все данные по табличке присылайте в личку! В теме чисто физически могу не увидеть!!! Ник - Имя пол: узи/интуиция, дата или неделя первых шевелений, пдр, возраст мамы, какой ребенок по счету.
Девочки в табличку родивших переношу из таблички пузатиков. Заполняем. в табличку переношу из пузатиков
INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Сообщение отредактировал Shedrina - Среда, 11.04.2012, 17:35
Польза, привет. Извини, что влезаю. Но у меня в Б тоже руки чесались. Оказалось, что печень барахлит. Скажи своему врачу. Может, даст направление на биохимию. Там есть показатели печеночные АСТ и АЛТ. Вот у меня они очень сильно превышали. Я тогда на сохранении лежала с отеками. Мне эсенцеале (так вроде называется) давали.
вес правда набираю как то активно, стараюсь ужинать по минимуму, а кушать хоцца
Польза, мне врач сказала, что кушать надо! А вес больше от воды лишней в организме остается. Так что посчитайте, сколько чаёв-кефиров-соков-супов-молочных каш-фруктов-овощей съедаете, может и вычислите причину? Всё не случайно
KseniyaFM, а что кушать не уточняла моя когда узнала что я хлеб с маслом, конфеты и жареную курицу ем, советовала не меньше пить, а все таки меньше есть такого
по приметам - у дочки ровненько все. 6м чувством жду сынулю. но как оно реально будет ...
Quote (KseniyaFM)
мне врач сказала, что кушать надо!
а мне еще муж говорит. И еще мой желудок. В итоге похожа на мусороперерабатывающий комбинат. Целый день ем-жую-жую-ем. Причем, оч даже хорошо умею отличать реальное чувство голода от томящего чувства "чего-то хочется, а не поесть ли". Так именно есть охота! вот и ем Надо мной даже ребенок ржет - мам, ты снова есть будешь? я ж как дельная, не перехватываю, а сажусь с тарелочкой и ем, и дочь зову еще верхняя весна-лето на девочку 86-98, новые туфли 39го размера
Ир, ну конечно если в рационе одни булки-копчености-солёности, то от этого пользы нет ни для кого А так если кушаешь более-менее правильно, и не обжираясь, то дело в воде. Я ем 4 раза в день нормально + может быть перекус в виде яблока-чая с печеньем или еще чего. Всё не случайно
Тильда, Ага, я тож мужу сказала если хочешь третьего, то только если вместе рожаем, он почему то согласился, и всем теперь говорит что двое детей у нас это не предел!!!!
KseniyaFM, Ксюш, ты молодец. А я люблю булки, торты и жареную курицу могу есть меньше, но с трудом и чай по 5 раз в день люблю, самое здоровое в моем рационе - это пару стаканов кефира в 2 часа ночи А вкусности и вредности ем еще из принципа что скоро придется есть вареную курицу, печеные яблоки и пастилу
Ага, я тож мужу сказала если хочешь третьего, то только если вместе рожаем, он почему то согласился, и всем теперь говорит что двое детей у нас это не предел!!!!
ну, везучие! а мне мой дорогой на рассказ о том, что акушерка третью девочку обещала (как-то там они по плаценте "гадают"), вообще у виска покрутил... типа куда, дурная, у нас уже есть дети а я хоть сейчас готова еще и еще
Quote (Возя)
И главное я тоже поняла, что с двумя успеваю больше, чем с одним
и у меня та же петрушка как-то все легче и радостней нет уже такой паники, как с первой, по поводу того, что не хватает времени на себя, например. тут недавно удалось обоих одновременно спать уложить, так вообще не знала, куда себя деть. так и сидела, с мужем футбол смотрела
vikulinka82, я в МСЧ 170 наблюдаюсь-там допплер не назначали пока, а когда на узи записывалась, мне предложили сделать, если захочу....поэтому консультируюсь у вас
Возя, да не, не нервничаю.... kroh, спасибо за совет, пойду на приём-пожалуюсь.... KseniyaFM, начала сокращать жидкость, только тяжело на работе без чая ..... стараюсь утром творог, кефир....ну обед нормальный (особенно в будни в столовой), а ужин как сложится :))) kashirka, тоже не сильно себя ущемляю , т к может потом будешь сидеть на одном пареном и вареном....
а не бывает избытка витамина какого-нить от поливитаминов и чесотка от этого? Спасибо за советы!!!
Сообщение отредактировал Польза - Пятница, 17.02.2012, 09:25
У меня после отъезда сына к бабушке НЕТ нормального питания :(((, ну может только на ужин , обязанность кормить мужа никто пока не отменял. А в течении дня ем как придетсяи что найдется!!! Стала себе еще брусничный лист заваривать , ву итоге подъемов по ночам стало меньше, а а я лучше высыпаюсь. есть небольшие отеки. На сегодняшний день набрала 16,3 . Что радует безмерно. Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Всем приветик! Неделек с недельками Новеньких принимаете?! . И сразу вопросик. В ЖК при роддоме на УЗИ к Дорошенко (пока Сухова на больничном) кто-нибудь ходил? Очень хочется узнать подробно она все смотрит и рассказывает или по-быстрому.
