Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

                                                                                                                                               Среда
                                                                                                                                  21.02.2018, 00:23

   

       Мамы г.Королева 




Главная Форум Регистрация Вход

   Меню сайта




   Доска объявлений



     Мы в соц.сетях



     Поиск



    GISMETEO: Погода по г.Королев

Главная » 2013 » Октябрь » 12 » невероятно
невероятно
00:16
Великий Китайский Цирк вновь в городе Королев ЦДК им.Калинина 30октября2013года в 19:00ч. с новой просто сногсшибательной программой!!!!!желающих посетить супер-шоу со скидкой звоните8-926-323-6400 ПРЕСС-РЕЛИЗ
«ПРИНЦЕССЫ ЦИРКА ИЗ ХЭБЭЯ»

Китайский цирк – один из самых древних в мире. Поэтому артисты соблюдают традиции 4000-летней давности. Каждый номер имеет символическое значение. Знаменитые китайские тарелочки, вращающиеся на длинных палочках блюдца, - это солнце. А артист – посредник между светилом и людьми.
Акробатическая Национальная Труппа Китая в Хэбэе была создана в 1970 году и является всемирно известной труппой.
Китайцы любят красивые названия своим программам. Программа, которую вы увидите, называется «Семнадцать цветущих роз». В ней участвуют знаменитые китайские девушки – высокопрофессиональные артистки – обладатели почетных цирковых программ.
Интерес к китайскому цирку можно объяснить неповторимым и красочным восточным колоритом, а своеобразность искусства и сложность специфики оригинальных номеров - отличием и отдаленностью от европейской цирковой школы. Восток – дело тонкое, но очень красочное.
Большая часть номеров цирка состоит из акробатических трюков, которые своей сложностью, не укладывающейся в человеческом сознании, поражает публику.
Номер с тарелочками в исполнении юных девушек считается традиционной классической забавой, обязательной в китайском цирке. Суть его в умении вращать на длинных тонких палочках до четырех тарелок в каждой руке.
Китайские акробаты считаются непревзойденными в искусстве владения своим телом. Никто в мире не способен повторить или исполнить их номера и трюки.
В Китайском цирке вы не увидите никаких животных (исключение – львы и драконы, которых играют люди) или клоунов, но, если честно, они там были бы совершенно лишними – двух часовое феерическое зрелище и без этого смотрится на одном дыхании. В представлении продумано всё до мелочей, даже смена реквизитов, которые появляются на арене «в самый последний момент» и абсолютно незаметно для зрителей.
Провинция Хэбэй расположена на севере равнины Хуабей. Столица Китая – Пекин и важный торговый город Тяньцзин окружены территорией провинции Хэбэй и все знаменитые цирки Китая находятся тут. Как говорят китайцы : «Здесь цирковыми приемами владеют все – от ребенка, который только что начал ходить, до 100-летнего старика». Поэтому не случайно директор цирка Хэбэй – Вице-Президент Ассоциации Акробатики господин Чэнь Шучжэнь лично представляет все номера программы «В цирке только девушки» и цирковая труппа выступает под его руководством. На вопрос : Что же такое китайский цирк?» господин Чэнь Шучжэнь отвечает: «Китайский цирк – это честное искусство и жесткий труд». Все китайские артисты – участники программы, побывавшие на гастролях в 60 странах мира, убеждены, что гастроли в России будут способствовать укреплению дружбы и культурного сотрудничества между народами России и Китая.
Просмотров: 532 | Добавил: senato | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Интересное
Зачем женщине нужна семья?
А потом вдруг...
Мужчина и женщина: существа с разных планет
Развитие чувства юмора у детей
В Королёве поздравили учителей
  Форма входа
Логин:
Пароль:

  Статистика


Rambler's Top100



Сайт создан 07.09.2008 года
сейчас на сайте: 41
Гостей: 28
Пользователей: 13
TTT, Linn, Ежиквтумане, karen134, Тари, Иришка, Ната, Svetlana8, Мультимама, Olyanya, Ося, svetix, 7wetlana

     Праздники России

День Рождения
Greamnnerizek(40), seamnShapse(34), testenniuk(43), PagQeSUllaPr(39), ogakxumuduouh(31), olesjlisenok(29), zarina(39), AluttyAdugh(39), ОльгаКу(29), voennaya-forma(36), zyshimarok(31), Flash(34), Dfktynbyf(68), hodaxyhix(30), clourfTrek(33), Detyash(32), oggi21(37), Сёма(45), Ольгучик(35), Инн(32), zyshimar(31), kibchence(30), Gafitenia(42), Ilvalrense(35), megapupsik(32), NataljaSA(38), oksdemns(33), anntonnov(40), Lurialami(41), Chesheff(33), SexChatov(30), GewQew(37), plantsbies(33), Orergehes(43), wabyLoyashy17(39), Artemis(31), Arianalon(31), KaterinaVar(36), neituicleno(42), TebyKeymbocky(30), AgrirlNarvarm(42), videomastert(41), cotsdense(36), kayaxyswady(41), Proorshah(39), Snisinlernolf(36), FaphAppoppy(43), ASyncwaync(41), Mergula(38), Abrivature(39), [Полный список]

Copyright MyCorp © 2018
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии