там они по плаценте "гадают"), вообще у виска покрутил... типа куда, дурная, у нас уже есть дети 6 а я хоть сейчас готова еще и еще 8
Quote (Возя)
И главное я тоже поняла, что с двумя успеваю больше, чем с одним

и у меня та же петрушка 81 как-то все легче и радостней 81 нет уже такой паники, как с первой, по поводу того, что не хватает времени на себя, например. тут недавно удалось обоих одновременно спать уложить, так вообще не знала, куда себя деть. так и сидела, с мужем футбол смотрела 2

Польза Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:07 | Сообщение # 11
Активист

Награды:
vikulinka82, я в МСЧ 170 наблюдаюсь-там допплер не назначали пока, а когда на узи записывалась, мне предложили сделать, если захочу....поэтому консультируюсь у вас 83

Возя, да не, не нервничаю....
kroh, спасибо за совет, пойду на приём-пожалуюсь....
KseniyaFM, начала сокращать жидкость, только тяжело на работе без чая 6 .....
стараюсь утром творог, кефир....ну обед нормальный (особенно в будни в столовой), а ужин как сложится :)))
kashirka, тоже не сильно себя ущемляю , т к может потом будешь сидеть на одном пареном и вареном....

а не бывает избытка витамина какого-нить от поливитаминов и чесотка от этого?
Спасибо за советы!!!

Сообщение отредактировал Польза - Пятница, 17.02.2012, 09:25

vikulinka82 Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:07 | Сообщение # 12
Эксперт
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды:
У меня после отъезда сына к бабушке НЕТ нормального питания :(((, ну может только на ужин , обязанность кормить мужа никто пока не отменял. А в течении дня ем как придетсяи что найдется!!!
Стала себе еще брусничный лист заваривать , ву итоге подъемов по ночам стало меньше, а а я лучше высыпаюсь. есть небольшие отеки. На сегодняшний день набрала 16,3 . Что радует безмерно.

Счастье нельзя купить, но его можно родить.

К@терина Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:15 | Сообщение # 13
Бывалый
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды:
Всем приветик! Неделек с недельками 5 Новеньких принимаете?! . И сразу вопросик. В ЖК при роддоме на УЗИ к Дорошенко (пока Сухова на больничном) кто-нибудь ходил? Очень хочется узнать подробно она все смотрит и рассказывает или по-быстрому.

kappia Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:52 | Сообщение # 14
Знаток форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды:
девы, по поводу жидкости и еды. что и как нужно сокращать. точнее простой механизм круговорота веществ и воды в частности в организме.
вот врачи рекомендуют меньше пить при отеках - но они же не знают что и как и сколько ест беременная, по крайней мере не спрашивают, но подозревают, видимо что питаемся мы "правильно".

а вот сам механизм:
кровеносные сосуды и клетки к которым они несут кровь как сообщающиеся сосуды, но с умным барьером, который обменивает вещества по принципу уравнения сред.
так вот наевшись соленых огурцов, кровь несет это все солененькое, так как в клетках меньше соли - она соли-огурцов впитывает. для поддержания баланса в клетке по микроэлементам их концентрации требуется вода, так после соленого хочется много пить. мы пьем и в клетку к солям добавляется воды. организм опухает и распухает.
для того что бы вывести воду из организма, надо вывести и соли и всякую гадость, ради которой вода в нашем организме скапливается.
выводятся соли по той же схеме - менее соленая кровь и клетки уравнивают кровь своими микроэлементами.
поэтому для выведении воды из организма и предотвращении отеков скорее стоит не меньше пить вообще, а меньше пить чаев\кофеев\соков\молоко\кефиры(про газировки молчу) и прочих жидкостей, за исключением воды.
ну и конечно по закону подлости или же мир не зря устроен так: проще сломать, чем построить. выводится гадость из организма сложней, чем вводится.
кстати пить дистилированную воду для организма пить опасно для организма из-за этого механизма обмена.
так что самому надо думать что сокращать, а что нет. 85

так что надо-надо питаться правильно и пить больше настоящей воды, чем заменители жидкостей 81
пойду в холодильник, посмотрю что бы еще уничтожить там 8

продаю:

Сообщение отредактировал kappia - Пятница, 17.02.2012, 10:56

ЮлЕчКа Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:28 | Сообщение # 15
Свой человек

Награды:
Неее, ну я без чая не могу, я его обожаю. Молоко только на ночь стакан выпиваю, заставляю себя точней, т.к не люблю его. Кстати и творог лучше вечером есть, кальций лучше усваивается вечером и ночью. И ещё морсы делаю себе, особенно облепиховый мне нравится, бабушка на даче летом делает на зиму облепиху с сахаром, не варёную а именно свежую, храним в холодильнике и красотааа)) Ну а воду само собой, так иной раз перехвачу полстаканчика. Хотя врач говорит стакан сока, стакан молока и тарелка супа в день, ну от этого я умру, маловато будет 7

kappia Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:49 | Сообщение # 16
Знаток форума