девы, по поводу жидкости и еды. что и как нужно сокращать. точнее простой механизм круговорота веществ и воды в частности в организме. вот врачи рекомендуют меньше пить при отеках - но они же не знают что и как и сколько ест беременная, по крайней мере не спрашивают, но подозревают, видимо что питаемся мы "правильно".
а вот сам механизм: кровеносные сосуды и клетки к которым они несут кровь как сообщающиеся сосуды, но с умным барьером, который обменивает вещества по принципу уравнения сред. так вот наевшись соленых огурцов, кровь несет это все солененькое, так как в клетках меньше соли - она соли-огурцов впитывает. для поддержания баланса в клетке по микроэлементам их концентрации требуется вода, так после соленого хочется много пить. мы пьем и в клетку к солям добавляется воды. организм опухает и распухает. для того что бы вывести воду из организма, надо вывести и соли и всякую гадость, ради которой вода в нашем организме скапливается. выводятся соли по той же схеме - менее соленая кровь и клетки уравнивают кровь своими микроэлементами. поэтому для выведении воды из организма и предотвращении отеков скорее стоит не меньше пить вообще, а меньше пить чаев\кофеев\соков\молоко\кефиры(про газировки молчу) и прочих жидкостей, за исключением воды. ну и конечно по закону подлости или же мир не зря устроен так: проще сломать, чем построить. выводится гадость из организма сложней, чем вводится. кстати пить дистилированную воду для организма пить опасно для организма из-за этого механизма обмена. так что самому надо думать что сокращать, а что нет.
так что надо-надо питаться правильно и пить больше настоящей воды, чем заменители жидкостей пойду в холодильник, посмотрю что бы еще уничтожить там продаю:
Сообщение отредактировал kappia - Пятница, 17.02.2012, 10:56
Неее, ну я без чая не могу, я его обожаю. Молоко только на ночь стакан выпиваю, заставляю себя точней, т.к не люблю его. Кстати и творог лучше вечером есть, кальций лучше усваивается вечером и ночью. И ещё морсы делаю себе, особенно облепиховый мне нравится, бабушка на даче летом делает на зиму облепиху с сахаром, не варёную а именно свежую, храним в холодильнике и красотааа)) Ну а воду само собой, так иной раз перехвачу полстаканчика. Хотя врач говорит стакан сока, стакан молока и тарелка супа в день, ну от этого я умру, маловато будет
особенно облепиховый мне нравится, бабушка на даче летом делает на зиму облепиху с сахаром, не варёную а именно свежую, храним в холодильнике и красотааа))
очень вкусненько, самой тут же захотелось такого морсика -)) продаю:
Хотя врач говорит стакан сока, стакан молока и тарелка супа в день, ну от этого я умру, маловато будет
ага, мне нравится, они воду ограничивают... а мне приходилось пить много таблеток. так вот чтоб их запить в течение дня мне 2 стакана надо выпивать было. И что ни супа, ни чая, ни яблочка не съесть...... Я это с трудом переносила.
вот если творог на вечер перенести, тогда завтракать то чем....каши точно нет, пока в декрет не уйду, я же на бутеры подсяду а в йогуртах мне кажется ничего хорошего.......кто чем завтракает??? ...я думаю, кефир лучше чая....я люблю кефир
Польза, а фрукты? орешки, делать шейки и муссы легкие. можно и на основе кефира, я вот в блендер кефир с бананами\яблоками и кешью заправляю. сытно для завтрака и вкусно а бывает кефир с зеленью и немного перца и соли. вариаций на вкус и цвет - насколько фантазия позволяет. -) а можно яичко с тостом. -) продаю:
А вкусности и вредности ем еще из принципа что скоро придется есть вареную курицу, печеные яблоки и пастилу
Я позавчера роллов поела на ужин - очень хотелось... Но пастила и печеные яблоки - это ж не гадость какая-то! Тоже очень вкусно! А вот про курицу не соглашусь - у Дани от нее живот ой как пучило....
Quote (Польза)
а не бывает избытка витамина какого-нить от поливитаминов и чесотка от этого?
избыток бывает, только на анализы по определению каких витаминов нехватает нас не шлют Я поливитамины пью периодически... И нельзя их пить без перерыва, хоть на пару недель надо отменять.
Quote (kappia)
а меньше пить чаев\кофеев\соков\молоко\кефиры(про газировки молчу) и прочих жидкостей, за исключением воды.
ага, мне врач так и сказала (при этом я ей примерно рассказала что ем в день). А до того раза по 3-4 чаи гоняла.... Пользы-то от него нет! Лучше действительно морсик
Quote (Польза)
кто чем завтракает???
я кашей каждый день (что дети просят) Гречка с молоком 6 раз в неделю, иногда овсянка или 4 злака, реже омлет и творог. Всё не случайно