Награды:
Quote (ЮлЕчКа)
особенно облепиховый мне нравится, бабушка на даче летом делает на зиму облепиху с сахаром, не варёную а именно свежую, храним в холодильнике и красотааа))

очень вкусненько, самой тут же захотелось такого морсика -))

продаю:

Возя Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:01 | Сообщение # 17
Лингвомама
Мудрец
Подарки:  139   [Вручить подарок]

Награды:
Quote (ЮлЕчКа)
Хотя врач говорит стакан сока, стакан молока и тарелка супа в день, ну от этого я умру, маловато будет

ага, мне нравится, они воду ограничивают... а мне приходилось пить много таблеток. так вот чтоб их запить в течение дня мне 2 стакана надо выпивать было. И что ни супа, ни чая, ни яблочка не съесть...... Я это с трудом переносила.

Польза Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:19 | Сообщение # 18
Активист

Награды:
вот если творог на вечер перенести, тогда завтракать то чем....каши точно нет, пока в декрет не уйду, я же на бутеры подсяду 8 а в йогуртах мне кажется ничего хорошего.......кто чем завтракает??? ...я думаю, кефир лучше чая....я люблю кефир 85

kappia Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:47 | Сообщение # 19
Знаток форума

Награды:
Польза, а фрукты? орешки, делать шейки и муссы легкие. можно и на основе кефира, я вот в блендер кефир с бананами\яблоками и кешью заправляю. сытно для завтрака и вкусно 3 а бывает кефир с зеленью и немного перца и соли.
вариаций на вкус и цвет - насколько фантазия позволяет. -)
а можно яичко с тостом. -)

продаю:

KseniyaFM Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:39 | Сообщение # 20
Мудрец

Награды:
Quote (kashirka)
А вкусности и вредности ем еще из принципа что скоро придется есть вареную курицу, печеные яблоки и пастилу

Я позавчера роллов поела на ужин - очень хотелось... 8 Но пастила и печеные яблоки - это ж не гадость какая-то! Тоже очень вкусно! А вот про курицу не соглашусь - у Дани от нее живот ой как пучило....

Quote (Польза)
а не бывает избытка витамина какого-нить от поливитаминов и чесотка от этого?

избыток бывает, только на анализы по определению каких витаминов нехватает нас не шлют 83 Я поливитамины пью периодически... И нельзя их пить без перерыва, хоть на пару недель надо отменять.

Quote (kappia)
а меньше пить чаев\кофеев\соков\молоко\кефиры(про газировки молчу) и прочих жидкостей, за исключением воды.

ага, мне врач так и сказала (при этом я ей примерно рассказала что ем в день). А до того раза по 3-4 чаи гоняла.... Пользы-то от него нет! Лучше действительно морсик 81
Quote (Польза)
кто чем завтракает???

я кашей каждый день (что дети просят) 7 Гречка с молоком 6 раз в неделю, иногда овсянка или 4 злака, реже омлет и творог.

Всё не случайно

Форум » ВCE О БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАХ » Беременность в I,II,III триместрах » В ожидании счастья 2012 - 2 часть (Счастье в мамином животике)
Страница 1 из 491234849»
Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(9761 сообщений)

Мама-Максимки

(7630 сообщений)

jenka80

(6388 сообщений)

Nadushka

(5988 сообщений)

Дюймовочка

(5933 сообщений)

Shedrina

(5662 сообщений)

Кузьмина-Галина

(5340 сообщений)

мама-Аня

(4795 сообщений)

FoxAlisa

(4198 сообщений)

Алёнка

(3963 сообщений)

Воробьева-Аня, Волкова-Ольга, Горяинова-Мария, Колганова-Ольга, mariya, Olyanya, Lach, Гурова-Юлия, milana, Мамочкина-Алена, Зайцева-Светик, Umka, Машуля, Архипова-Мария, SiMa, Кузнецова-Марина, Leno4ka, Иришка, Дударева-Аришка, Юлия-Боровицкая, coronae, maksutka, Anuta, молька, kostanc, SHANs-33, NewLife, marscorpio, Котова-Катерина, Степанова-Наташа, [Полный список]

"Цветок среди цветов"

1 МЕСТО-Дашутка

2 МЕСТО-Maryluchik

3 МЕСТО-Risha

sea-j

(20.05.2012)

rustorten

(20.05.2012)

kaliambula

(19.05.2012)

nelfarranda

(19.05.2012)

veryneverever

(19.05.2012)

audinnaboatte

(19.05.2012)

squadiaBiap

(19.05.2012)

Блондинка

(19.05.2012)

ирина23

(19.05.2012)

Yliana

(19.05.2012)

Copyright MyCorp © 2012
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии